佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年2月16日 《合约男女》(情人节片)】

《合约男女》是由刘国楠执导,郑秀文、张孝全主演的爱情片。该片讲述了保险公司CEO叶瑾与快递员肖博之间的爱情故事。
保险公司CEO叶瑾(郑秀文 饰),是众人心中不怒而威的霸道女总裁,对爱情感到绝望的她认为只有对孩子的感情才是永恒的,于是决定借精生子。在严格的层层筛选后,帅气不羁的快递员肖博(张孝全 饰)意外成为孩子父亲的最终人选。有苦难言的肖博,义无反顾地签订了“变态”合约。而此时故事才刚刚开始…

从预告片看,好像AV片……

这部好看啊

非常无聊的电影,郑秀文老了。

我看了这电影,还是看了《Cook Up a Storm 決戰食神》之后看的。

这《Love Contractually 合约男女》有笑点、有泪点、有故事、有剧情、有演技、有爱情、有美景……

可是,这里没人讨论的?

Follow Us
请问在大马上映了吗?

萝卜,青菜和豆腐是各有所好。

92神雕侠侣 发表于 18-2-2017 03:49 PM
萝卜,青菜和豆腐是各有所好。

小叮当,这部电影好看吗?

skydreamer1978 发表于 18-2-2017 04:36 PM
小叮当,这部电影好看吗?

感觉好像真的是三级片。小孩子可以进场看吗?

vsvs 发表于 18-2-2017 12:06 PM
请问在大马上映了吗?

上映了,请看详情

92神雕侠侣 发表于 18-2-2017 05:15 PM
感觉好像真的是三级片。小孩子可以进场看吗?

大妈问你,你又问回去?你的communication skills fail 了!

我对大妈说,这电影有笑点、有泪点、有故事、有剧情、有演技、有爱情、有美景(取景地包括法国西北岸的诺曼底地区)……

总之,就是不难看,喜欢郑秀文的影迷一定觉得好看。

剧中除了男女主角,还有林雪、尹子维,其他的人,我都不认识。

前面开头真的有点像色情片,我好像看见大波波……后来,没事!

teachew 发表于 18-2-2017 07:30 PM
大妈问你,你又问回去?你的communication skills fail 了!

我对大妈说,这电影有笑点、有泪点、有故事、有剧情、有演技、有爱情、有美景(取景地包括法国西北岸的诺曼底地区)……

总之,就是不难看,喜 ...

郑秀文的演技一向非常的特出,演技非常出色,演什么像什么。我们全世界华人都欠郑秀文小姐一个最佳女主角奖。

还真有人说好看,我只能说这是郑秀文最烂的电影。喜欢郑秀文和评价电影,是二回事。

郑秀文的气质只适合演城市普通女人,完全撑不起大公司CEO形象。演技也很平淡,只会发傻瞪眼。而且她真的老了,脸型变了而且有皱纹。

故事也很烂,女人年纪大了对爱情失望,所以找男人借种。女人为了种,男人为了钱,最后无缘无故的相爱了。

我差点看睡着!

oyak5155 发表于 19-2-2017 04:36 AM
还真有人说好看,我只能说这是郑秀文最烂的电影。喜欢郑秀文和评价电影,是二回事。

郑秀文的气质只适合演城市普通女人,完全撑不起大公司CEO形象。演技也很平淡,只会发傻瞪眼。而且她真的老了,脸型变了而且有 ...

不好意思,你也不要误会我的意思。我从来不说这电影好看,我只说喜欢郑秀文的影迷一定觉得好看,因为影迷会拥护他们的偶像嘛。

就好像Edison的影迷一定很喜欢他的任何做法,就算Edison违法,影迷也觉得那种行为很棒的啦!

我觉得郑秀文她尽心尽力做好她的份内事,至于表演好不好看,我就不会欣赏啦!

我看这电影的时候,其他观众在笑,我没笑;其他观众觉得伤感,我没觉得伤感……我只是看到某些美景不错罢了,还有开头那不到两秒钟的大波波值得一看,其他的就……

烂片。

[size=18.5945px]这《Love Contractually 合约男女》有笑点、有泪点、有故事、有剧情、有演技、有爱情、有美景……
[size=18.5945px]

[size=18.5945px]

[size=18.5945px]你会不会看戏的

92神雕侠侣 发表于 20-2-2017 01:37 PM
这《Love Contractually 合约男女》有笑点、有泪点、有故事、有剧情、有演技、有爱情、有美景……

你会不会看戏的

你都会说个人看法不一样嘛。

teachew 发表于 18-2-2017 10:32 AM
我看了这电影,还是看了《Cook Up a Storm 決戰食神》之后看的。

可是,这里没人讨论的?

我也觉得这部好看,笑中有泪。。。最后那一part蛮感人的。。

92神雕侠侣 发表于 18-2-2017 08:43 PM
郑秀文的演技一向非常的特出,演技非常出色,演什么像什么。我们全世界华人都欠郑秀文小姐一个最佳女主角奖。

她的确是欠缺一个影后奖