佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谈恋爱一定要发生性关系吗

谈恋爱完全不发生关系,直到结婚才把身体交出去,现代人真的就不能接受吗?
对男人而言,是不是没有性就不是真爱?
如果她是你的女儿,你也会允许她每一个交往对象都发生关系吗?
楼主本身不支持婚前性行为,因为从小就被教育成这样,可是遇到的异性都是反对我的想法,所以我开始怀疑自己是不是不正常~
【麻烦回帖的朋友多多注意言词喔~】
*顺带一提,楼主经过大家的意见,已经接受了婚前性行为的想法,以后不再坚持守身如玉了,想必我的改变能让大家感到高兴。

有人问我为什么要开这贴:答案在此

所以谈恋爱一定要发生性关系吗?感谢大家参与~

单选投票, 共有 1669 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

现代人的恋爱是McD + KFC....快餐

听说现在的女人还饿过男的

评分

没来racer + 5 我很赞同
xiaofoong92 + 5
bersih999 + 5 我很赞同

楼主别傻,不要被骗啦。很多女生容易被骗,看到帅的就和他们发生关系。
感情是用钱来维护的,只有那些渣男没有钱的才一直骗,用性来维护。

我有一个好友的妹妹,她的初恋就这样被夺走了,那男的最后还在外面搞女人。半年就散了

为人民服务 发表于 29-1-2017 11:48 PM
楼主别傻,不要被骗啦。很多女生容易被骗,看到帅的就和他们发生关系。
感情是用钱来维护的,只有那些渣男没有钱的才一直骗,用性来维护。

怎么说呢,你是说只有渣男才会在交往阶段要求发生关系吗?

评分

fruitkiwi + 5 废话

Follow Us
gavin@_@ 发表于 29-1-2017 11:50 PM
我有一个好友的妹妹,她的初恋就这样被夺走了,那男的最后还在外面搞女人。半年就散了

有些女孩子就是会担心男人只是肉食动物,感情没有多深,也不确定会不会长相厮守,就把自己献出去,男人会说你不给我性,你就是不正常的,然而发生过关系又能白头到老的又有几个

评分

兰陵王 + 5 我很赞同

现代人不恋爱也是可以发生性关系,你认为那是真爱吗?

评分

兰陵王 + 1 我很赞同
以往情圣 + 5 我很赞同
fishy + 1 我很赞同

小Dream 发表于 29-1-2017 11:57 PM
有些女孩子就是会担心男人只是肉食动物,感情没有多深,也不确定会不会长相厮守,就把自己献出去,男人会说你不给我性,你就是不正常的,然而发生过关系又能白头到老的又有几个

是她太笨了以为那男的真的喜欢她,所以就给他了。

我爱weiwei318 发表于 29-1-2017 11:46 PM
听说现在的女人还饿过男的

完全认同你的回复....
有个朋友就是这样, 交往的时候他女友每个星期要.....
而且要他跑步做健身练气, 我跟他说再这样下去你迟早给她练到你断气....

评分

bersih999 + 5 我很赞同

小Dream 发表于 29-1-2017 11:53 PM
怎么说呢,你是说只有渣男才会在交往阶段要求发生关系吗?

渣男,贱男来的。

不够自信的女人,当遇到自己喜欢的男人时,会用身体来讨好他,以此来拴住对方。
意志不够坚定的女人,她的身体会因为男人的爱抚和挑逗而屈从自己的性欲。
功利又现实的女人,会被男人的承诺和金钱打动,用身体回报对方。
害怕争吵,惧怕氛围紧张的女人,会在男人的撕扯和武力中屈服,她害怕再拒绝会招致对方的过激行为。
不能接受平淡生活的女人,会耐不住寂寞欣然接受男人的邀约,然后性爱肯定是无法拒绝的餐后甜品……
没有坚韧的思想,没有充实的人生,没有正确的价值观念,这样的女人总是会莫名地与男人肌肤相亲。

评分

viviancheng81 + 5 我很赞同
oldpenguin + 5 我很赞同
digidigi + 20 我很赞同

当然不是。我的男人很好可以等到婚后的人,最后是我老公了
拍拖四五年。。

小Dream 发表于 29-1-2017 11:57 PM

那些渣男会说小鸡鸡要爆了之类的屁话。多帅都好,千万不能相信。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 29-1-2017 11:59 PM
现代人不恋爱也是可以发生性关系,你认为那是真爱吗?

我就是不懂还有多少人能够接受婚前无性的恋爱
如果不能接受,就被人说这个人是原始人

为人民服务 发表于 30-1-2017 12:15 AM
渣男,贱男来的。

不够自信的女人,当遇到自己喜欢的男人时,会用身体来讨好他,以此来拴住对方。
意志不够坚定的女人,她的身体会因为男人的爱抚和挑逗而屈从自己的性欲。
功利又现实的女人,会被男人的承诺 ...

嗯,对咯。。目前身边认识很多男孩子都是谈恋爱就要发生关系的,所以严重怀疑是不是保守的男人都已经绝种了。听说只有处男才愿意坚持不发生关系

oldpenguin 发表于 30-1-2017 12:19 AM
当然不是。我的男人很好可以等到婚后的人,最后是我老公了
拍拖四五年。。

真好~~祝你们幸福一辈子

为人民服务 发表于 30-1-2017 12:21 AM
那些渣男会说小鸡鸡要爆了之类的屁话。多帅都好,千万不能相信。

我还遇过一个男孩子问我“我可以不吃你,可是当我需要的时候,你能怎么做” 然后我就说“你平时怎么解决就怎么解决咯”。。

小Dream 发表于 30-1-2017 12:27 AM
我就是不懂还有多少人能够接受婚前无性的恋爱
如果不能接受,就被人说这个人是原始人

嗯...虔诚的基督教/天主教教徒吧

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 30-1-2017 12:38 AM
嗯...虔诚的基督教/天主教教徒吧  

我呗,我能够接受,but我不是原始人。
正式约会那天我就把处男男友给骑了。

现在很多都是假的基督教/天主教教徒。

为人民服务 发表于 30-1-2017 12:48 AM
现在很多都是假的基督教/天主教教徒。

所以我才“ ”。