佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

灰葡萄 发表于 3-2-2017 04:17 PM
撇开性爱能不能分开,
如果你女友叫鸭/和其他男生搞,她说只是生理需要,你又能接受吗?

我是不能接受,因为我觉得性和爱是一起的。之前对女生是这样。

xiaohu 发表于 3-2-2017 05:23 PM
就要反省看爲什麽他有了你還需要叫外賣咯

给我来说,如果男方说女方满足不了而:
1-达不成共识,分手
2-去偷吃

我是男人或是女人都会选择1。

因为现代男女谈恋爱,没有像以前般保持一定距离,多了许多亲密行为,所以导致双方热火焚身,而云雨

adriel_k 发表于 3-2-2017 02:50 PM
他们怎样问你哦?追求过程中吗?

对啊~例如聊天中提到“我要吃你”
我说不可以,然后就延伸到这个话题,结果都退缩了哈哈~

singoncloud 发表于 3-2-2017 02:52 PM
就因为没有性而放弃你的男人,为什么你要为了这些男人改变你的想法?

如果现在的世界,100%的男人都是这样,我不改变不就只能做老姑婆了?

小Dream 发表于 3-2-2017 08:06 PM
如果现在的世界,100%的男人都是这样,我不改变不就只能做老姑婆了?

你那么想被插乜?

你又不给。看别人给,你又不甘愿。

Follow Us
我爱weiwei318 发表于 3-2-2017 08:12 PM
你那么想被插乜?

你又不给。看别人给,你又不甘愿。

注意用词咧我还是终身不嫁好了啊~~不用烦

小Dream 发表于 3-2-2017 08:06 PM

你都被说服了,你自己可以接受就好。

singoncloud 发表于 3-2-2017 11:22 PM
你都被说服了,你自己可以接受就好。

还没啦~等世界上100%男人都是那样的时候我才会被说服哈哈

小Dream 发表于 4-2-2017 02:27 PM
还没啦~等世界上100%男人都是那样的时候我才会被说服哈哈

你的问题。。。不应该问应不应该,而是情到浓时很难避免。。。

男的98%都是想发生关系吧。。还有1%在忍.。。1%在口是心非,扮清高

靓坤 发表于 4-2-2017 02:46 PM
你的问题。。。不应该问应不应该,而是情到浓时很难避免。。。

男的98%都是想发生关系吧。。还有1%在忍.。。1%在口是心非,扮清高

女的应该也一样,我是那在忍的1%

小Dream 发表于 4-2-2017 07:38 AM
女的应该也一样,我是那在忍的1%

LZ,聽說現在的最矜持的女人已經把交往到啪啪啪的時限降到3個月鳥。你怎麼看?

你觉得应该留到婚后就留到婚后,如果他不尊重你的决定那结婚也没意思了

sunsun87 发表于 1-2-2017 12:28 AM
哈哈哈!为什么是青色?

和脸无血色,吓到脸青青一样

血没有到过,所以还是青的。。。

你情我愿

everyonecan 发表于 4-2-2017 06:23 PM
和脸无血色,吓到脸青青一样

血没有到过,所以还是青的。。。

是我太笨了吗?怎么我不明白你说什么?

kkyong85 发表于 4-2-2017 05:59 PM
LZ,聽說現在的最矜持的女人已經把交往到啪啪啪的時限降到3個月鳥。你怎麼看?

没有啦你看前面有好几个女生回复他们几年恋爱都没啪过我没试过谈那么久的恋爱所以不可以跟你保证,等我经历了再告诉你咯

小Dream 发表于 30-1-2017 12:33 AM
真好~~祝你们幸福一辈子

我本来也不大相信老公是处男,但是初次他的行为太笨拙劣了。。

我老公没有恋爱经验除了我,他也没有跟我同居,婚后我们才住一起。是个好老公。可以分担家务也学习进厨房煮饭,他的工作赚钱能力也很好。。

论坛这里有很多非处男,多数年轻未婚,根本不懂爱的责任,只了解性就是饿了就要吃饱无法忍耐。一个成熟的男人是会尊重你而忍耐的。
另外,拍拖也要避免独处睡在一起,不要挑战亲热底线就没有问题的。很多人就没有设定底线所以把持不了。

评分

digidigi + 20 + 10 我很赞同
kidzania + 5 我很赞同
小Dream + 5 精品文章

oldpenguin 发表于 4-2-2017 11:46 PM

我老公没有恋爱经验除了我,他也没有跟我同居,婚后我们才住一起。是个好老公。可以分担家务也学习进厨房煮饭,他的工作赚钱能力也很好。 ...

你不要等下嫌他笨拙啦,1分钟啦,交不到货啦,这些那些的

我有个女性朋友这么说过,她很重视另一半的床上功夫,她抗拒那些不能持久的男人。她坦白的说她已经给前几任上过了。

以你的言论,你真以为只有男性下面痒? 女性就真的很纯洁 洁身自爱??
既然你对另一半的要求是要洁净如白纸的,我还真希望你不用反过来教你老公要怎样进洞

oldpenguin 发表于 4-2-2017 03:46 PM

我老公没有恋爱经验除了我,他也没有跟我同居,婚后我们才住一起。是个好老公。可以分担家务也学习进厨房煮饭,他的工作赚钱能力也很好。 ...

從你說你老公初次行為笨拙來看,
你那時應該不是處女鳥。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 一针见血
adriel_k + 5 神回复