佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

小Dream 发表于 30-1-2017 12:35 AM
我还遇过一个男孩子问我“我可以不吃你,可是当我需要的时候,你能怎么做” 然后我就说“你平时怎么解决就怎么解决咯”。。

别傻了要保持冷静。。。不要给男生骗了。。。。

我只想说,我本身已经在一起差不多8年,都没有发生过性行为,我也知道应该很多人都不相信,甚至我身边的朋友们都不会相信,不过,我只能说清者自清,所以总的来说,我并不介意他人怎么看

terryaw 发表于 14-2-2019 09:06 AM
我只想说,我本身已经在一起差不多8年,都没有发生过性行为,我也知道应该很多人都不相信,甚至我身边的朋友们都不会相信,不过,我只能说清者自清,所以总的来说,我并不介意他人怎么看

你怎知你男友没有背着你跟别人发生性行为? 也许他对你只剩下习惯。 因为已经习惯和你在一起所以没分手。我相信你守身如玉,但我不相信你的男友,因为他是男人。没有女友姑且自己来,有了女友甚至八年,也许只有你相信他仍然为你守身。

灵芸 发表于 19-2-2019 05:51 PM
你怎知你男友没有背着你跟别人发生性行为? 也许他对你只剩下习惯。 因为已经习惯和你在一起所以没分手。我相信你守身如玉,但我不相信你的男友,因为他是男人。没有女友姑且自己来,有了女友甚至八年,也许只有你 ...

抱歉,我该说说,其实我是男的。。。

笑出了杀猪声…  发表于 4-3-2019 12:11 PM

terryaw 发表于 20-2-2019 09:52 AM
抱歉,我该说说,其实我是男的。。。

nan nee??? 恋爱八年你没碰过你女友?你好意思说你是男的? 哦买嘎!

吴姑娘真的比你的女友好吗?这对你女友来说,是否是一种侮辱?

灵芸 发表于 21-2-2019 06:34 PM
nan nee??? 恋爱八年你没碰过你女友?你好意思说你是男的? 哦买嘎!

吴姑娘真的比你的女友好吗?这对你女友来说,是否是一种侮辱?

所以我说,我知道不会有人相信的,我也懒得解释那么多
反正这些也不是什么值得公开去讨论之类的,我也不介意他人怎么说

Follow Us
我这种只发生性关系,不谈恋爱的人不懂该怎么回你

不做等下找到短短男还是早射男如何?离婚?

terryaw 发表于 21-2-2019 07:25 PM
所以我说,我知道不会有人相信的,我也懒得解释那么多
反正这些也不是什么值得公开去讨论之类的,我也不介意他人怎么说

放心,你不是异类。很多人都有这种对伴侣尊重的价值观,只是没拿来炫耀因为根本不是炫耀的东西。这个帖得空得空还会浮上来被讨论就知道两边价值观的人都有。

可怜楼主一时被不同价值观的人混淆了开帖求助。现在都弃帖失踪了,不知道她怎样了。

Σ
й

""壬
""塣
жо壬е

我觉得这是因人而异吧

我和女友交往差不多10年都没发生性行为,不过亲密行为是有啦

Jinjinjan 发表于 30-3-2019 09:25 AM
放心,你不是异类。很多人都有这种对伴侣尊重的价值观,只是没拿来炫耀因为根本不是炫耀的东西。这个帖得空得空还会浮上来被讨论就知道两边价值观的人都有。

可怜楼主一时被不同价值观的人混淆了开帖求助。现在 ...

感谢你的支持了解

买车一定要先试

weixin91 发表于 19-10-2018 10:56 AM
看个人,我和女友有自己的底线,我们在一起最多帮对方自慰,69口交爱抚这些,
都没有插进去,到现在也是好好的没有分开

最笨就是你。。。。

juwellliw 发表于 13-4-2019 02:00 PM
最笨就是你。。。。

這個和笨與不笨沒直接關係,和價值觀有關係而已。

是处的很难和你发生关系.可是如果已经不是了那就很容易恋爱时发生关系,反正就骗下一个只和上一个发生过关系可以了.

john84 发表于 17-4-2019 07:34 PM
這個和笨與不笨沒直接關係,和價值觀有關係而已。

也是笨。。。。。

其实。。。那辆车人人都可以试的
你买那辆。。。0 km

各自都有生理需求,野狗都懂这道理,没理由人类不懂这道理,除非你不正常~

神垂死 发表于 21-5-2019 12:32 AM
各自都有生理需求,野狗都懂这道理,没理由人类不懂这道理,除非你不正常~

我的一个好朋友。。。他的女友婚前只肯用手帮他解决。。。