佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎么写信给银行开户口??

我上次去may bank 想开户口,工作人员说要写信,怎么写,好像要有担保人(私人户口)!!求帮助

楼主要开的是current account 把?如果没记错maybank2u website 哪里有的给你online register & apply的,你可以选你要那间branch,好像是personal 的current acc,不是business current,business current就好像一定要人推荐

现在你成年了想要开个saving account都很麻烦的

Andrew97 发表于 25-1-2017 02:24 AM
楼主要开的是current account 把?如果没记错maybank2u website 哪里有的给你online register & apply的,你可以选你要那间branch,好像是personal 的current acc,不是business current,business current就好像一定 ...

我问的是personal saving,工作人员说要写,帮妈妈做工推荐人就写妈妈名

lolicon 发表于 25-1-2017 01:31 PM

就是哇,所以上来求助

may贞 发表于 26-1-2017 07:15 AM
我问的是personal saving,工作人员说要写,帮妈妈做工推荐人就写妈妈名

Personal saving 不用嘛,我之前也是成年后开始,就像普通这样。

Follow Us
Andrew97 发表于 26-1-2017 09:42 AM
Personal saving 不用嘛,我之前也是成年后开始,就像普通这样。

我问2次,2次都说要写,还要店里的chop

lolicon 发表于 25-1-2017 01:31 PM

没办法,需要到

may贞 发表于 17-2-2017 07:59 AM
我问2次,2次都说要写,还要店里的chop

跟那个人问道名字来什么职位,然后打电话给maybank 问你这个年龄开那个saving acc需要什么资料,要是他说的不用chop还是信,你就跟他说那间branch那个人说他需要什么才给我开acc.银行效率很快的,上次我fb投诉cimb那间branch不给我换新 atm card我今天投诉明天就call过来和我说sry 和了解详情,然后和我叫我到回去处理

Andrew97 发表于 17-2-2017 12:38 PM
跟那个人问道名字来什么职位,然后打电话给maybank 问你这个年龄开那个saving acc需要什么资料,要是他说的不用chop还是信,你就跟他说那间branch那个人说他需要什么才给我开acc.银行效率很快的,上次我fb投诉cimb ...

现在maybank好像都要,去年带我的niece去开就说有做工的话要叫公司写信,没做工的话好像就没办法开

vannessa929 发表于 17-2-2017 05:13 PM
现在maybank好像都要,去年带我的niece去开就说有做工的话要叫公司写信,没做工的话好像就没办法开

那就不懂,有些银行看你不是这区的人,他会叫你回去你那区开,之前我朋友就因为要借ptptn需要开rhb acc就去学校附近的,那工作人员叫他回去他家哪区那个branch..最后出示student card才可以

Andrew97 发表于 17-2-2017 05:37 PM
那就不懂,有些银行看你不是这区的人,他会叫你回去你那区开,之前我朋友就因为要借ptptn需要开rhb acc就去学校附近的,那工作人员叫他回去他家哪区那个branch..最后出示student card才可以

我那区没有may bank 。好麻烦哦