佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毕业后的去向

各位前辈,请问现在去新加坡打工是个好的选择吗? 之前听说新加坡经济也开始下滑了。我刚毕业,想程年轻去新加坡赚新币,要供一辆车给妈妈和帮哥哥供屋子,也需要点钱去提升自己(读课程 - 我喜欢有addtional skills)。不过我上网看了很多accounting & finance的工都要请有经验的。我也从来没去过新加坡,要怎么过关卡要去哪条街我都不知道。有亲戚在可是不方便,朋友也不能借住而且感觉很多人去赚新币了就会骄傲。
还有另一个选择在jb/kl做。可是因为没车交通不方便。生活费我就不知道,应该是旗鼓相当。

还有,如果本地打工的话我想从事关于investment的工。想问investment的是不是都参杂sales 或要promote plans给 clients的? 因为我个性比较内向不会和人说话

尝试你想做的发展,还年轻有时间可以选择。

你现在住哪里

evn 发表于 27-1-2017 10:46 AM
你现在住哪里

N9

楼主有兴趣做admin的工作吗?在KL

如果没有交通可以商量看看怎样方便你上班。

Follow Us
LDiary 发表于 27-1-2017 12:43 AM
还有,如果本地打工的话我想从事关于investment的工。想问investment的是不是都参杂sales 或要promote plans给 clients的? 因为我个性比较内向不会和人说话

investment ? 你可以relate去。。。。
1。fund management company (Relationship manager, fund manager, dealer, analyst, compliance, operation)
2. investment bank (relationship manager, fund manager, dealer, trader, analyst, compliance, operation etc)
3. Agency (i.e: public mutual)

如果你说,plan ~ 我会relate 去insurance company ~ 除非你是外面的agency ~ 卖insurance plan 和unit trust ~ 还有就是, remisier (share trading)

sales line, 你能做到,你可以很赚。。。做不到,自己识做,自动辞职

去了小新工作,你要在哪裡拿課程讀?

要赚钱就去做sales,可以慢慢学的。。。其实在kl也可以赚到钱。。。不必去新加坡的。。。