佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: finity

Marshall Headphones

finity 发表于 18-2-2017 12:15 AM
JBL当然是不错的牌子。。不过很贵下

丹麦音箱也很好dynaudio音箱很著名,这里好像很少人讨论。

ADVERTISEMENT

finity 发表于 12-2-2017 12:32 PM
现在流行蓝牙耳机了

请问有什么好蓝牙耳机推荐吗? 少过马币800左右

kat219 发表于 14-6-2017 02:26 PM

我的耳机要卖了有意思吗?买回来到现在还没用过。买回来是有试听不过还在用着我的 Akg.有意思私底信息我 ^^

mse 发表于 19-2-2017 01:06 AM
丹麦音箱也很好dynaudio音箱很著名,这里好像很少人讨论。

我很少上网了现在才回复你^^
dynaudio当然有品质的产品啦。
少人讨论不代表产品差

kat219 发表于 14-6-2017 02:26 PM

我也是找着蓝牙耳机。我目前用着的是Sony SBH80和Adv.Sound Model 3(USD79.99)。两个低音都很不错。SHB80整体上比较优。两个都是不错的耳机。重要的是要支持AptX (320kbps)/AAC(250kbps)协议。这样听无损资源才会损失较少。当然Sony新耳机有支持LDAC(990kbps)这个更新的自家协议可以推更高的bit rate,96kHz/24bit当目前只有它自家的手机才支持而已。没有支持AptX/AAC/LDAC只支持SBC的就基本上不考虑了。
参考的有几款蓝牙耳机:
B&O Beoplay H RM1139 (6.4mm driver, Freq.Res.10 - 20,000Hz, BT4.2, aptX/aptX-LL/AAC codec,5小时续航)
Beyerdynamic Byron BTA RM899 (不详driver, Freq.Res.10 - 25,000Hz, BT4.2, AptX/AAC codec, 7.5小时续航)
Nuforce BE6i RM519 (10mm driver, Freq.Res.10 - 20,000 Hz, BT4.1+EDR, AptX/AAC, 8小时)
V-Mode Forza Metallo Wireless RM1172(5.8mm driver, Freq.Res.10 - 22,000Hz, BT4.2, AptX,10++小时。被炒得很厉害,原价才USD170)
RBH EP-SB(BT4.0, AptX,5.5小时)

目前用着的:
Adv.Sound Model 3 (Custom tune drive, Freq.Res.10 - 40,000Hz, BT4.1, AptX,5小时,Hi-Res,无线+有线MMCX接头)
Sony SBH80 (5.8mm driver, Freq.Res.10 - 20,000Hz, BT3.0, AptX, 9小时)

经过深思熟虑后买了Beyerdynamic Byron BTA因为很多网评口碑都很不错。昨天去Jaben那里网购了,今天下午应该会拿到。如果不合我意的话会另外入手B&O Beoplay H5。可惜的是Beoplay H5只能撑4~5小时而已,可惜的说。

评分

kat219 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 4-7-2017 10:21 AM
我也是找着蓝牙耳机。我目前用着的是Sony SBH80和Adv.Sound Model 3(USD79.99)。两个低音都很不错。SHB80整体上比较优。两个都是不错的耳机。重要的是要支持AptX (320kbps)/AAC(250kbps)协议。这样听无损资源 ...

sony的耳机得使用他们自身的walkman才能推得动hi-res?
普通手机能推的到BT 4.1吗?

那期待你的开箱和分享然后再决定入手那个。

多谢了

Follow Us
kat219 发表于 5-7-2017 08:16 AM
sony的耳机得使用他们自身的walkman才能推得动hi-res?
普通手机能推的到BT 4.1吗?

那期待你的开箱和分享然后再决定入手那个。

多谢了

如果是支持aptX或AAC codec的话其它手机只要有支持aptX的如Samsung S8/S8+,LG10/LG20等都能。ACC的话苹果机都能。其实如果手机没支持的话也是能用的,只是音质降回标准的SBC而已。
LDAC的话就基本上目前只有Sony自家的产品才支持而已因为这是Sony自己的编码,理论上能上到900kbps。迟些可能会开放给其它厂家吧。

评分

kat219 + 5 谢谢分享