佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【TM免费升级成功了】刚刚我的UniFi可以从10MB升级到30MB了!有没有Additional Cost?

我刚登陆Thank You Surprise的网站输入个人资料后,
他offer我从10Mbps免费升级去30Mbps

很幸运的,我的Gmail收到TM的消息,告诉我最快2017年1月,最迟2017年6月免费升级去30Mbps

重点来了

我原本是用5Mbps RM149 一个月的,过后TM的人打电话来免费帮我升级去10Mbps RM149
我现在的10Mbps RM149用了一年多了,
我的Bill每个月来那边是写VIP 10 RM199,然后有一栏DISCOUNT RM50,最后只需付RM149

请问

我从10Mbps升级去30Mbps后,是否每个月保持RM149,而没有额外的收费。
【比如】硬硬逼你签价值RM30的HyppTV Aneka Pack?我之前没有订阅过任何HyppTV的配套的。

但是我看到TM给我的Email写,no additional cost & no contract extension,
但是他就没有说是否有强迫我们签够那种RM30的HyppTV。

请问是否真的只是升级网速而已的?未来是否是RM149一个月30Mbps?而没有强迫性逼你要RM30的HyppTV Package?
谢谢各位大侠解答我的疑问,小弟先在此谢谢

干嘛TM不直接 upgrade, 填资料来干嘛。不是已有资料了吗?

哎呀,忘了是网线上升,没上价钱。
对不起,一时弄错了。

Johnny77 发表于 26-1-2017 08:15 AM
干嘛TM不直接 upgrade, 填资料来干嘛。不是已有资料了吗?

会有人不愿意的啊!不是每个人要改变啊。

所以,要在网上签(就是click打勾),代表你了解和同意了.....

对不起,一时弄错了。

hi_johor 发表于 26-1-2017 11:56 AM
当你升级到30mbps,就是 RM 179,看戏+上网+打电话(打电话收费哦)。

定价,什么都是定下来的。叔叔的劝告是,不要乱改。

会很多手尾的。

Uncle,不要吓我。我打去给TM了,
他告诉我,政府说免费升级是不会有Additional Cost的。

所以到时候,我是RM149 30Mbps,加免费送我们HyppTV Aneka Pack (价值RM30,可以Waive掉)。
不会在Contract增加任何额外的收费,所有的价格保持RM149.00
不过一切还要等我的bill来才知道是否是真的RM149,现在还是很担心

Follow Us
askman1234 发表于 26-1-2017 12:12 PM
Uncle,不要吓我。我打去给TM了,
他告诉我,政府说免费升级是不会有Additional Cost的。

所以到时候,我是RM149 30Mbps,加免费送我们HyppTV Aneka Pack (价值RM30,可以Waive掉)。
不会在Contract ...

对不起,一时弄错了。

hi_johor 发表于 26-1-2017 12:18 PM
对不起,一时弄错了。

我只是怕到时是免费Upgrade去30Mbps了,
可是另外强迫我们去拿UniFi Advance用户的RM30 HyppTV Aneka Pack

不过TM的人说HyppTV Aneka Pack他们会Waive掉,就看到时的Bill是怎么做了
所以只要一天bill没有来,我现在还是很担心的。

askman1234 发表于 26-1-2017 12:24 PM
我只是怕到时是免费Upgrade去30Mbps了,
可是另外强迫我们去拿UniFi Advance用户的RM30 HyppTV Aneka Pack

不过TM的人说HyppTV Aneka Pack他们会Waive掉,就看到时的Bill是怎么做了
所以只要一天bill ...

这个,看TM怎么说。最好是打100询问。

我知道是提升网速,其他的,就不确定了。

最快2017年1月,最迟2017年6月

不知道楼主会快还是迟得到

舞猫猫 发表于 26-1-2017 02:06 PM
不知道楼主会快还是迟得到

应该快吧 我家旁边的TM大箱子经常看到有technician打开来弄东西的

拿到这个而已
目前有包括的 ruby pack,如果我按 jumbo pack 会什么样?

FF-9 发表于 27-1-2017 02:34 PM
拿到这个而已
目前有包括的 ruby pack,如果我按 jumbo pack 会什么样?

我没有这个,
你是Streamyx用户对吗?

askman1234 发表于 27-1-2017 03:25 PM
我没有这个,
你是Streamyx用户对吗?

我是从 streamyx 1mbps 换去 unifi 5mbps 再换去 unifi advance 30mbps.

FF-9 发表于 27-1-2017 03:27 PM
我是从 streamyx 1mbps 换去 unifi 5mbps 再换去 unifi advance 30mbps.

那你现在是unifi advance 30mbps一个月多少钱

askman1234 发表于 27-1-2017 10:12 PM
那你现在是unifi advance 30mbps一个月多少钱

199 的,有600分钟通话和 ruby pack

價格會變高,我當時也是這樣被騙去30m的。。。

AnnieChenn 发表于 27-1-2017 11:02 PM
價格會變高,我當時也是這樣被騙去30m的。。。

变高多少?几时的事

已经一个月了,为什么还没有免费UPGRADE的??
有谁已经被免费UPGRADE了?

askman1234 发表于 25-2-2017 07:44 PM
已经一个月了,为什么还没有免费UPGRADE的??
有谁已经被免费UPGRADE了?

不是自动的lei, 是要到网站填资料,才能升级的哦!

谁说是自动升级的?