佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marshall Headphones

Marshall Monitor Over The Ear Original Studio Headphones
说起来Marshall这个牌子应该是老牌子了。
以前经常看到玩吉打的朋友用它的箱子。
可是现在Marshall也出产耳机了。
目前看到市场有两种款子一个是Marshall Monitor另一个是Marshall major2.
Marshall Monitor原价是rm1090
Marshall Major2原价是rm560左右

在lazada的价钱是:
Marshall Monitor rm469
Marshall Major2 rm452

去了几个耳机论坛之后个个都赞好!
不懂各位大大有什么评价呢

Marshall Monitor

Marshall Major2
以下就是今天开箱的照片

顺便上载我的ATH耳塞

一直陪伴我的AKG K77

没有评 没试听

我败下来了lazada才卖469。。其他耳机商店肯定卖到1090
上网查了很多评价论坛。肯定有两极化。最后还是决定买下来

finity 发表于 30-1-2017 08:58 PM
我败下来了lazada才卖469。。其他耳机商店肯定卖到1090
上网查了很多评价论坛。肯定有两极化。最后还是决定买下来

最好是正货。
请给个短评

大辆车 发表于 31-1-2017 12:57 AM
最好是正货。
请给个短评

Marshall算是新牌子以耳机来讲。所以不会有商家敢复制!
手机的话就不敢肯定了

大辆车 发表于 31-1-2017 12:57 AM
最好是正货。
请给个短评

等待送货来

Follow Us
这牌子没听过,为何不买大牌子的。

mse 发表于 31-1-2017 02:31 AM
这牌子没听过,为何不买大牌子的。

Marshall本身是吉大音响箱制造商。
去吉大店肯定看到这个牌子。
Marshall突然间出产耳机所以想试试听没其他原因!
我本身还用着AKG耳机和ATH耳塞。
之前用过shure不过忘记什么系列了
Sennheiser和sony也用过^^

finity 发表于 31-1-2017 02:55 AM
Marshall本身是吉大音响箱制造商。
去吉大店肯定看到这个牌子。
Marshall突然间出产耳机所以想试试听没其他原因!
我本身还用着AKG耳机和ATH耳塞。
之前用过shure不过忘记什么系列了
Sennheiser ...

玩很多耳机?玩到最后自动玩音箱了

mse 发表于 31-1-2017 01:24 PM
玩很多耳机?玩到最后自动玩音箱了

玩耳机而已

想问这个是一样的吗?比较便宜,刚好有他们11的固本,扣了价钱更低。
http://www.11street.my/productde ... 52-monitor-30173535

Yenom 发表于 8-2-2017 11:10 AM
想问这个是一样的吗?比较便宜,刚好有他们11的固本,扣了价钱更低。
http://www.11street.my/productdetail/from-usa-marshall-headphones-m-accs-00152-monitor-30173535

和你的价钱差不多。。不过很奇怪为什么每一个店都卖rm1099上网买扣到60%到底是什么回事。

finity 发表于 8-2-2017 03:07 PM
和你的价钱差不多。。不过很奇怪为什么每一个店都卖rm1099上网买扣到60%到底是什么回事。

可能是不用租金、省水电、员工等,所以比较便宜。不管怎样,对顾客来说是好事!

Yenom 发表于 8-2-2017 03:49 PM
可能是不用租金、省水电、员工等,所以比较便宜。不管怎样,对顾客来说是好事!

所以说奸商无所不在。买东西之前必须做功课,
你也买了吗
其实marshall还输给我的AKG K77。marshall用来听摇滚类型歌曲比较好。
只是marshall比较方便带出门外享用。

还在考虑看要买什么当情人节礼物。 :-P

Yenom 发表于 8-2-2017 04:38 PM
还在考虑看要买什么当情人节礼物。 :-P

这个是最佳选择

哈哈,那个有点不适合。
最后选了这个,扣到来80+,希望品质ok。
http://www.11street.my/productde ... -shirt-pant-3646514

Yenom 发表于 10-2-2017 09:32 AM
哈哈,那个有点不适合。
最后选了这个,扣到来80+,希望品质ok。
http://www.11street.my/productdetail/basketball-jersey-basc037-shirt-pant-3646514

原来打篮球的

他打篮球,我不打。 男生都是玩科技或运动的,所以我想应该合适。

Yenom 发表于 10-2-2017 11:04 AM
他打篮球,我不打。 男生都是玩科技或运动的,所以我想应该合适。

你说他那么你是她吗