佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生还者9413

结缘!!紫薇斗数 @ 免费算命

ars3nal 发表于 24-1-2017 11:19 AM
1) 这个准一半,读书成绩处于蛮好的。头脑快,灵巧这的认同。
对,我看见你12-21大运期间有权照,读书成绩应该还蛮不错一下! 可是也想和你确认一下,会是死背、很辛苦努力用功读书,才考取好成绩那 ...

真是让人羡慕的 “桃花命” !! 哈哈...

不过这也是你前世修回来的福气,所以请好好珍惜!!

事业运... 可以,先给我一些时间,迟一点再回复你 ~

1988年2月1日 中午5时05分 男 谢谢

生还者9413 发表于 24-1-2017 11:37 AM
1)我啊,什么话都敢说,什么事都敢做,不过还是会考量到实际后果,所以,是准确的。
很多时候 说者无心,听者有意! 虽说天机的你聪明伶俐,头脑转得快,凡事都可以给你兜回及说服,不过毕竟还是有受巨门的影响 ...

1)我啊,什么话都敢说,什么事都敢做,不过还是会考量到实际后果,所以,是准确的。
很多时候 说者无心,听者有意! 虽说天机的你聪明伶俐,头脑转得快,凡事都可以给你兜回及说服,不过毕竟还是有受巨门的影响,什么话都敢说的你还是不要去到太尽啦.. 哈哈!
好的,受教了。现在年纪也大了,成熟了,说话也没那么咄咄逼人了,会考虑到说出去的话收不回来。

2)理财方面是的,因为不想花时间在担忧自己的钱,所以会选择保守的理财方式。
科照财宫,的确是保守理财型!有科照,还是有财气的 ~
一定要老实上班,不然没有安全感。

3)对啊,为何这样,其实我没什么钱。
没关系,at least是有钱花在自己身上!有人羡慕总好过没人羡慕
恩,舍得花钱,舍得去旅行,吃好吃的,舍得买贵重的东西。

4)是的,有搬家过。
可以知道搬过几次吗?
两次。

5)这个的话,我不确定,因为去念大学了,住学生宿舍。
我的意思是,你家人住的那间房子
大概在那段时候,家里有买了一间屋子,附近环境相对比较好些。

有准啊

1988 12 26 8pm 男

1988年6月25日下午2点35分,女

HI,

17/07/1975, 2.59AM. 女

(事业、财运、桃花、爱情、健康,家庭)

谢谢哦!

Follow Us
lz,我加不到分给你,这里的系统很有问题。。

1990年10月6号,12.59a.m

Pm 了,谢谢你。

Hi 完美@1010,

首先先感激你的加分!

以下是我依照你PM我的出世日期及时间所推算出来的:

1)机梁座命的你,除了是一个头脑转得快、高智商,也是一个观察能力强、点子多的人!
若以古代来讲,拥有这种天资的你最适合做参谋!而现代的话,也可以成为一个优秀的设计人才 ~

2)自化科的你,除了学习能力强,考运不错,而且有一种 “一学即知” 的能力 (会吗?)

3)小时候家境应该不错一下,从小屋搬去大屋 !

谢谢!

.

Hi Z003H3JZ,

首先先感激你的加分!

1) 太阳太阴坐命宫的你拥有一个中庸的个性,为人处事不偏机!可是相对来说,一阴一阳的你,很多时候对于任何事情,都会迟疑不决,拿不定主意!感情也是如此...

2) 可是 命宫自化权 的你是一个有主见,主观意识强烈的人

3)赚钱能力强,尤其是和“太阴” 有关的

4)15-24岁,家境应该不错一下,住着一间大屋,而且是很好的屋

生还者9413 发表于 24-1-2017 02:13 PM
Hi Z003H3JZ,

首先先感激你的加分!

1) 太阳太阴坐命宫的你拥有一个中庸的个性,为人处事不偏机!可是相对来说,一阴一阳的你,很多时候对于任何事情, ...

1) 太阳太阴坐命宫的你拥有一个中庸的个性,为人处事不偏机!可是相对来说,一阴一阳的你,很多时候对于任何事情,都会迟疑不决,拿不定主意!感情也是如此...
对。。。
还可以
不了解何谓和太阴有关的。。。女人??我不是从事和女人有关的行业。。
4)15-24岁,家境应该不错一下,住着一间大屋,而且是很好的屋
家境不怎么好。。。但屋子还行。。

Z003H3JZ 发表于 24-1-2017 02:29 PM
对。。。
2) 可是 命宫自化权 的你是 ...

对。。。

还可以

不了解何谓和太阴有关的。。。女人??我不是从事和女人有关的行业。。
太阴 除了和女性有关的行业,或做女顾客生意,也包括旅游业,房地产,阴阳五术有关的,等等...

哈哈,我是看见
田宅化禄啦 ~

评分

middleagegirl + 5 原创内容

Hi global_sign,

首先先感激你的加分!

1)廉府杀 坐命 - 动中求财,积蓄成富 之 格局
此格局之人代表出外比较有发展,虽然辛劳难免,而且必须耕耘才会有收获!
若只有三分耕耘,就只有三分收获,别想会有七八九收获,可是至少也有公平对待的三分收获,不会是零,而且是积蓄成富之人

2)可见你是一个很努力、很拼命赚钱的人!只要哪里有钱赚你就会过去,无论工作时间多少,只要有钱赚,身体又顶得住,就会去赚!

3)可是对钱财又很看得开,花钱不手软,为人大方 ~

4)小时候 4-13岁 经常搬家

生还者9413 发表于 24-1-2017 02:48 PM
对。。。

2) 可是 命宫自化权 的你 ...

对。。。

还可以

太阴 除了和女性有关的行业,或做女顾客生意,也包括旅游业,房地产,阴阳五术有关的,等等... 没有。。。只可以说我对阴阳五术有兴趣。。。只研究自己。。。但不成功

哈哈,我是看见
田宅化禄啦 ~

如果用此推算。。。我的姻缘呢?寻寻觅觅还是没啥。。。请详细说说。。事业也是。。。谢谢。。。

1993年1月8号,12 p.m 男

谢谢

多謝請教. 1982年2月16日 00:40, 男.

其实紫薇斗数就以性别和出生日期和时间,就能算到他们的命吗?因为同一时间出生的人太多了,是不是这些人都会有类似的命运?

1984年3月15日(农历2月13日) 23。40pm 男

你好!謝謝解答。

1) 你是一个豪爽,有正义感的人,为人很正派,喜欢帮助别人或从事公益活动
~ 是的。

2) 分析能力强,同时也是一个辨才很强,很会讲话的人
~是的。

3) 有主见,主观意识比较强烈,很多时候甚至让人觉得有点霸道
~是的。

4) 理财方面属于保守理财之人,稳打稳整,善于分析
~是的。
5) 不过很多时候出去花钱是不会手软,大方的
~是的。

还有一点不懂是否正确,也想听听你的答案...
你会经常发呆(发牛斗)的吗?
~小時候會,長大了不會了。