佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM免费升级网速 快来查看你是否符合资格!

配合首相纳吉在2017年财政预算案中宣布免费提升网速计划后,TM 将为所有在2月28日前签购该公司网络服务的客户免费升级网速。不管签购 TM Homeline、Streamyx 或 UniFi 网络服务的用户,都能在【惊喜感谢你】(Thank You Surprise) 计划下,享有免费升级网速的福利。

举个例子,凡签购每秒 30Mbps 网速的 Unifi Advance 配套用户,将免费升级到 50Mbps。只要符合资格,就算签购多项配套,网速也能同步获得升级。用户可以浏览TM网站输入姓名、身份证号码、住家电话号码、手机号码和电邮,就能查询是否符合升级资格。符合资格者,TM将从2月1日起自动升级网速。

该公司强调,这项免费升级计划不会影响用户的合约和月费,既不会额外征收月费,也不会延长现有的合约。TM 已从1月16日起发送短信和电邮通知客户。

4mbps 的UNIFI 可以升级到多少?
我 月费加GST RM157.10

xeny6011 发表于 25-1-2017 12:14 PM
4mbps 的UNIFI 可以升级到多少?
我 月费加GST RM157.10

4MB的应该是STREAMYX吧?   
好像只是给你扣10块为期一年而已

只是针对unifi对吗?

你妹的TM,去年9月打来问我加rm10从4Mupgrade去8M新合约2年..
结果10月我去拿tv box 的时候,才发现那rm10是白给的...
10月开始8M只是rm140罢了。我可以投诉吗?
2年要多给rm240,pkhkc!!

tan_109 发表于 25-1-2017 12:59 PM
你妹的TM,去年9月打来问我加rm10从4Mupgrade去8M新合约2年..
结果10月我去拿tv box 的时候,才发现那rm10是白给的...
10月开始8M只是rm140罢了。我可以投诉吗?
2年要多给rm240,pkhkc!!

10月開始的 RM140 8mb 的是  促銷配套 只限新會員 , 舊會員是 不能申請 的 , 除非你 提早cut掉現有的 ,然後 在促銷活動結束前申請 或許就能得到 RM140 8mb.
注:我也是在 9 ,10, 11月 有得到 通知 加RM10 升級到8mb,但 我拒絕。 12月 才發現知道有 新促銷配套,到處問都說只限新會員申請,所以我也沒申請到這價錢的。 計劃明年10月份 準備cut ,再看什麼新促銷就對了

Follow Us
VINCENT@YONG 发表于 25-1-2017 12:33 PM
5M 的UNIFI没有的升级哦…之前我有打去问了…现在也没有5M这个配套了~

我是5mbps的,已经成功申请。
你试看在以下网址填写资料,如果成功,他们会发电邮去你的email
https://www.tm.com.my/thankyousurprise/

据我所知
5mbps会升级到10mbps,
10 to 30mbps
20,30 to 50mbps
50 to 100mbps
100 - unchanged.
不用更新合约
https://forum.lowyat.net/topic/4060989/+2460

1mbps 没得升级吗?

DKofCWK 发表于 25-1-2017 01:22 PM
我是5mbps的,已经成功申请。
你试看在以下网址填写资料,如果成功,他们会发电邮去你的email
https://www.tm.com.my/thankyousurprise/

NonName.jpeg 嗯嗯,我去申请了..收到邮件了.但到现在2月20号都还没升级成功

我是早期的unifi用户 。10mbps每个月179 ,会获得升级吗?

填from后, 显示 You get a surpise too!
Please check back to this website from
25 January 2017 to discover your surprise!

请问 是成功了是吗?
可是没有得到email通知的 ?

4a02c121 发表于 25-1-2017 01:31 PM
1mbps 没得升级吗?

我也想知道有没有得升级。
昨天有职员打电话来告诉我说没有port,不懂什么意思是没有2mbps port

还是算了吧

streamyx 4mbps 用户Surprise
tm webe.png

minkey911 发表于 25-1-2017 07:56 PM
streamyx 4mbps 用户Surprise

tm useless

家乡的1M streamyx得到的只是:
webemobile® Plan at RM79/month and enjoy RM10 off from your TM bill.
首相说的加倍网速去了哪里?
可以投诉吗?

申请了,30mb配套获升级50mb,但视地区分阶段升级,所以2月一号未必可以立刻享受到升级,到时才知道。

很多地方用Time 的光纤 100Mbps 才RM150 不到! 而TM 还这样贵!!听Telco 的朋友讲今年六月Time就可以在排屋安装了!到时TM 和其他网商就有好戏看了。。。。。。。。。。。

Mitutoyo 发表于 25-1-2017 10:36 PM
很多地方用Time 的光纤 100Mbps 才RM150 不到! 而TM 还这样贵!!听Telco 的朋友讲今年六月Time就可以在排屋安装了!到时TM 和其他网商就有好戏看了。。。。。。。。。。。

不是每个人的位子都可以享有time
只有部分槟城和KL而已,其他的位子慢慢等。。