佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

V SPEC 的 LCD ..CLOCK 可显出来来吗? 我看到CLOCK 是按不到的?

猴子爷爷 发表于 27-1-2017 03:41 AM
这车整体上来说是没有的嫌了,在这个价位上
起步比较慢,中段却很不错一下
前面的led白天看了也是很亮,只是里面塑胶感很重
旁边镜子超级恐怖大个,破了应该都比别人贵
隔音其实还好,比city还差,引擎声就比较 ...

LZ. 或各位BRV DRIVER..请问下。。LCD 屏幕 里面 MENU 有个SETTING...CLOCK...这边可调出 CLOCK 的时间和显示在 LCD PANEL 吗?

我也将要成为BR-V车主了,loan已经批了,等拿车 年尾买就是扣特别多

lim9999 发表于 12-12-2017 09:20 AM
我也将要成为BR-V车主了,loan已经批了,等拿车 年尾买就是扣特别多

扣多少?我是11月拿车了。。。扣rm7500....

pcmall2u 发表于 12-12-2017 10:09 AM
扣多少?我是11月拿车了。。。扣rm7500....

也不错啊,我是扣8000+500 tinded voucher+一些雨伞等等小free gift。你的车有另外加steering/brake lock吗?在考虑着要加那一种。

lim9999 发表于 12-12-2017 12:08 PM
也不错啊,我是扣8000+500 tinded voucher+一些雨伞等等小free gift。你的车有另外加steering/brake lock吗?在考虑着要加那一种。

RM8000+ 500 TINTED VOUCHER....GOOD.我给他们SA 做 RM800...已扣了RM500 TINTED. 不错。。没水炮。

已买了 STEERING LOCK....

锁了 感觉 好一些。。。。哈哈。。虽说 HONDA INSURANCE 一年内 赔 FULL AMOUNT ..如果 lost 的话。不见了。。没车用。。麻烦, 所以 锁了。。安心点。。。

Follow Us
pcmall2u 发表于 12-12-2017 12:45 PM
RM8000+ 500 TINTED VOUCHER....GOOD.我给他们SA 做 RM800...已扣了RM500 TINTED. 不错。。没水炮。

已买了 STEERING LOCK....

锁了 感觉 好一些。。。。哈哈。。虽说 HONDA INSURANCE 一年内 赔 FULL AMOUN ...

你的tinted是哪一款?效果如何?我还没选。

lim9999 发表于 12-12-2017 01:31 PM
你的tinted是哪一款?效果如何?我还没选。

MAXPRO ...不错。

评分

lim9999 + 5 谢谢分享

我的是setia alam- tiong nam SA 的tinted ...MAXPRO...不错下。。我只给了rm800....镜子弄到美美的。。隔热。。。

pcmall2u 发表于 12-12-2017 10:49 PM
我的是setia alam- tiong nam SA 的tinted ...MAXPRO...不错下。。我只给了rm800....镜子弄到美美的。。隔热。。。

我拿raytech,明天可以拿车了

lim9999 发表于 13-12-2017 02:33 PM
我拿raytech,明天可以拿车了

你拿 v spec ? 甚么色?  raytech 。。应该会较贵吧。。

pcmall2u 发表于 13-12-2017 06:13 PM
你拿 v spec ? 甚么色?  raytech 。。应该会较贵吧。。

对v spec,银色。我的tint扣了也要给2000+咯

lim9999 发表于 13-12-2017 07:20 PM
对v spec,银色。我的tint扣了也要给2000+咯

银色。。lunar silver. 我也一样。。。 白色好看。。但难顾。。metal 神秘。但有点暗。。。所以。。银是我选择。
ray tech 你拿好的是吧。。rm2000+ 。。没扣都。。rm2800+..

pcmall2u 发表于 13-12-2017 08:18 PM
银色。。lunar silver. 我也一样。。。 白色好看。。但难顾。。metal 神秘。但有点暗。。。所以。。银是我选择。
ray tech 你拿好的是吧。。rm2000+ 。。没扣都。。rm2800+..

我本来是想拿metal的不过没货了要等到1月而且也没扣酱多。其实我也喜欢白色的但就是难顾所以没有拿 raytech我拿的是中等罢了,最好的要4000+叻

lim9999 发表于 13-12-2017 08:26 PM
我本来是想拿metal的不过没货了要等到1月而且也没扣酱多。其实我也喜欢白色的但就是难顾所以没有拿 raytech我拿的是中等罢了,最好的要4000+叻

raytech我拿的是中等罢了,最好的要4000+叻..
很够力下。。。。我还没看过那么贵的。。

pcmall2u 发表于 13-12-2017 08:28 PM
raytech我拿的是中等罢了,最好的要4000+叻..
很够力下。。。。我还没看过那么贵的。。

请问你们哦~你们是在哪里买的车呢?JOHOR好像没扣那么多钱~

mr.impossible 发表于 14-12-2017 11:10 AM
请问你们哦~你们是在哪里买的车呢?JOHOR好像没扣那么多钱~

你说 车 扣 多吗?
我这边是吧生 setia alam...

mr.impossible 发表于 14-12-2017 11:10 AM

我是在bangi那里的

pcmall2u 发表于 14-12-2017 12:33 PM
你说 车 扣 多吗?
我这边是吧生 setia alam...

是的~我指的是折扣价,现在还有那么多优惠吗?

mr.impossible 发表于 14-12-2017 02:46 PM
是的~我指的是折扣价,现在还有那么多优惠吗?

通常年尾为了清货所以才有扣酱多,不过也要看你找到的SA会不会扣给你。