佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

没有一定的啦
如果两个人都同样思想,拍拖时不要发生关系那也没问题啊

kenluvpin 发表于 16-8-2017 06:05 PM
你现在不认为45岁的老处女可耻,是因为你还没到45岁;你还年轻,而且认为自己肯定可以在45岁之前结婚。BUT, 万一拍拖数十年,最后吹了结不成婚,那你当初死守的处女膜,又有什么价值?
想和你分享,女人的处女膜 ...

别用处女膜来衡量一个女生的价值,也别让性生活来决定你的婚姻。

对女人来讲,传统保守是好的,古人教育的守身如玉完全正确。可是对男人来讲就相反,男人会想尽办法得到她的身体,是本能。
关于婚前性行为这个问题没有所谓的对与错。有前几楼的网友compare古代和现代对性价值观的改变等。
古代普遍男尊女卑所以女人必须冰清玉洁守身如玉,男人一夫多妻后宫佳丽三千是地位的象征。现在呢?同志婚,男男恋,女女恋,双性恋,还有更多的就不讲了。。。。。
所以每个人的价值观都不一样,讲人权自由自己喜欢怎样搞就怎样搞

为人民服务 发表于 19-8-2017 11:46 PM
别用处女膜来衡量一个女生的价值,也别让性生活来决定你的婚姻。

别扭曲理解我的意思。我没写过一个女人的价值只决定在她的处女膜; 我只是写说一些以自己是处女为荣的女人必须知道处女膜的价值会随着年龄的增长而递减。

我也没写过性生活就是婚姻的全部; 但无可否认一段和谐的婚姻必定有和谐的性生活。在离婚法律中,有那么一条写着夫妻的任何一方如果无法履行丈夫或妻子的责任,那么任何一方有权申请离婚,而且是无条件的。

kenluvpin 发表于 14-8-2017 03:40 PM
lz, 我认为社会对于女性守身至结婚(简称“处女”)的概念应该随着一个女人年龄的增长而有所改变。
性关系的确因为女性要承担怀孕的风险而让很多卫道人事提倡处女,赞扬处女,甚至满足了某些只敢躲在阴暗龌龊角落屏 ...

你忽略了一个群体,就是lesbian, 尤其是T的,搞不好她们就一辈子都是处了,但不代表她们就没发生过性关系啊(我好像离题了

pandayen 发表于 20-8-2017 06:42 PM
你忽略了一个群体,就是lesbian, 尤其是T的,搞不好她们就一辈子都是处了,但不代表她们就没发生过性关系啊(我好像离题了)

這個我沒辦法給意見,因為我不是這一夥的。

Follow Us
kenluvpin 发表于 16-8-2017 06:05 PM
你现在不认为45岁的老处女可耻,是因为你还没到45岁;你还年轻,而且认为自己肯定可以在45岁之前结婚。BUT, 万一拍拖数十年,最后吹了结不成婚,那你当初死守的处女膜,又有什么价值?
想和你分享,女人的处女膜 ...

万一结婚了才发现对方不行/性冷淡或是同性恋骗婚,就惨了,或许有些人抱着侥幸的想法认为,没有那么不幸运的啦,但是如果可以,情况允许的话,还是test drive比较好吧,那么那些有宗教信仰的怎么办?

曾经就有个马来妹上fb问,结婚了才发现对方的鸟很小,该不该离婚?

如果性方面的问题到结婚后才发现,你要离婚都很难吧,除非对方肯去医(性无能/性冷淡不知能医吗),但是如果小的话怎么医,或是有些人没什么欲望,认为心灵伴侣才是最重要,性,可有可无。。。。

小Dream 发表于 6-8-2017 12:45 AM
我承认我古板而且国外古代~没什么的啦哈哈我也不觉得难听~

一个问题,我明白楼主你的坚持,那么你如果和一个男生谈恋爱了,你们一起去旅行,你们会睡同一间房吗?如果睡同一间房,当时的环境,天时地利人和,然后天雷勾动地火,你把持的住吗还是说你为了避免发生性行为而不和男朋友出外旅行或是宁愿拿多一间房还是说你本身很坚持即使两人很火热但你还是能忍住。。。当然,我不是说出外旅行睡一间房就一定会发生的,只是楼主你会不会怕发生所以连跟男友一起旅行的机会都放弃了。。。还有,两人间的亲密互动你能接受到哪个阶段呢?如果三部曲都能接受,你会否把持的住而不发生最后的xxx呢。。。当然我也听过有些人吻得很激烈但女的坚持,男的也上不了

我也不希望楼主你为了避免发生而这个不行那个也不行,去旅行同房不行等等等,我觉得,恋爱有那么多禁忌的话那不如别谈恋爱 我明白了解每个人谈恋爱的底线都不一样,但别设得太高,如果低到只不发生性行为我觉得还ok,最怕是高到碰都不让碰,同房都不行,就真的。。。。

pandayen 发表于 20-8-2017 06:57 PM
万一结婚了才发现对方不行/性冷淡或是同性恋骗婚,就惨了,或许有些人抱着侥幸的想法认为,没有那么不幸运的啦,但是如果可以,情况允许的话,还是test drive比较好吧,那么那些有宗教信仰的怎么办?

曾经就有 ...

所以我来论坛只道出现实生活的观点,那些圣女和剩女的价值观,就等她们孤独终老带进棺材吧!
再说,现在没有性关系,守住处女膜,可是给现任男友吻过,身体也被摸过,那么分手后,下一个男友再吻这个以前被前男友吻过的嘴唇,摸这个被别的男人摸过的身体,会不会因为这样而嫌弃她是second hand? 然后这个女人就即刻贬值? 所以不是处女就不纯洁?那么是处女就一定纯洁吗?

其实那只是自古以来,女人就衰在有处女膜来作为“守身”的证据而已,可是事实上,一个女人的纯洁和价值真的只因为一片处女膜吗?哈罗,处女膜可以再造了现在,阴道松了也有阴道收紧手术,所以圣女和那些处女情意结的死宅男们还在纠结“是不是处女”这个问题,是不是很多余呢?

pandayen 发表于 20-8-2017 07:24 PM
一个问题,我明白楼主你的坚持,那么你如果和一个男生谈恋爱了,你们一起去旅行,你们会睡同一间房吗?如果睡同一间房,当时的环境,天时地利人和,然后天雷勾动地火,你把持的住吗还是说你为了避免发生性行为而 ...

经过你们的讨论,我已经被你们影响了,我不介意结婚前性行为,这样就好了,对吧~

小Dream 发表于 21-8-2017 06:40 PM
经过你们的讨论,我已经被你们影响了,我不介意结婚前性行为,这样就好了,对吧~

其实我跟楼主一样,也是希望可以不要婚前的。。。
可是很难comment,所以你自己看着办吧。。。

已经是谈婚论嫁的成熟男友前提下,两人财务稳定三十出头那种,我就觉得婚前性行为就不是大坏事,虽然我本身说明过我是是反对的。但是热恋中的性关系也不能保证你们一定会结婚,他愿意娶你,这种情况你是赌博咯。看你有多重视性在婚姻里。所谓的 test drive 还不如抓男友去验精子能力更实际呢!可以办事也不代表精子可以孕咯

笨!你就不能做回你自己吗?

Inna@Elvira 发表于 21-8-2017 07:08 PM
其实我跟楼主一样,也是希望可以不要婚前的。。。
可是很难comment,所以你自己看着办吧。。。

唉,世界和时代都不同了,楼上有位朋友说去旅行就肯定自然发生关系的…我想了想也不无道理吧…那既然无法改变的事实,我只能接受啊…难道不去旅行吗

oldpenguin 发表于 21-8-2017 09:37 PM
已经是谈婚论嫁的成熟男友前提下,两人财务稳定三十出头那种,我就觉得婚前性行为就不是大坏事,虽然我本身说明过我是是反对的。但是热恋中的性关系也不能保证你们一定会结婚,他愿意娶你,这种情况你是赌博咯。看 ...

我其实对性没太重视,我一直向往柏拉图式恋爱的,我比较喜欢即使无性也有爱的爱情,就算我伴侣不能满足我性需求,我也不介意,我认为一个爱我的人比性方面满足我的人重要很多

peter2007 发表于 22-8-2017 10:22 AM
笨!你就不能做回你自己吗?

如果做自己能够遇到真爱,我何尝不想

我是支持婚后才发生性行为的。

小Dream 发表于 22-8-2017 02:33 PM
我其实对性没太重视,我一直向往柏拉图式恋爱的,我比较喜欢即使无性也有爱的爱情,就算我伴侣不能满足我性需求,我也不介意,我认为一个爱我的人比性方面满足我的人重要很多

你要知道,爱除了精神上的交流,肉体上的交流也很重要的

adriel_k 发表于 23-8-2017 02:04 PM
你要知道,爱除了精神上的交流,肉体上的交流也很重要的

如果他爱我,我不会因为对方性无能而抛弃他,如果没有性就没有爱,那些残障人不是找不到老婆咯?我都有朋友车祸后下半身永久性失去知觉,他的老婆也没有因为这样而放弃他

小Dream 发表于 24-8-2017 11:43 AM
如果他爱我,我不会因为对方性无能而抛弃他,如果没有性就没有爱,那些残障人不是找不到老婆咯?我都有朋友车祸后下半身永久性失去知觉,他的老婆也没有因为这样而放弃他

这世上还是凡夫俗子占了多数

感情不怎么好的情侣夫妻一直以来都比恩恩爱爱的多

而你所说的那些都是极端的例子,既是比较少数的

如果你把标准定在比常人之上,那你想拥有常人所拥有的也就比较难