佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年 Dark Moon event

今年新出的新年 event,要 defend creeps 5个 level,累计分数后就有得转轮盘,赢了分数比较多,输掉分数比较少。

Dark Moon Event

Dark Moon Event

Techies bomb fixed ,没办法一次炸死invoker了
目前个人觉得好用的有 Medusa, Winter, Treant, PA, Tuskar, Sniper.
召打过last stage并有意破关的玩家。

UnknownNewbie 发表于 28-1-2017 11:31 AM
Techies bomb fixed ,没办法一次炸死invoker了
目前个人觉得好用的有 Medusa, Winter, Treant, PA, Tuskar, Sniper.
召打过last stage并有意破关的玩家。

我最高只是 lvl 9而已,最近专攻 sniper 了,朋友讲 support tanker 不容易玩,所以直接玩不用想那么多的 sniper。xD

killall 发表于 29-1-2017 08:34 AM
我最高只是 lvl 9而已,最近专攻 sniper 了,朋友讲 support tanker 不容易玩,所以直接玩不用想那么多的 sniper。xD

确实,这里有阵型给你参考
https://www.dotabuff.com/darkmoon

UnknownNewbie 发表于 29-1-2017 02:28 PM
确实,这里有阵型给你参考
https://www.dotabuff.com/darkmoon

ya,我昨天看到了,研究了下,今午跟朋友 pt 玩一盘第一次 lvl 15,可是大粒 invoker 打没几下就爆塔了。

终于找到办法赢到invoker了

昨天试了几轮都成功下

拿到那个dark moon emoticon

Follow Us
boonlim 发表于 2-2-2017 08:45 AM
终于找到办法赢到invoker了

昨天试了几轮都成功下

拿到那个dark moon emoticon

分数多少?你们用 boomer 炸吗?是不是有多一次 spin?大神带我,我打几次 15 都过不到。T_T

killall 发表于 2-2-2017 09:58 AM
分数多少?你们用 boomer 炸吗?是不是有多一次 spin?大神带我,我打几次 15 都过不到。T_T

好像是大概5千分,用techies 1 hit ko

你加我steam ID我今晚用techies带你赢

https://steamcommunity.com/profiles/76561198062474523/

boonlim 发表于 2-2-2017 10:10 AM
好像是大概5千分,用techies 1 hit ko

你加我steam ID我今晚用techies带你赢

https://steamcommunity.com/profiles/76561198062474523/

加料,名字一样,我主用 sniper 的。

都是买 mjlnor,daedalus,sata,bloodthorn,but 看我farm 到多少先。

killall 发表于 2-2-2017 12:55 PM
加料,名字一样,我主用 sniper 的。

都是买 mjlnor,daedalus,sata,bloodthorn,but 看我farm 到多少先。

其实不用satanic的,除非在round 15前你需要

今晚我有和朋友玩,大家一起玩咯,大概8 9点

boonlim 发表于 2-2-2017 01:19 PM
其实不用satanic的,除非在round 15前你需要  

今晚我有和朋友玩,大家一起玩咯,大概8 9点

kk,因为 snip 太嫩了,我有好几次靠 sata 回血不会死,不然吹风吹几下血太低还没几下就挂了。

killall 发表于 2-2-2017 01:25 PM
kk,因为 snip 太嫩了,我有好几次靠 sata 回血不会死,不然吹风吹几下血太低还没几下就挂了。

可以的,最重要有bloodthorn

boonlim 发表于 2-2-2017 01:27 PM
可以的,最重要有bloodthorn

需要有人用虚招去破他 linken 咯,不然 bloodthorn 很容易白放,我号没特地去玩,等你们晚上玩,看能不能一次过 daily bonus 拿高分。lol

killall 发表于 2-2-2017 01:36 PM
需要有人用虚招去破他 linken 咯,不然 bloodthorn 很容易白放,我号没特地去玩,等你们晚上玩,看能不能一次过 daily bonus 拿高分。lol

没关系的,应该都有3-4个买bloodthorn

最重要能打赢小invoker

大invoker等我放完炸弹一次过炸死他

boonlim 发表于 2-2-2017 01:51 PM
没关系的,应该都有3-4个买bloodthorn

最重要能打赢小invoker

大invoker等我放完炸弹一次过炸死他

要很准确 lure 他到那个炸弹点才行的,我躲旁边 hit 就好。lol

killall 发表于 2-2-2017 02:10 PM
要很准确 lure 他到那个炸弹点才行的,我躲旁边 hit 就好。lol

不要伤他,有试过伤到70%命就summon forge spirit弄爆我的炸弹然后失败了

最重要拉到它过来然后我forcestaff 他进boom

boonlim 发表于 2-2-2017 02:15 PM
不要伤他,有试过伤到70%命就summon forge spirit弄爆我的炸弹然后失败了

最重要拉到它过来然后我forcestaff 他进boom

okok,but 想起今晚会跟亲戚晚餐,我怕可能没那么早回,快的话可能9点多会回到来你们 10点多 11pm+++ 还有玩吗?xD

killall 发表于 2-2-2017 02:38 PM
okok,but 想起今晚会跟亲戚晚餐,我怕可能没那么早回,快的话可能9点多会回到来,你们 10点多 11pm+++ 还有玩吗?xD

10点多还在吧

不要那么早睡啊!新年期间要多点挨夜,我的 daily bonus 靠你们料。

killall 发表于 2-2-2017 03:04 PM
不要那么早睡啊!新年期间要多点挨夜,我的 daily bonus 靠你们料。

你要确定第一场能挨到15关啊