佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

美股已经涨傻咗线黐咗线...清算时刻就到!2018金融大爆发大牛市

大蛇预计股市就要崩盘,大家要及早撤离,现在连pasar的uncle auntie都在讲股票!和金融风暴前一样的情形

Orochimaru 发表于 3-5-2017 09:19 AM
大蛇预计股市就要崩盘,大家要及早撤离,现在连pasar的uncle auntie都在讲股票!和金融风暴前一样的情形

股市明灯看衰股市。。。反向操作。。。应该马上做多各股,大力买进大魔介绍的股票,必定能安欲度日!

pcmont 发表于 3-5-2017 10:27 AM
股市明灯看衰股市。。。反向操作。。。应该马上做多各股,大力买进大魔介绍的股票,必定能安欲度日!

既然这样,大蛇也建议买pc懵的好股

Orochimaru 发表于 3-5-2017 08:16 AM
choi!大蛇is back!前天才回到malaysia, 上不到cari

大蛇去旅游啊!现在的行情你可以去旅游!真的不简单

mingkok76 发表于 3-5-2017 10:47 AM
大蛇去旅游啊!现在的行情你可以去旅游!真的不简单

再穷也不能穷旅行 今年秋天和明年春天的行程和机票大蛇也排好了现在的行情是很差,不过一些行业却反而很好, 旅游,餐饮和酒店业似乎达到了有史以来的高峰  迟点再分享我遇见了TFBOY还有俊凯哥在中间的照片

Orochimaru 发表于 3-5-2017 10:06 AM
再穷也不能穷旅行 今年秋天和明年春天的行程和机票大蛇也排好了现在的行情是很差,不过一些行业却反而很好, 旅游,餐饮和酒店业似乎达到了有史以来的高峰  迟点再分享我遇见了TFBOY还有俊凯 ...

难道大蛇是在古来开餐馆的?!

Follow Us
mingkok76 发表于 3-5-2017 11:31 AM
难道大蛇是在古来开餐馆的?!

大蛇是打工的啦,IT Dept。 这两年公司的sales惨不忍睹 用康头可以找我,asp,crystal report,SQL 都OK地

Orochimaru 发表于 3-5-2017 10:45 AM
大蛇是打工的啦,IT Dept。 这两年公司的sales惨不忍睹

在哪一间厂啊!以后等我的IT走后我可以联系你

Orochimaru 发表于 3-5-2017 11:45 AM
大蛇是打工的啦,IT Dept。 这两年公司的sales惨不忍睹 用康头可以找我,asp,crystal report,SQL 都OK地

现在流行复古
还是用pc.............personal computer才是王道!

Orochimaru 发表于 3-5-2017 11:45 AM

哇这么厉害,不如创造一个无敌买股比获利app啦!!!

得空研究下如何hack jjptr的户口!

Orochimaru 发表于 3-5-2017 11:06 AM
再穷也不能穷旅行 今年秋天和明年春天的行程和机票大蛇也排好了现在的行情是很差,不过一些行业却反而很好, 旅游,餐饮和酒店业似乎达到了有史以来的高峰  迟点再分享我遇见了TFBOY还有俊凯 ...

有病哦看到男生也兴奋!我靠!

pcmont 发表于 3-5-2017 12:08 PM
有病哦看到男生也兴奋!我靠!

你这种ahpek,年轻人偶像这种东西你是不会懂得啦  

pcmont 发表于 3-5-2017 12:07 PM
哇这么厉害,不如创造一个无敌买股比获利app啦!!!

得空研究下如何hack jjptr的户口!

大蛇丸绝不做这种hacking犯法的事!!钱有分该赚和不该赚的!

小鲜蛇我也希望加入TFBOYS

Orochimaru 发表于 3-5-2017 10:56 PM
小鲜蛇我也希望加入TFBOYS

色老伯大蛇伯不知死

不知道现在是2017股市大牛市的最强冲击波,一天到晚在唱衰股市

必遭遇股市反扑!!!!!!

[size=1.2em]HANG SENG INDEX
                    Hong Kong

[size=1.2em]trending_up 25086.29
                    +197.260 +0.79%

[size=1.2em]有没有搞错连香港都突破前段新高????!!!!

马股没开市很sien, 想看iwcity大马城会不会找到买主然后来个大爆发!

Orochimaru 发表于 10-5-2017 01:24 PM
马股没开市很sien, 想看iwcity大马城会不会找到买主然后来个大爆发!

wct..............
会射出来。。。。。。。。。。。。。。。

Orochimaru 发表于 10-5-2017 01:24 PM

最近大蛇伯都在买什么股票叻?

请股市明灯指点迷津!

pcmont 发表于 10-5-2017 11:45 PM
最近大蛇伯都在买什么股票叻?

请股市明灯指点迷津!

现在现金才是king,大蛇预言股灾2018年前就要来临!现在给你赚钱,等下股灾突如其来你来不及跑就得不偿失鸟。