佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

物色着洗衣机/烘干机,冷气机和冰箱

如题,本人在苦恼着哪里买洗衣机,烘干机,冷气机和冰箱。。。。
欢迎开店的自己来报价,一次拿三个也可以。。。

目前洗衣和烘干即看着
electrolux 8/6 kg的

冰箱看着toshiba 710L
http://toshiba.com.my/refrigerator/gr-wg76mdaz-xk.html#tab

冷气机少一部所以看回合家里的一样牌子panasonic 1.5hp with inverter来装客厅

谢谢大家如果你觉得你买到这几个有便宜请给我知道哪里。。。最好是有分期付款。。。

你住哪里的啊?我自己是为新家找电器的。

金色Spoon 发表于 27-2-2017 08:21 PM
你住哪里的啊?我自己是为新家找电器的。

我住槟城,已经买了。。。
LG 8/5kg 2in1 洗衣和烘干机

Panasonic 1.5 inverter冷气

Toshiba 710 冰箱。。。

全部在星星电子买因为根据比较,他们价格最低。。。

以后可以考虑网购, 好像11 street, 有固本便宜, 也可以无利息的分期付款, 留意shocking deal,价钱更便宜。

lch3333 发表于 3-3-2017 12:27 AM
以后可以考虑网购, 好像11 street, 有固本便宜, 也可以无利息的分期付款, 留意shocking deal,价钱更便宜。

可是信得过吗?
我朋友买了和我一模一样的external hadrdisk在11street。。。
大概便宜了20块,不到一星期就坏了。。。
坏了会赔但问题是里面东西不见了。。。
而且我朋友等了两个星期才有人来找他维修。

hooi369 发表于 6-3-2017 01:47 PM
可是信得过吗?
我朋友买了和我一模一样的external hadrdisk在11street。。。
大概便宜了20块,不到一星期就坏了。。。
坏了会赔但问题是里面东西不见了。。。
而且我朋友等了两个星期才有人来找他维修。

一个星期那么快?他买的时候有看其他人的评语吗?如果遇到酱的情况,试看问11street或卖家,看可不可以换。。。

Follow Us
lch3333 发表于 10-3-2017 05:23 PM
一个星期那么快?他买的时候有看其他人的评语吗?如果遇到酱的情况,试看问11street或卖家,看可不可以换。。。

恩,卖家答复会派人过来修理但是还没人来。。。

搂主。。我也在苦恼着买什么牌子洗衣机,烘干机,冷气机和冰箱。。。。

yong880516 发表于 11-5-2017 11:42 AM
搂主。。我也在苦恼着买什么牌子洗衣机,烘干机,冷气机和冰箱。。。。

我买了。。。哈哈。。。

洗衣机和烘干机都是LG

冷气机panasonic

冰箱 toshiba...

全部SEC...比较过后发现到这家最低。。。一样低几百块,我省了接近一千。。。

hooi369 发表于 11-5-2017 01:33 PM
我买了。。。哈哈。。。

洗衣机和烘干机都是LG

冷气机panasonic

冰箱 toshiba...

全部SEC...比较过后发现到这家最低。。。一样低几百块,我省了接近一千。。。

请问SEC是哪家?
不方便写出来的话,可以麻烦PM我吗?
最近也在找着家用电器!

野猫女 发表于 30-5-2017 04:30 PM
请问SEC是哪家?
不方便写出来的话,可以麻烦PM我吗?
最近也在找着家用电器!

槟城大山脚SEC,那个新的店屋。。。

hooi369 发表于 1-6-2017 10:30 AM

噢..我在新山..

hooi369 发表于 1-6-2017 10:30 AM

kL呢?

hooi369 发表于 1-3-2017 12:13 PM
我住槟城,已经买了。。。
LG 8/5kg 2in1 洗衣和烘干机

Panasonic 1.5 inverter冷气

Toshiba 710 冰箱。。。

全部在星星电子买因为根据比较,他们价格最低。。。

LG洗衣机用了如何?

tchiah 发表于 19-6-2017 08:36 PM
LG洗衣机用了如何?

基本上还好。。。
如果再选一次,我会选两台而不是二合一了。。。

不好意思,我没做到KL的调查。。。

请问,有没有人用过Pensonic冰箱?

看到一款Pensonic的RM700++。
之前爬文听说 Front Load 的通常比较贵,可是看到这好便宜有点怀疑~

另外想知道大家用了Fonr Load真的比较不耐、容易坏? 还是那是好几年前的问题了?(因为爬文好多都是很久之前的)

Pensonic Tilt Washing Drum Front load 6.5KG Automatic Washing Machine PWA-6501F

wenwen0406 发表于 24-6-2017 12:31 AM
请问,有没有人用过Pensonic冰箱?

看到一款Pensonic的RM700++。
之前爬文听说 Front Load 的通常比较贵,可是看到这好便宜有点怀疑~

另外想知道大家用了Fonr Load真的比较不耐、容易坏? 还是那是好几年前 ...

本地牌子冰箱我只用过那种超小型的。。。
没问题。。。只是不能期望省电哦。。。

front load会贵吗?还好答案。。。
省水是绝对。。。我蹲着看全程没看到水。。。哈哈。。。不知怎么洗的。。。我的意思是你不会像top load看到满满的水。。。
我的水现在每个月五块钱。。。
电费就不敢恭维因为我的2in1所以洗衣和烘干大概四小时。。。哈哈。。。