佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

美股已经涨傻咗线黐咗线...清算时刻就到!2018金融大爆发大牛市

pcmont 发表于 28-6-2017 03:19 PM
我的天啊

大蛇伯对于诅咒已经没有反应????????????

不知道看到短裙性感水能可爱美女

还会有生理反应吗???

PC魔的魔力已经日落西山,大蛇有神功护体,小小诅咒不足为惧

Orochimaru 发表于 29-6-2017 09:24 AM
PC魔的魔力已经日落西山,大蛇有神功护体,小小诅咒不足为惧

大魔高唱美股越起越疯狂的预言已经一步一步的灵验。。。。

只能说大魔功力已经法力无边。。。今天美国股市再创新高

值得期待。。。。。。。。。。。。

pcmont 发表于 29-6-2017 05:50 PM
大魔高唱美股越起越疯狂的预言已经一步一步的灵验。。。。

只能说大魔功力已经法力无边。。。今天美国股市再创新高

值得期待。。。。。。。。。。。。

大蛇现在只关心手中唯一的股票VS! 请大家多多支持帮忙抬高股价

Orochimaru 发表于 30-6-2017 08:32 AM
大蛇现在只关心手中唯一的股票VS! 请大家多多支持帮忙抬高股价

是的大魔也买不少

希望可以去到三块六

让大魔三番

大家赶紧买进sendai..............................!!!!

可靠消息年底前破两块!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pcmont 发表于 30-6-2017 02:28 PM
大家赶紧买进sendai..............................!!!!

可靠消息年底前破两块!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么股来的?日本有个仙台我就懂啦  是不是你住套房不甘愿要拉大蛇一起!

Follow Us
Orochimaru 发表于 30-6-2017 02:30 PM
什么股来的?日本有个仙台我就懂啦  是不是你住套房不甘愿要拉大蛇一起!

可恶。。。。。。。。。。。。没有钱学人家买什么股票。。。。。。。。。。。。。。

这种人是人人都想诛的!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大魔给了这么好tips。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记得赚钱了要行善!买sendai.........必大赚!!!

向鷹派,堅持升息,背後原因何在?美國銀行(BofA)推測,FED亮鷹爪,另有不可告人的目的,或許是想打擊股市。ZeroHedge、Investorˋs Business Daily 19日報導,美銀首席策略師David Woo建議眾人在為時過晚之前,賣股逃生。他說,川普稅改缺乏進展,美國經濟喪失動能。在不知道未來稅制的情況下經營企業,就像晚上開車沒亮頭燈,看不清楚前方道路,只能放慢速度。稅改的不確定性拖累經濟成長,數據呈現觀望,美國核心耐久財訂單連續三個月持平,五月份非農就業的三個月移動平均值也放緩至2012年歐債危機以來新低。
儘管如此,FED聲明中的美國經濟卻相當美好,與外界觀感大相逕庭。Woo猜測,FED的鷹派立場或許源於經濟數據以外因素,也許FED憂心股市狂飆,特別是低利率和低波動性帶動科技股暴衝。當前美國科技股的本益比達19倍,為全球金融海嘯以來新高,市售率(EV/Sales、企業價值除以營業收入)也是網路泡沫以來新高。Woo預測,未來股市可能有更大幅度的修正。

每次有人唱空股市,股市必定大起!买进amd不要慢了!

Orochimaru 发表于 30-6-2017 02:30 PM

短期内
双天至尊。。。sendai thplant
将要暴起!

pcmont 发表于 30-6-2017 07:06 PM
向鷹派,堅持升息,背後原因何在?美國銀行(BofA)推測,FED亮鷹爪,另有不可告人的目的,或許是想打擊股市。ZeroHedge、Investorˋs Business Daily 19日報導,美銀首席策略師David Woo建議眾人在為時過晚之前,賣股 ...

amd绝对可以买,只要在8月前买进的都算是赢家,只是看赢多赢少,大蛇预计会在7月中进场抢购

Orochimaru 发表于 1-7-2017 05:14 PM
amd绝对可以买,只要在8月前买进的都算是赢家,只是看赢多赢少,大蛇预计会在7月中进场抢购

大蛇伯。。。历经惊涛骇浪

才有至今的成就

大魔诚服了!。。。。

AMD肯定会跑赢AMAZON APPLE APPLAPBET.........三大宇宙科技巨头!

下半年,马股:双天至尊宝。。。
sendai TP:3.5
thplant  TP:2.8

pcmont 发表于 1-7-2017 09:50 PM
大蛇伯。。。历经惊涛骇浪

才有至今的成就

大魔诚服了!。。。。

AMD肯定会跑赢AMAZON APPLE APPLAPBET.........三大宇宙科技巨头!

不一样的领域难比较。不过 AMD 跑赢intel和nvidia是迟早的事!TP USD40

Orochimaru 发表于 1-7-2017 10:47 PM
不一样的领域难比较。不过 AMD 跑赢intel和nvidia是迟早的事!TP USD40

开玩笑!

七月二日!。。。1998亚洲金融危机。。。金融海啸20年了。。。。。。。20周年纪念日!。。。。

七月二日!

pcmont 发表于 1-7-2017 09:51 PM
下半年,马股:双天至尊宝。。。
sendai TP:3.5
thplant  TP:2.8

大魔准没有哦,我刚刚打电话给装神李了,把我JJPTR里面的钱全部拿出来,明天全副身家下去sendai

大赚小赔 发表于 2-7-2017 02:03 PM
大魔准没有哦,我刚刚打电话给装神李了,把我JJPTR里面的钱全部拿出来,明天全副身家下去sendai

庄家看到我的贴

尽然狙击双天宝至尊!

大蛇又在哪里念咒!

pcmont 发表于 3-7-2017 07:16 PM
庄家看到我的贴

尽然狙击双天宝至尊!

大蛇又在哪里念咒!

老实李没有给你贴士吗?

仙台大跌,PC魔还我血汗钱!!

pcmont 发表于 3-7-2017 07:16 PM
庄家看到我的贴

尽然狙击双天宝至尊!

大蛇又在哪里念咒!

sendai大魔要出货,叫我们去接是吗?

Orochimaru 发表于 4-7-2017 12:43 AM
仙台大跌,PC魔还我血汗钱!!

还好我亏了一分钱。。。好彩了吧。。。。1.22买到。。。1.38不要卖。。。。

跌到1.21卖完。。。。古谚 留得青山在不怕没柴烧。。。。

可是这个股长期是Ok的。。。。但是波动太大。。。或许下半场庄家进场

大家如果有货就可以获利出场!