佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: B_boy

给我前妻的一些话。。

ABSOLUT_VODKA 发表于 30-1-2017 04:05 PM
既然之前有能力白手起家,那么就再来一次就好

谢谢你!我一定会振作的

B_boy 发表于 1-2-2017 12:10 AM
谢谢你!我一定会振作的

找一个大波的。。。 来奖励自己。 !

B_boy 发表于 1-2-2017 12:04 AM
小弟从不去这些地方的

所以你老婆不要你!男人不坏女人不爱

加油,你還有孩子
撐下去

B_boy 发表于 1-2-2017 12:10 AM
谢谢你!我一定会振作的

男子汉大丈夫,何愁没妻?而且,就算她说了对不起,世界会变吗?你的生活会改变吗?时间会转回吗?
小弟弟,心态决定状态,状态决定你的未来。从哪里跌倒,就从哪里爬起来,知道失败的原因,领悟后就向前走。婆婆妈妈,人家才会Block你。

你该做的是: 让前妻后悔离开你,而不是庆幸离开你。你想想,你现在做的,她是庆幸,还是后悔?

真心的觉得,感情变质了,是什么动作都挽回不了的
放下吧
也算是分开自己的心

Follow Us
Ongss 发表于 1-2-2017 06:25 PM
男子汉大丈夫,何愁没妻?而且,就算她说了对不起,世界会变吗?你的生活会改变吗?时间会转回吗?
小弟弟,心态决定状态,状态决定你的未来。从哪里跌倒,就从哪里爬起来,知道失败的原因,领悟后就向前走。婆婆 ...

让他发泄吧。就算现在你说什么,他也做不到什么。
这种痛不是那么简单的。
已经有了孩子了。

心里有仇恨时,很辛苦的,不是他小气,不是他不男子汉。
是因为他太爱她了吧。
付出的一切,就像被当成了水沟水一样。

以前分手时,我也不会那么激动的,心就像石头掉进了水一样。噗咚一声就没了。
那时我和你一样的想法,分手而已吗,又不是死人啦。
那么喜欢在哪里婆婆妈妈,哭哭啼啼,缠绕不放干嘛?
干嘛要作贱自己吗?

只有这次。。这个,我心就像狂风大浪一样,起伏不定。
与LZ一样,我恨的是那个女生,如果这个阶段见面,我想我会一拳给她先。

因为不甘心
因为不舍得
也因为被狠狠的耍了一回。

一些思念不是说要忘了就忘了。

LZ,要恨就恨吧,要发泄就发泄吧。但不要伤人。
学一些运动来放松自己吧
但要学会放松自己,以及不要让这件事影响到你的日常。

https://www.youtube.com/watch?fe ... HAU&app=desktop
看看笑笑一下

Ongss 发表于 1-2-2017 06:25 PM
小弟弟,心态决定状态,状态决定你的未来。从哪里跌倒,就从哪里爬起来,知道失败的原因,领悟后就向前走。婆婆 ...

你说的很对。。。这样下去我只会让他和他家人更侥幸早点把我给离了。。而且我已经在他父母面前看得出对我那种看不起的眼神语气了。。。其实我生意失败很大的原因和责任都是归咎于我前妻所导致的。。。所以我才恨她。。谁都能看轻我。。但她就不能。。。他没这种资格。。
谢谢你。。我会重新振作起来。。不会再让他们一家再看不起了。。。

Mugui 发表于 2-2-2017 02:45 PM
让他发泄吧。就算现在你说什么,他也做不到什么。
这种痛不是那么简单的。
已经有了孩子了。

心里有仇恨时,很辛苦的,不是他小气,不是他不男子汉。
是因为他太爱她了吧。
付出的一切,就像被当成了水沟 ...

谢。。。你明白我!!对。。心里全是不甘心。。仇恨。。如果的确她现在敢出现在我眼前。。说不定我也会像你酱。。一巴两巴的给她扫过去。。。工作不是想着以前的回忆。。。就是想着怎么报复他们。。。但心里还有她。。。什么也只是乱想。。。不是那么容易就能放下的。。。
我已经在强逼自己放轻松心情去面对了。。。我的确是一无所有了。。看不起就看不起吧。。。但我不会那么快就认输了。。。我一定要振作起来。。。谁能保证她们能一帆风顺。。。别有求于我的一天。。我还是要他们对我说回对不起这三个字。。。

B_boy 发表于 4-2-2017 04:07 PM
你说的很对。。。这样下去我只会让他和他家人更侥幸早点把我给离了。。而且我已经在他父母面前看得出对我那种看不起的眼神语气了。。。其实我生意失败很大的原因和责任都是归咎于我前妻所导致的。。。所以我才恨她 ...

这样才对,看看Mugui推荐的YouTube,努力去工作,兼职Grab,赚了钱东山再起,那时候,他们后悔而你庆幸。

我认识很多离婚的人,最好的复仇是努力改变,只有烂仔才想到杀人。

让辜负你的人后悔,就像Harry Porter的作者 J K 罗琳,她的老公抛弃了她,罗琳一个女人带着孩子领救济金,有一天火车经过隧道而有了灵感,可是无数出版商都拒绝出版她的书,最终一家出版商的女儿欣赏她,使她成为英国最富有的女人。

B_boy 发表于 4-2-2017 04:22 PM
谢。。。你明白我!!对。。心里全是不甘心。。仇恨。。如果的确她现在敢出现在我眼前。。说不定我也会像你酱。。一巴两巴的给她扫过去。。。工作不是想着以前的回忆。。。就是想着怎么报复他们。。。但心里还有 ...

其实我也曾幻想过她回头或会对我说对不起。
但始终是幻想而已。

如果你要报复,先有钱先吧。
金钱才可以带来公平的judgment。
绝对的金钱下。什么都是真的。

老实说啦,去找一些活动或爱好先。
最重要是平复心里的浮动和急躁
不要想工作先。
你要的开心和快乐不是麻醉自己。
所以先运动,从外在驱散你的负能量,
内在的,真的只能靠你自己了。

B_boy 发表于 4-2-2017 04:07 PM
你说的很对。。。这样下去我只会让他和他家人更侥幸早点把我给离了。。而且我已经在他父母面前看得出对我那种看不起的眼神语气了。。。其实我生意失败很大的原因和责任都是归咎于我前妻所导致的。。。所以我才恨她 ...

生意失败别赖别人。
要不然下次的失败也是一样的。
生意失败检讨自己

B_boy 发表于 4-2-2017 04:22 PM
谢。。。你明白我!!对。。心里全是不甘心。。仇恨。。如果的确她现在敢出现在我眼前。。说不定我也会像你酱。。一巴两巴的给她扫过去。。。工作不是想着以前的回忆。。。就是想着怎么报复他们。。。但心里还有 ...

嘿,
心情好点了吗~~

Mugui 发表于 7-2-2017 12:55 PM
嘿,
心情好点了吗~~

谢关心!这几天都没上来。。不好意思。。像你说的。。。都在忙些自己喜欢做得事情在充实自己。。。
心情当然没那么快平复。。。其实在几天前终于被我找到了他们不只是朋友以及他们暧昧的信息。。。不过当我发现时。。。我竟然没任何感觉了。。。反而有种放轻松了的感觉。。。可能真的是自己太执着了。。一直希望能听到他和我说一句对不起。。。一直执着着他们明明有问题。。却一直说他们清白的。。。现在自己找到了证据。。。反而没要和他们乱了吵了。。反而看开了。。。
谢谢大家。。。我知道接下来的路我一定会很难走。。。甚至现在我是还往哪个方向我也迷茫。。但我不会认输。。我一定会好起来的。。

感恩有你。

B_boy 发表于 9-2-2017 02:32 AM
谢关心!这几天都没上来。。不好意思。。像你说的。。。都在忙些自己喜欢做得事情在充实自己。。。
心情当然没那么快平复。。。其实在几天前终于被我找到了他们不只是朋友以及他们暧昧的信息。。。不过当我发现时 ...

路很简单。
活的比昨天好就可以了。
然后东山再起。

从楼主的篇文,感觉得到楼主还是年轻人。
希望楼主振作

canni 发表于 11-2-2017 11:11 AM
从楼主的篇文,感觉得到楼主还是年轻人。
希望楼主振作

谢谢你!我会振作的。其实我不年轻了。。。3多了。。。