佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

美股已经涨傻咗线黐咗线...清算时刻就到!2018金融大爆发大牛市

刘强东,反弹两毛是什么意思,你以为大蛇是乞丐吗!至少要反弹2块美金!!

Orochimaru 发表于 15-8-2017 04:16 PM
刘强东,反弹两毛是什么意思,你以为大蛇是乞丐吗!至少要反弹2块美金!!

好样的强东
嚷大蛇住套房到明年今天都解不到套

pcmont 发表于 15-8-2017 08:37 PM
好样的强东
嚷大蛇住套房到明年今天都解不到套

PC大魔变脸变到很快!前天还围剿刘强东,今天就站在他那边!

Orochimaru 发表于 15-8-2017 08:39 PM
PC大魔变脸变到很快!前天还围剿刘强东,今天就站在他那边!

慢慢的我发觉强东做了很不错的事!就是惩罚贪婪的大蛇伯
功德无量 哦 强东哥!

pcmont 发表于 15-8-2017 09:27 PM
功德无量 哦 强东哥!

强东大哥已经打电话跟我道歉了,他保证在这星期jd会大力反弹,叫我50块卖出!

功德无量 哦 强东哥!

贪婪有错吗!大蛇只是遵照恩师巴菲特的教诲,在别人恐惧时贪婪!

Follow Us
功德无量 哦 强东哥!

东哥!你自己好自为之,把大蛇惹火了后果可是很严重的,不好逼大蛇和马云联手!

马云已经call我很多次了,东哥你不要逼我!!

Orochimaru 发表于 15-8-2017 10:00 PM
强东大哥已经打电话跟我道歉了,他保证在这星期jd会大力反弹,叫我50块卖出!

墙洞炮哥不会这么容易就让你赚得口袋满满让你这个无知的散户逃走的!五十块 你就 slowslowwait.com啦!

Orochimaru 发表于 16-8-2017 12:08 AM
贪婪有错吗!大蛇只是遵照恩师巴菲特的教诲,在别人恐惧时贪婪!

哈哈
去吧
只知道大家现在全部贪婪了。。。。根本没有恐惧

嗯嗯那天才玩小导弹。。。。一下子全线下跌。。。嗯嗯休息下;。。。贪婪的情绪又来了!

所以希望嗯嗯不要休息太久!我支持嗯嗯越发越强大,收复南韩。。。重击小日本!把美帝这个帝国主义赶出亚洲赶出guam!

觉得大调整就在后面。。。严重的话就是世纪金融大海啸!财富重新分配!!!

巨大的泡沫已经形成!10年一度的危机又会重来一次。。。。这是历史轮回!这是宿命!!!绝不可以逆天!

pcmont 发表于 16-8-2017 01:36 PM
觉得大调整就在后面。。。严重的话就是世纪金融大海啸!财富重新分配!!!

巨大的泡沫已经形成!10年一度的危机又会重来一次。。。。这是历史轮回!这是宿命!!!绝不可以逆天!

请表消费邓紫棋!!

刘强东!你把大蛇的钱拿去了哪里!!! 大蛇要的是盈利!!不是你的业绩有多好!!也不是你的cash flow增加多少亿!! 你听懂没有!盈利!盈利!盈利!

Orochimaru 发表于 16-8-2017 03:08 PM
刘强东!你把大蛇的钱拿去了哪里!!! 大蛇要的是盈利!!不是你的业绩有多好!!也不是你的cash flow增加多少亿!! 你听懂没有!盈利!盈利!盈利!

东哥应该想想如何把股价带回30.32.。。。。。。。。。。。。。。。3月21日!

Orochimaru 发表于 16-8-2017 02:58 PM
请表消费邓紫棋!!

凳子骑根本都不是很索!!!

看了作呕!

老天爷还算是很照顾大蛇的,VS 2.25
+0.07 (3.21%)  ,感恩

Orochimaru 发表于 16-8-2017 03:46 PM

这么赌懒墙洞
还放他的车头照
无耻!!!!!!!!!

vs那天跌到2.0x没有买哦!

Orochimaru 发表于 16-8-2017 03:46 PM

fgv。。。。。大蛇伯怎么看?????????

美股週一(8月14日)在北韓疑慮消褪的激勵下強勢反彈,但專家依據艾略特波浪理論(Elliott Wave)分析,標準普爾500指數即將進入「變化莫測」的修正期,建議投資人還是謹慎為妙。MarketWatch 14日報導,ElliottWaveTrader.net分析師Avi Gilburt 14日指出(見此),以波浪理論來看,標準普爾500指數上週觸及高點2,490點之後、反轉力道頗為強烈,諸多教科書上的技術訊號都顯示,多頭走勢中的第三波已經完成,指數即將進入第四波拉回修正期。(圖表見此)

隨著標普500進入第四波,市場波動也將在未來數月增加,
依據波浪理論法則,由於第二波延續時間只有三週,因此第四波會為期數月之久,甚至可能形成三角形,一路修正至感恩節假期。不過,現在談這些仍嫌過早,此處提及的用意,只是希望投資人能有心理準備。Gilburt直指,第四波通常是變化最為劇烈、危險度最高的波浪,就算是優異的交易員,也可能在此受傷。他建議投資人心態應轉趨保守,降低交易頻率。
話雖如此,Gilburt仍堅稱,這次僅是幾個月的拉回修正,估計標普500仍可能在明年往上拉升至2,600點以上。他先前就說過,美股牛市要到明年才會停歇(新聞見此)。

CNBC 8月11日報導,統計顯示,上週五(8月11日)在標準普爾500成分股中,有200檔(佔所有成分股的40%)都已進入修正領域(即從52週高點拉回至少10%),這當中包括亞馬遜(Amazon.com)、高盛(Goldman Sachs)、艾克森美孚(Exxon Mobil)、星巴克(Starbucks)和Netflix。
耶魯大學知名經濟學教授席勒(Robert Shiller)8月12日在接受Yahoo Finance專訪時則指出,將市場保持平靜和安全混淆,是有風險的;在1929年,市場直到10月份左右都還相當平靜,波動性通常會在跟股市有關的不尋常訊息出現、美股大跌時才會突然飆高。他認為,這次的不尋常訊息,可能會跟川普(Donald Trump)有關。
席勒用來判斷美股昂貴與否的「標普10年週期調整本益比」(cyclically adjusted price-to-earnings ratio, CAPE)已經超過30倍,自1881年以來,只有1929年美股崩盤前、2000年達康泡沫接近尾聲時,CAPE才有如此高的水位。席勒12日警告,他擔憂美股可能會開始修正、或者熊市已在伺機而動。

pcmont 发表于 16-8-2017 03:58 PM
fgv。。。。。大蛇伯怎么看?????????

垃圾股一个!