佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【第二帖】为你淘天下的宝✿淘宝V5认证卖家✿包清关免GST免半抛

营业时间

Tuesday - Saturday:12pm ~ 12am

Monday and Sunday:不定时上线

新店开张优惠!
服务费!抛重!包裹费!率快!供包税服务!

天天下单,长时间在线

代购/代付算法:
(一口价+中国快递)/ 汇率+空运费 = 支付总额
(无任何额外隐藏收费)

Facebook:
https://www.facebook.com/taoba.tao8.0520/

通告区
------------------------------

请务必检查再签收,
如果货物有少货或有任何问题,
请马上称重拍照留下证据,
避免任何纠纷哦~
谢谢大家的合作!

祝大家新年快乐!
万事如意哟!

请注意!
免抛重优惠规定哦~
抛重不超过实际重量一倍,
且抛重不超过10kg一律免抛重
超过以上标准也有半抛优惠哦!

例子:  
实际重量6kg,抛重9kg = 免抛重
实际重量6kg,抛重12kg = 半抛重

。。..。.。运费价格 .。..。。.

签收前请注意:

亲们在签收包裹之前  必须先自行检查了货品重量和数量再签收
如果包裹外观破损必须当场检查重量并通知派送人员注明在运单
如果是朋友/家人代签收也必须先检查
否则货品一旦被签收
就是默认货品在收到的情况下是齐全没有问题的
如果签收之后才申报货品不见/重量少了
是无法索取任何赔偿的
我们也不会私下进行赔偿
请亲们检查清楚再签收

(运输公司最高赔偿金为100美金,购买金额较高的客人建议买保险)
发现少了货物请在24小时让我们知道,重要是包装盒等等的物品全物别丢失。
货物运输途中遗失了是能想运输公司索赔,请你们 拍照片给我们称重量的照片
(包装盒或袋子全部都要,要是丢了。我们就很难向他们索赔了哦~请好好保存你们的资料)

根据空运货运标准算法,实际收取重量是根据体积重量或实重,视哪一个重量较高。体积重量算法是(长*宽*高CM )/ 6000 = 体积重量(如下图)。 重量以公斤为单位,如果你的物品是1.01公斤、 1.1公斤或1.99公斤 都会算成 2公斤的重量。

例子1:                        物品的实际重量:3KG                        
物品的实际体积:50cm*40cm*30cm                        
物品抛重的重量:50cm*40cm*30cm/6000=10KG                        
物品实重为3KG,抛重为10KG,则按10KG计算费用                        

例子2:                        
物品的实际重量::15KG                        
物品的实际体积:50cm*40cm*30cm                        
物品抛重的重量:50cm*40cm*30cm/6000=10KG                        
物品实重为15KG,抛重为10KG,则按15KG计算费用                        

请注意:量取尺寸的时候,快递公司要求实际操作方式可能会比箱子实际方式                        
稍大1CM左右,这是国际航空运输操作惯例,请客户予以理解和支持。

常见问题 FAQ :
1) 重量大概多少?可以帮我预计运费吗?
答: 三四件货品格格可以帮忙预计和询问卖家重量,但是太多货品的实在无法预计重量,
实际重量必须等全部货物到达仓库打包称重才能知道。

2) 多久会收到货物?
答: 下单付款后,当天就会拍下货物,
卖家发货到仓库 3-5天,
打包称重付清运费发货后 3-5工作天到您手中。
(不包括遇到任何意外: 班机延误/天灾/海关抽查等等)

3) 会中税吗?会被海关充公吗?
答: 中税的机率很低,但也没有一个代购会跟您保证100%不会中税。
如果真的担心中税问题,建议各位包税,如果中的话运输公司负责。

4) 我买的敏感货不多,可以不要走敏感吗?
答: 不行,如果虚报敏感货被海关发现,货物会被退回中国,再次运送的运费依然需要各位承担,严重的话会被充公。
有些物品我们也会建议走敏感,如果各位坚持要走普货,我们不负责任何损失。

5) 可以再便宜一些吗?
答: 我们没有收服务费,提供免费的重新打包减少体积,提供免费拍照验货,这个价格已经很便宜了。
一单赚几块钱,代购也要吃饭的啊~

Follow Us

国际空运有哪些违禁品?哪些能空运?国际空运违禁品查询?航空运输须知
1、威胁航空飞行安全的物品,指在航空运输中,可能明显地危害人身健康、安全或对财?造成损害的物品或物质。主要有以下几类
A、爆炸品:如烟花爆竹、起爆引信等;
B、气体:如压缩气体、干冰、灭火器、蓄气筒(无排放装置,不能再充气的)、救生器(可自动膨胀的)等;
C、易燃液体:如油漆、汽油、酒精类、机油、樟脑油、发动机起动液、松节油、天拿水、胶水、香水等;
D、易燃固体:自燃物质,遇水释放易燃气体的物质,如活性碳、钛粉、椰肉干、蓖麻制品、橡胶碎屑、安全火柴(盒擦的或片擦的)、干燥的白磷、干燥的黄磷、镁粉等;
E、氧化剂和有机过氧化物:如高锰酸钾;
F、毒性和传染性物品:如农药、锂电池、催泪弹等;
G、放射性物质;
H、腐蚀品:如蓄电池、碱性的电池液。
I、未加消磁防护包装的磁铁、磁钢等含强磁的制品。

2、任何药品。包括保健品和化妆品

3、其它航空禁运品,如:粉末状物品(不论何种颜色)、液体(不论使用何种包装)、外包装有危险标志的货品、没有国家音像出版社证明的音像制品(含CD、VCD)、刀具、榴莲、带气火机、涉及“武器”和“枪支”概念的任何货品(含玩具)等。

支付宝充值程序
1) 充值汇率每天更新,请咨询我们当天汇率
2) 汇款后,请附上汇款收据
3) 同时请提供您的支付宝登录账户名和登录密码
4) 充值期间,请别登录您的帐号
5) 成功充值后,我们将会通知您

汇款后,请附上-->
汇款银行:
汇款日期和时间:
汇款数额:
支付宝登录账号:
支付宝登录密码:

买家须知
★ 支付宝充值0%服务费
★ 最低充值额 RM100
★ 汇款后,除了人民币卖完,其他一律不接受退款
★ 请不要把您的汇款详情和账号等资料post在帖子
★ 跨行转帐需要下一个工作天才收到汇款,我们会以收到汇款当天的汇率进行充值

免抛重!免服务费!免费拍照验货!

代购算法:
(一口价+广东快递)/1.5+空运费 = 支付总额

来看看吧。。。。。。

免抛重!免服务费!免费拍照验货!

代购算法:
(一口价+广东快递)/1.55*1.08+空运费 = 支付总额

早上好!欢迎大家的询问噢~

来询问吧。。。

欢迎大家询问

来问问吧……

munfong88 发表于 27-1-2017 09:52 PM
lz帮我算算
https://world.taobao.com/item/530854506586.htm?spm=a312a.7700714.0.0.zrC573#detail
50个

你好哦!新年快乐~

100元/1.54*1.07=RM69.50
西马空运 RM13/per kg