佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

美股已经涨傻咗线黐咗线...清算时刻就到!2018金融大爆发大牛市

pcmont 发表于 22-7-2017 03:05 PM
人生可以慢速度过的

不需要你死他亡的!

大蛇伯不要和钱作对!把血泪钱轻易给大鳄叼走!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是鱷魚之王,哪怕在他們面前展露出一點我脆弱的樣子, 他們定會將我撕裂咬碎,所以他們必須感到恐懼才行。

最近大蛇没有mood,命运之神再次让大蛇知道人类在他面前只是个被操纵的棋子,人类每天上演不同的戏码娱乐他,只能接受也无法违抗。倒数命运之日还有2天,命运之神你要厚道啊

命运时刻还有不到24小时就来临了,心情很复杂 ,成王败寇就看这次了

空方投降、多方出場!美股癱瘓、只剩庫藏股充門面?

2017-07-24 MoneyDJ 美國, 美股 0

美股頻創新高,上升之勢銳不可擋,但是風光外表之下,其實美股早已陷入癱瘓,空方棄守、多方出場,只剩企業庫藏股支撐榮景。

ZeroHedge、華爾街日報等報導,不管發生什麼,美股只漲不跌,空方被軋到哀哀叫,紛紛出場。標普500指數表現奇佳,近來27度改寫歷史新高,投資人收手,不再押寶美股下跌。「SPDR S&P 500 ETF」(代號SPY)為追蹤標普500指數ETF,該檔ETF遭做空的股數,創下2007年第二季以來新低(圖表見此)。14日為止當週,SPY的空單金額跌至389億美元,為2013年5月以來新低(圖表見此),21日為止當週仍在此一低點附近徘徊。

空頭投降的另一證據是拉回時間縮短。股市上下波動為常態,一年之間回檔幅度的長期平均值為14.1%。不過近年來股市的跌幅越來越小,今年至今最多只拉回2.8%,為連續第六年的跌幅低於長期平均值。要是今年最大跌幅只有2.8%,回檔幅度將是過去60年來第二低。

空方慘賠出場,多方則是賺了就跑。7月份至今,SPY失血5億美元,為連續第四個月資金流出,是2009年以來歷時最久的資金出走潮(圖表見此)。

多空雙方都離場,到底誰在買股?瑞士信貸指出,全球金融危機之後,美股最大買家是狂買庫藏股的美企。Canaccord的Brian Reynolds說,兩大力量相抗衡、壓抑波動性。股市大漲,投資人獲利出場,庫藏股接著進場,過去八年都是如此。此種循環促使牛市斷續挺進,偶而夾雜短暫回檔。此種情況不是投資人過於自滿,而是市場陷入癱瘓

Orochimaru 发表于 25-7-2017 10:12 AM
命运时刻还有不到24小时就来临了,心情很复杂 ,成王败寇就看这次了

哈哈哈。。。。一个财报就可以打垮大蛇伯!。。。蛇伯也是太弱了!希望蛇伯可以逃出升天不要亏太多!

pcmont 发表于 25-7-2017 01:02 PM
哈哈哈。。。。一个财报就可以打垮大蛇伯!。。。蛇伯也是太弱了!希望蛇伯可以逃出升天不要亏太多!

赛浪是酱的咯

Follow Us
多两个小时就开市了,大蛇Q USD15 看可以卖出一半先吗。

Orochimaru 发表于 25-7-2017 07:52 PM
多两个小时就开市了,大蛇Q USD15 看可以卖出一半先吗。

人家九点半开市

你迟人家一小时是大蛇在阴间的股市是不是

感恩,第二季amd转亏为盈,业绩和盈利都高于市场预期,重点是还topup了第三季的业绩预测,这次真的是玩到心惊胆战,都没什么睡好,大蛇要好好睡一觉先,赔了健康就不值了
明天开始USD15以上是跑不掉了。

Orochimaru 发表于 26-7-2017 05:31 AM
感恩,第二季amd转亏为盈,业绩和盈利都高于市场预期,重点是还topup了第三季的业绩预测,这次真的是玩到心惊胆战,都没什么睡好,大蛇要好好睡一觉先,赔了健康就不值了
明天开始USD15以上是跑不掉了。

照片大妈都会玩股。。。。。。。。。。

真的不可思议!当股市在高档什么光怪陆离的事就发生!

这次算你走运大蛇伯大妈!

大蛇也是有付出的hor,你以为塞浪不用勇气啊,也要顺便感谢梁静茹

Orochimaru 发表于 1-7-2017 05:14 PM
amd绝对可以买,只要在8月前买进的都算是赢家,只是看赢多赢少,大蛇预计会在7月中进场抢购

PC大魔自己错失良机,无视大蛇神谕,大蛇神也不懂该说什么了 如果大魔信得过大蛇神,请买进VS! 这支股大蛇还收着没去动

还有一批可以短期投机的黑马,狗婆 ,不懂要不要再度进场,现在8块出,按照常理woodman应该会在财报发布会宣布新品Gopro Hero 6的进展,不过大蛇还在犹豫中,他第二季推出的360 VR camera不懂卖到怎样,不敢贸然行动

Orochimaru 发表于 26-7-2017 07:53 AM
大蛇也是有付出的hor,你以为塞浪不用勇气啊,也要顺便感谢梁静茹

开玩笑。。。。在哪里赚三五百美金在哪里大大声。。。。。。。。

大蛇伯应该没有见过大象大便拉!几百块美钞就好像很厉害这样!

beh tahan哦!

pcmont 发表于 26-7-2017 01:28 PM
开玩笑。。。。在哪里赚三五百美金在哪里大大声。。。。。。。。

大蛇伯应该没有见过大象大便拉!几百块美钞就好像很厉害这样!

beh tahan哦!

几百块不是钱啊!

Orochimaru 发表于 26-7-2017 10:05 AM
PC大魔自己错失良机,无视大蛇神谕,大蛇神也不懂该说什么了 如果大魔信得过大蛇神,请买进VS! 这支股大蛇还收着没去动

我只相信全球股价已经在历史高点徘徊

现在风险到底大不大天知道。。。。。。

看来市场已经毫无风险。。。什么都可以疯涨。。。。

随着时间一秒一秒的消逝,某一方大庄家总要套利享受

难道天天的在哪里收股票收到死????!!!!!

说到vs....你以为我没有注意吗?????

月几前,跌倒1.89低点我都没有买。。。。为什么要2.2水位才买!

真的只是赚几百块meh???

不要骗了啦!整幅身家没有七八百千马币下注。。。。你骗谁!!!!!!!!

说骗话,会走霉运的,快说赚了多少!!!!!

Orochimaru 发表于 26-7-2017 10:41 AM
还有一批可以短期投机的黑马,狗婆 ,不懂要不要再度进场,现在8块出,按照常理woodman应该会在财报发布会宣布新品Gopro Hero 6的进展,不过大蛇还在犹豫中,他第二季推出的360 VR camera不懂卖到怎样,不敢贸然 ...

不要买美股了

美金还会跌。。。。美股又高到不能再高与天比高

怎么买的下手。。。。。

pcmont 发表于 26-7-2017 01:33 PM
真的只是赚几百块meh???

不要骗了啦!整幅身家没有七八百千马币下注。。。。你骗谁!!!!!!!!

说骗话,会走霉运的,快说赚了多少!!!!!

大蛇整幅身家刚好几千块,赚几百块很可耻吗??!!你歧视穷人!!

Orochimaru 发表于 26-7-2017 01:36 PM
大蛇整幅身家刚好几千块,赚几百块很可耻吗??!!你歧视穷人!!

赚那么少搞淋meh

给你赢十铺

不够你输一铺啦。。。。低b大蛇!

你可以确定每次这么走运没有先huh