佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结缘!!紫薇斗数 @ 免费算命

接触紫薇六年,学了斗数两年,老师傅叫我是时候下山与人结缘,并测试自己的功力,照福人群了...

有兴趣者,可以给我你的性别,生日日期以及出世时间,轮盘之前,我会先point out出3-5个 “之前已经发生过的事,或者你已经知道答案的事”,以测试准确度!毕竟我个人觉得,从前事算得准,未知事才有可信度 !!

若你觉得我point out的事情是正确无误的,才reply我说:“的确正确!”,过后再说出你先问的事情!
(事业、财运、桃花、爱情、学业、健康,家庭等等)

若觉得不正确,也可以照直reply说:不正确,并指出的错误点!(也有可能是所提供的时辰不正确,导致起的命盘也不正确了)

而本人的做法是,先从一个人的命盘先批出一些 “本人已经知道答案的事”,以确认命盘无误以及本人的准确度后,才会往第二步批算一些未知或未来的事情,包括:什么事业比较适合啊,几时会结婚,今年有桃花吗,今年的财运如何啊等等深一层的问题...

真的不好意思...

由于新年期间有个网友发了一个link给我,叫我不能胡乱免费帮人算命,不准还好,准的话可算是泄漏天机,对算命师自己本身会不好,所以一定要收费!

而我也问了老师傅可有此事,老师傅也回答:的确如此!所以 紫薇斗数 一向单单只计算本命、性格或一些General的东西 一般上价钱都不贵,不过若是想问越仔细的东西,价钱就自然越贵了!而收到的钱,也一定要拿一部分的钱来做善事,捐米粮给孤儿院或老人院之类的,回报社会!

老师傅叫我 "结缘,不是叫我 “免费算命”...

所以没办法了... 如果谁有兴趣想找我 测算运程的话,可以加我 微信 Wechat:erikko85
收费是一个小小的红包 Rm30 起,同样我会先例出一些 “之前已发生过的事情,或你已经知道答案的事情” ,以断 命盘的准确度,及证明我不是在胡乱吹水,才回到您本身想知道的 "运程" !!

若有得罪,请多多包涵 ~

也祝大家:新年快乐,万事如意,新年行好运!!

感激不尽!!

评分

michaeltuck + 1 谢谢分享
chohong + 5 谢谢分享
新的啦啦^^ + 1 不在这里算,还一直叫我加他 wechat 或 wha.

1976年2月16日9:35晚上 男

1985年9月29日凌晨2点 女

小Vee 发表于 23-1-2017 12:45 PM
1976年2月16日9:35晚上 男

Hi 小Vee

先从生年四化里,可见:

1) 你是一个豪爽,有正义感的人,为人很正派,喜欢帮助别人或从事公益活动

2) 分析能力强,同时也是一个辨才很强,很会讲话的人

3) 有主见,主观意识比较强烈,很多时候甚至让人觉得有点霸道

4) 理财方面属于保守理财之人,稳打稳整,善于分析

5) 不过很多时候出去花钱是不会手软,大方的

还有一点不懂是否正确,也想听听你的答案...
你会经常发呆(发牛斗)的吗?

.

1983年4月5日早上8.30点 男加油。。。

1995年8月26 凌晨1a m男 来看看

Follow Us
vannessa929 发表于 23-1-2017 04:23 PM
1985年9月29日凌晨2点 女

Hi Vannessa929,

由于你的命盘有点特殊的关系,有些地方也需要和你验证一下...

1) 从你的命宫主星来看,你的性格或思维应该会偏向"孤高"或"孤傲" !  
所谓的孤傲,意思是: 很多时候,你会觉得自己比别人优秀,能力会比其他人高 !! (事实是否如此却不一定)  外表可能不会表示给人家知道,可是内心总有如此想法...

2) 你是家里的独生女吗? 父母还尚在吗?

3) 从财宫来看,可以看得出你是一个很努力赚钱的人,甚至可以长时间工作,不顾身体的健康,也努力赚钱 !!
不过可惜的是,很多适合酬劳却不成比例,一份耕耘却无法得到相应的一份收获

4) 今年的你是农历32岁,从大限命盘来看,目前的你应该是位已婚人士,而且是在22-31之间。
你应该是一位蛮尊重丈夫的妻子,可是配偶比较霸道,而且掌权者在你配偶那方,所以很多时候很容易和配偶发生冲突..

**可以的话,请尽快回复我所批算的论文,毕竟我也想知道自己的准确度,然后就可以进入第二步,就是发问一个你想知道的东西!谢谢哦!

1982年11月19日9:05早上 男

PM楼主了。

1980年9月29日 3:30am 男
看事业和婚姻
谢谢

PM您了。谢谢。

ars3nal 发表于 23-1-2017 05:31 PM
1983年4月5日早上8.30点 男加油。。。

嗨 ars3nal,

从你的命盘来看,

1) 基本上你是一个很聪明的人。
所谓的聪明,并不代表读书很聪明很厉害那种,而是主智慧高,头脑转得快,灵巧机灵那种!!

2) 与家人之间的感情与相处应该还不错

3) 你结婚了吗? 结婚的年龄应该是32-41之间

**可以的话,请尽快回复我所批算的论文,毕竟我也想知道自己的准确度,然后就可以进入第二步,就是发问一个你想知道的东西!谢谢哦!

SS 发表于 23-1-2017 10:54 PM
PM您了。谢谢。

1975年11月8日 早上6点 男

1974年10月5日22:55pm,男,谢谢

[quote]ChikoWolf 发表于 23-1-2017 07:11 PM
1995年8月26 凌晨1a

男,1991年 8月 1日,11.20am

ChikoWolf 发表于 23-1-2017 07:11 PM
1995年8月26 凌晨1a m男 来看看

Hi ChikoWolf,

请问时间是准准凌晨1am吗?

由于1am刚好是子时与丑时之间的交叉点,所以必须开两个命盘以避免有误!

收到太多的PM了,来不及算....

看来不能练手写开命盘了,直接用Apps开盘就好了....

这样可以快一点,只好这样了....

blackie 发表于 23-1-2017 08:52 PM
1982年11月19日9:05早上 男

Hi blackie,

由于你的出世时间9.05am,刚好正是时间的交叉点,所以必须开两个命盘以避免有误!