佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

tokyo1986 发表于 2-2-2017 09:54 AM
一上来就看到几个键盘英雄把自己说得多高尚
把别人形容得如同垃圾烂泥,仿佛把自己说得多神圣纯洁般

我看到我笑了,问心那句,这些键盘英雄,你们的生活真的如此纯洁完全不性爱?
还是,偷偷去嫖 ...

可能他们只是跟我一样,认为结婚后才尽情享受性爱吧
既然不肯定要不要结婚,为什么要发生关系呢~谈恋爱还可以做很多其他的事啊

singoncloud 发表于 2-2-2017 12:10 PM
看投票结果,我果然还是太保守了...

还是有很多保守的人的=w= 我想我会继续保守吧~~不要因为投票结果而影响自己的初衷

adriel_k 发表于 2-2-2017 05:12 PM
中肯

顺便补充,在21世纪,婚前守身已经是overrated的东西了,别说鬼佬国家,连中国年轻一代都不执著这一些。 还有很多妹妹迷恋的oppa,很多韩国年轻人都有炮友,或者去买春的习惯。

以前的人18岁结婚可以 ...

个人认为至少有法律保障,我才会有安全感吧,所以才坚持婚后性行为

adriel_k 发表于 2-2-2017 05:20 PM
哈哈哈,可能大马的性教育参杂了传统道德观以及宗教教育。
世俗的世界提倡的性教育是着重于保护自己,安全性行为,对婚前性行为保持中立态度。 最重要的是,成年人,不管女性还是男性,对性有绝对的自主权。

...

如果谈恋爱时候会这样,结婚我怀孕的时候他肯定也会出轨了,这样的男人我还要来干嘛啊。。。

小Dream 发表于 2-2-2017 06:56 PM
假设你有女朋友了,你会怎样想

就顺其自然咯,要不要发生关系我都无所谓的

我和他一起8年多都没有给他

幸好呢!因为现在散了

Follow Us
小Dream 发表于 2-2-2017 06:48 PM
很多人说我这种思想适合活在古代,也说我这样是正常的男人看到都会跑,没人会要我呢。我很希望父母对我的教育是对的,我必须洁身自爱,相信会有认同我的另一半

不是说你错,帮你理性分析
以你这样的想法,你要找的必须是年过33,就是大约拍拖三年就步入殿堂,这男人可能已经不是处男,如果是的话,一是可能他不举/性冷感,二是他是百分百宅男,以后还可能会闷坏你

如果你找的是和你年纪相符,而你又20来岁的,那拖个5,7年,如果他动都不动你的话,那你可要担心了,一是他可能不举/性冷感,二是他可能外头有小三还是炮友。

很老实的跟你讲,一个男人到了35岁,可以没谈过恋爱,可是很少还是处男的。 除非你希望遇到日剧 《逃避虽可耻但有用》的男主角那样,那时反而是女主角开口说”不介意和他做那回事“ 但男的退缩,遇到那样的老公我祝你幸福快乐了

评分

XiaoMing@@@ + 5 精品文章
Sipekeat + 5 精品文章

小Dream 发表于 2-2-2017 07:05 PM
个人认为至少有法律保障,我才会有安全感吧,所以才坚持婚后性行为

性行为是双方面享受的,没有所谓单方面付出

还有婚后如果任何一方在性事方面有缺陷,另外一方是可以以此为由申请离婚的
http://www.star2.com/living/view ... /boring-no-sex-lah/

很现实对不对?

adriel_k 发表于 2-2-2017 09:22 PM

还有婚后如果任何一方在性事方面有缺陷,另外一方是可以以此为由申请离婚的
http://www.star2.com/living/viewpoints/2016/08/21/boring-no-sex-lah/

很现实对不 ...

法律上虽然允许,但真正爱你的人,会一生一世遵守承诺。

婚礼上的誓词,“无论贫穷还是富有,疾病还是健康,无论是年轻漂亮还是容颜老去,
或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头。”

就是一个这样的承诺,无论疾病还是健康,当然也包括性事方面有缺陷,都尊重他,接纳他。

真正爱你有信用的男人会一生一世遵守他给予的承诺,按照誓词的内容去做,只有那些不负责任的贱男、烂男人才把誓词承诺当作废话。

评分

michaellmj + 5 我很赞同

adriel_k 发表于 2-2-2017 09:16 PM
以你这样的想法,你要找的必须是年过33,就是大约拍拖三年就步入殿堂,这男人可能已经不是处男,如果是的话,一是可能他不举/性冷感,二是他是百分百宅男,以后还可能会闷坏你

如果 ...

你讲好像要效仿日剧《人渣的本愿》那样才对。

adriel_k 发表于 2-2-2017 09:16 PM

如果 ...

我都没说过自己想找处男啦~~我是不想在没有确定会结婚之前就发生关系而已

adriel_k 发表于 2-2-2017 09:22 PM

http://www.star2.com/living/viewpoints/2016/08/21/boring-no-sex-lah/

很现实对不 ...

那时候的离婚,我是可以接受的,至少他不是始乱终弃嘛

为人民服务 发表于 2-2-2017 11:04 PM
法律上虽然允许,但真正爱你的人,会一生一世遵守承诺。

婚礼上的誓词,“无论贫穷还是富有,疾病还是健康,无论是年轻漂亮还是容颜老去,
或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝 ...

让我想起某些发生意外下半身没有知觉的男人,他的老婆都没有放弃他,还照顾他一辈子一直到老呢

小Dream 发表于 2-2-2017 06:59 PM
哈哈~三观符合很重要吧~因为遇到太多男生都说我有问题,我以为时代不同是自己思想太保守了
不过跟有些男生谈这类话题,有时候会被男方演变成色聊。。

男人聊起色,总会比较容易兴奋的,正常。只是你要懂得点到即止即可。

你的择偶观,你就坚持吧。

看到这个贴本来是略过,这都什么年代还有人问这个问题。
可是一直出现在最新热门,就点进来看,回复实在令我惊愕。

在西方国家,拿美国来说,这个问题基本上不是一个问题,他们可以很开放的同时跟几个人交往(有性行为的),不代表他们用情不专,男女都是享受过程,做好安全措施。
他们不轻易用爱这个字,如果对对方说我爱你就是很重大的进展,就是一对一的正式交往。他们的爱是真爱,意思是说,我对你,除了身体方面的吸引,还有灵魂的交际。这种感情一般会是长跑。
五十多岁的老uncle和aunty,时常都很恩爱,在我们面前也是大方的亲亲,没有结婚,纯相爱过一辈子。
在他们文化,如果说对对方的历史有介意,那就是对方很多段感情而自己还是处男(女), 会让人自卑。
男人/女人如果交往对象是女神/男神级的,会很有面子很自豪,处女男与否根本就不会过问。

东方人最好笑的是,男人对女人有爱就要送钱,女人就要送贞操,如果没有就是不够爱。

女生的贞操,那几个细胞,就是附送的嫁妆,而把女性的欲望用罪恶来压制住,女人有性欲就是淫娃荡妇,跟宗教基本没差别。
只有对自己没自信的男人(种族)才会用这种方式钳制女人。
底下的意思不外乎:你给了我,你就是我的人,会一生一世服从于我。

评分

adriel_k + 5 我很赞同

小Dream 发表于 2-2-2017 06:53 PM
我只是觉得既然不肯定会不会结婚,干嘛要发生关系
而我这种想法被人说我是有问题的,上来开贴看看大家怎么说,又不是一定要跟随大家的意见,我只是想知道有没有跟我一样想法的而已。谢谢你的参与和祝福啦~

希望你可以快点找到适合自己的另一半
宁缺勿滥

小Dream 发表于 2-2-2017 11:38 PM
那时候的离婚,我是可以接受的,至少他不是始乱终弃嘛

说回之前的回复

你婚前既不给你的另一半,又不能接受他出外鬼混,那你希望他每次都自己自慰解决吗?还是你能接受非插入式的性爱(口交,帮忙打手枪),毕竟年轻人血气方刚eh

其实以男性的角度来说,你要找到禁欲的男友的几率是少之又少,分别在于有些会坦白的告诉你(就像你的男性朋友)以及一些琵琶遮脸假正经的那些(更可怕,很多捉奸在床的往往是这些听话牌)

小Dream 发表于 2-2-2017 07:02 PM
还是有很多保守的人的=w= 我想我会继续保守吧~~不要因为投票结果而影响自己的初衷

请坚持你自己的想法 =)
我是觉得爱你的男人就该学会尊重你的想法。

评分

灰葡萄 + 2 我很赞同

你想发就发,不想发就别发,何必发帖嘞

评分

小Dream + 1 你何必回复咧~~哈哈哈

我爱weiwei318 发表于 29-1-2017 11:46 PM
听说现在的女人还饿过男的

也不是全部啦