佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底是什么问题?痘痘烦恼

快要过年了脸还是一直生痘痘特别是无头的,这几个星期都在吃清淡和水果,早睡早起,每天早上晚上都定时洗脸和察toner ,cream 保湿,每天都会上大号  可是为什么痘痘还是没有停止生的呢?好无奈啊,其实你们到底怎样才不生痘痘呢?每天看着喜欢吃的食物又不能吃,甜的东西也没吃了 可是还是一样 过年又要被亲戚拿来开玩笑了  痘痘跟了我13-14到现在20岁了

寻求医生咨询. 避免乳制品,如牛奶,奶酪. 避免甜饮料,喝白开水.

是疤痕还是?

weekeong84 发表于 24-1-2017 02:16 PM
寻求医生咨询. 避免乳制品,如牛奶,奶酪. 避免甜饮料,喝白开水.

这些我都没有喝的 。皮肤科医生以前看过了可是没效果

MelodyLMay 发表于 24-1-2017 04:04 PM
是疤痕还是?

痘痘。大大粒的无头痘痘

Jvteh 发表于 24-1-2017 08:08 PM
痘痘。大大粒的无头痘痘

那你应该服用内外补助品了

Follow Us
找另一个医生看看. 你是什么皮肤, 用什么美容产品?发几张图片看看.

MelodyLMay 发表于 25-1-2017 08:44 AM
那你应该服用内外补助品了

什么意思呢?

weekeong84 发表于 25-1-2017 03:50 PM
找另一个医生看看. 你是什么皮肤, 用什么美容产品?发几张图片看看.

我这里只有一间皮肤专科clinic而已 不然就要去政府医院还是私人的了
我皮肤是干性的,皮肤干了后就会出油了
现在暂时用着韩国的产品toner cream 洗脸霜那些

豆豆的原因很多,最好去看医生给专业的意见。以下是我一些建议。
生活作息要规律,不熬夜11点前要睡觉。
每天喝3公升的水,没有其它甜或有味道的饮料。
不吃花生,巧克力,乳制品。
你的生活方式和环境有很多灰尘吗?避免那些不必要的灰尘。
护肤程序,Cleanser, toner, moisturizer,sunblock, 每天一定要卸妆再洗脸。
至于用什么产品最好问医生或专业的美容顾问。
可以去广场的护肤专柜,有些大牌可以要sample,适用后再买。

评分

MelodyLMay + 1 我很赞同

是不是很常打飞机?

你只是用外在没有内在补助品 ?

weekeong84 发表于 26-1-2017 08:05 AM
豆豆的原因很多,最好去看医生给专业的意见。以下是我一些建议。
生活作息要规律,不熬夜11点前要睡觉。
每天喝3公升的水,没有其它甜或有味道的饮料。
不吃花生,巧克力,乳制品。
你的生活方式和环境有很多灰 ...

专业美容顾问要去哪里找呢?那些大集团的美容院吗?
你比较推荐那间的大品牌产品呢?dermalogical ok吗?ester spring的

chinapee 发表于 26-1-2017 09:23 AM
是不是很常打飞机?

没有时间打飞机啊

MelodyLMay 发表于 26-1-2017 10:09 AM
你只是用外在没有内在补助品 ?

那要怎样内补呢?
听说要多吃vitamin是真的吗?

Jvteh 发表于 27-1-2017 03:24 AM
专业美容顾问要去哪里找呢?那些大集团的美容院吗?
你比较推荐那间的大品牌产品呢?dermalogical ok吗?ester spring的

我是没有去美容院的习惯。以前试过皮肤敏感,看过皮肤专科,KL的Dr.Ting. 有一个很出名的Dr.khoo没看过。医生好不好是见仁见智。你住那个地区,可以考虑去医院的专科看看。
你这个年纪油脂分泌旺盛是正常的,你是男还是女?减少户外活动,打篮球或爆

过年了,不要吃肉干,花生,年饼,汽水。要戒口。

我本身以前一向来是满脸的小粉刺,用几贵的专柜产品用了也是一样,过后才发现,其实内服也是很重要,自从喝了很多水果成分的保健品 后,粉刺就自然的减少,也可以顺便排毒,价钱也不贵,一盒百多块而已,一个月。

Jvteh 发表于 27-1-2017 03:26 AM
那要怎样内补呢?
听说要多吃vitamin是真的吗?

不好意思迟回复~
你听过幸福餐?

皮肤毛孔阻塞所导致的,上美容院只是指标不治本,最重要的是要从我们的皮肤基底层开始修复。产品不适合或太滋润也会导致痘痘长不停哦!