佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

美股已经涨傻咗线黐咗线...清算时刻就到!2018金融大爆发大牛市

pcmont 发表于 24-8-2017 07:23 PM
明祯要奶有奶,要纤细蛮腰有蛮腰,要八月十五又够翘,要皮肤水嘛嘛真的是皮肤好到蚂蚁上去爬都会滑下来,皮肤也是白到
最主要还没有交过男朋友,这点就真的好好味了!
眼睛又是楚楚可怜天使脸蛋与魔鬼身 ...

等级差太远了,奶茶妹妹现在嫁了东哥已经是京东老板娘,老爸本身也是亿万富翁, 连比尔盖茨都要会一会她!

Orochimaru 发表于 24-8-2017 10:23 PM
等级差太远了,奶茶妹妹现在嫁了东哥已经是京东老板娘,老爸本身也是亿万富翁, 连比尔盖茨都要会一会她!

这些中国土豪。。。。土到要命!因为发了起来就可以为所欲为。。。。妖之道改革开放前
穷到还要南洋的远亲寄钱回家!!!!

什么奶茶妹妹???奶平到这样!!!?是东莞哪一个马栏的小姐啊????。。。这厮货色不会难找!!!价钱应该不贵!!!

明祯妹妹可是超级红星!。。。。34E星球级导弹级!

Orochimaru 发表于 24-8-2017 10:23 PM

奶茶妹妹....爸爸这么有钱了。。。。还嫁给什么懒塞东哥
真的爱钱爱到出完汁!。。。。鄙视这么市侩的丑陋女人!
躺着就可以赚很多钱的女人怎么和明祯比较!

明祯就不一样了!自立更生!!!可是Johor的国宝级人物!

我的奶茶妹妹前年北京名校清华大学毕业,要学历有学历,要身家有身家,要样貌有样貌,你的明针只有罩杯大一点罢了,其他的都输奶茶妹妹9条街!

pcmont 发表于 24-8-2017 10:55 PM
这些中国土豪。。。。土到要命!因为发了起来就可以为所欲为。。。。妖之道改革开放前
穷到还要南洋的远亲寄钱回家!!!!

什么奶茶妹妹???奶平到这样!!!?是东莞哪一个马栏的小姐啊????。。。这厮货色不 ...

裙子酱短还半透明,根本是卖弄色相!

Orochimaru 发表于 25-8-2017 01:09 AM
裙子酱短还半透明,根本是卖弄色相!

看到都硬了!看强东老婆有屁用
早早就给强东做了!有屁鬼用这么瞧的女人

Follow Us
41.23 -0.84 :刘强东,原来之前的反弹都是在做戏,大蛇信错你了!huffy:
奶茶女士!!你只是运气好投胎到有钱人家,然后又钓到大金龟,和我们自食其力的明祯妹妹相比简直逊爆了!!

帧妹,大蛇哥挺你!希望你可以继续在演艺事业上发光发热!让那些小看你的人大跌眼镜

Orochimaru 发表于 25-8-2017 11:24 PM
41.23 -0.84 :刘强东,原来之前的反弹都是在做戏,大蛇信错你了!huffy:
奶茶女士!!你只是运气好投胎到有钱人家,然后又钓到大金龟,和我们自食其力的明祯妹妹相比简直逊爆了!!

哇大蛇果然是变脸大师!

奶茶虽然胸小奶平,没有什么手感,还好啦,皮肤应该还不错!
只是什么清华大学的就一定好优秀。。。。就不Make sense了
如果我当年努力点,哈佛还是剑桥都要邀请我入读!

明祯妹妹其实不用太努力,全世界的有钱男人,真的不想和她那个那个
交往吗。。。。所以大蛇还是欣赏本地妹妹就好了!

Orochimaru 发表于 26-8-2017 12:13 AM
帧妹,大蛇哥挺你!希望你可以继续在演艺事业上发光发热!让那些小看你的人大跌眼镜

其实都没有小看她,她的导弹级奶霸已经可以名扬国际!

pcmont 发表于 26-8-2017 11:49 AM
其实都没有小看她,她的导弹级奶霸已经可以名扬国际!

我希望你们可以把重点多放在阿帧的演技上!! 毕竟容貌身材都会随时间改变,但演技确实越练越纯熟
帧,妳几时回来johor?看到的话请留言或pm我阿蛇

pcmont 发表于 26-8-2017 11:47 AM
哇大蛇果然是变脸大师!

只是什么清华大学的就一定好优秀。。。。就不Make sense了

明祯妹妹 ...

什么变脸!! 大蛇只是见风转托,酱紫也有错吗!!!

pcmont 发表于 26-8-2017 11:47 AM
哇大蛇果然是变脸大师!

明祯妹妹 ...

那两间应该是虾佛和贱桥才对!!!

Orochimaru 发表于 26-8-2017 12:20 PM
我希望你们可以把重点多放在阿帧的演技上!! 毕竟容貌身材都会随时间改变,但演技确实越练越纯熟
帧,妳几时回来johor?看到的话请留言或pm我阿蛇

你错了!现在的祯祯最珍贵也最fit...最水莽莽!。。。。。。。。。。。。
至少还可以索多十年!人家是不在乎天长地久只在乎曾经爽过的。。。祯来吧。。。

演技没屁用的,再好的演技也是没用的!一个丑女再好的演技也没有人要看!
大蛇伯,色心这么快起的。。。不要脏污我的祯祯!

Orochimaru 发表于 26-8-2017 12:22 PM
什么变脸!! 大蛇只是见风转托,酱紫也有错吗!!!

你这个25子。。。趋炎附势!玩过了jd老板娘。。。。当用过的安全帽丢掉!

现在尽然想对祯祯有非分之想起了色心!!!!!

Orochimaru 发表于 26-8-2017 12:26 PM
那两间应该是虾佛和贱桥才对!!!

哎呀
又怎样
读过宽肉也一样ok的!
大家不要要大小眼!

京东首次进入10大中国民间企业,排名第8, 可喜可贺第一名是华为,也算实至名归

Orochimaru 发表于 26-8-2017 09:56 PM
京东首次进入10大中国民间企业,排名第8, 可喜可贺第一名是华为,也算实至名归

那又如何
小小一间烂公司不用一提

vs,京东和nvda即将迎来大牛!!

Orochimaru 发表于 27-8-2017 03:07 PM
vs,京东和nvda即将迎来大牛!!