佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

阿杜 发表于 30-1-2017 04:50 PM
谈恋爱发生关系是要看年龄的

30岁40岁谈恋爱发生关系是正常的

30岁40岁的单身女人谈恋爱 , 你抓到她奶头,她会湿到不行的,过后她一定要吃饱的

這位仁兄想必很有經驗,可不可以過兩招來給佳禮網友?

konglong 发表于 30-1-2017 06:55 PM
這位仁兄想必很有經驗,可不可以過兩招來給佳禮網友?

首先你谈恋爱二人世界的时候,一定会激吻,如果刚刚分手的女人是不会激吻的,要几年没谈恋爱那种才会激吻

激吻的时候你的手一定要去抓她的奶,尤其是奶头要玩一玩,女孩子会嗯嗯嗯的喘气,这时候不用想都知道她已经湿完了

手千万不要急着进攻下面,一定要等到她假假抓你的手为止,一定要慢慢来,不可急,当她暗示你的时候,这时候可以进攻下面了

进攻下面时一定要隔着内裤按摩,不可以手指直接进去,等到内裤都是水了后,你才可以全力进攻

小Dream 发表于 29-1-2017 11:28 PM
谈恋爱完全不发生关系,直到结婚才把身体交出去,现代人真的就不能接受吗?
对男人而言,是不是没有性就不是真爱?

道理就像吃饭没有菜那样。请问没菜下的饭吗

阿杜 发表于 30-1-2017 07:06 PM
首先你谈恋爱二人世界的时候,一定会激吻,如果刚刚分手的女人是不会激吻的,要几年没谈恋爱那种才会激吻

激吻的时候你的手一定要去抓她的奶,尤其是奶头要玩一玩,女孩子会嗯嗯嗯的喘气,这时候不用想都知道她 ...

你这个解说好像在av情景那样

评分

Poly98 + 1 我很赞同
他旺 + 1 那是经验,努力学习吧,小鬼

Dogs1985 发表于 30-1-2017 06:22 PM
有时候男子女子都想尝尝禁果的味道如何的。  
还是有人选择婚后的吧。
你和你男人又会是如何?

看我回复

時代不同了,思想相對開放,女生要懂得保護自己,但是有時也要和運氣賭一把。

评分

Poly98 + 3 我很赞同
他旺 + 1 时代不同了,你就不用吃饭拉屎

Follow Us
为人民服务 发表于 30-1-2017 11:46 AM
楼上的都给了一些渣男骗女生滚床常用借口,可以做参考:
- 要test drive先,不要买了车才来嫌performance不好。
- 也有好处啦,有孩子才结婚,双方父母确定有孙抱也不错啊
- 我觉得有了性爱才能够更看清一个人。
...

你讲了这么多道德经

30几岁还是处男

不介意别人笑你也都算了

只怕日后女人笑你甚至不相信你还是处男

那不是更可悲吗?

现在有多少个女人会要求你的龟头必须是青色的?

不试过哪里知道他的棍能耐用

婚前性行为没有问题,最重要做好安全措施
难道你认为做爱只有男人一个爽?
还有结婚了才发现对方性无能性冷感就够力了

adriel_k 发表于 30-1-2017 07:56 PM
你讲了这么多道德经

30几岁还是处男

不介意别人笑你也都算了

那不是更可悲吗?

我只是不想女生被骗。

我就是一直纠结于这个问题
到最后我想还是离开比较好

激吻的时候你的手一定要去抓她的奶,尤其是奶头要玩一玩,女孩子会嗯嗯嗯的喘气,这时候不用想都知道她 ...

尼玛...写fr高手

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

adriel_k 发表于 30-1-2017 07:56 PM
你讲了这么多道德经

30几岁还是处男

不介意别人笑你也都算了

那不是更可悲吗?

何必对这圣人讲道理, 有如对牛弹琴般,浪费口水,让他一世做处男吧。

什么身份就该干什么事。
夫妻之间的事,请在彼此夫妻相称后才办比较好。

将心比心,
除非完全不介意自己未来的丈夫妻子过去阅人的数量。
或者不介意自己女儿的观念被这个"多数人觉得对,没问题"的观念下而勉强接受。

除非这段情侣关系真的只剩下这回事可干,不然没必要这么急这么赶时间,非得把禁果吃了不可。

评分

Poly98 + 3 我很赞同
小Dream + 5 精品文章

很好奇有多少女子陷在你手里才练就今天的经验

就算你不是溝女高手,也一定是寫鹹書的高手。
請繼續。

评分

Poly98 + 1 我很赞同

看双方什么共识。假如一方不能接受,一方却逼人。你自己想一下咯。值得吗?

非处女是没有价值的。所以女人在婚前千万不要随便撑开双脚被人上。大多数男人要的就是插你罢了,别的事情他们是不管的,更不会管你以后是否嫁得出。一些假扮绅士的家伙嘴巴会说不介意你是非处,不过内心深处是绝对非常在意的。

婚前性行为害人不浅,劝你不要随意尝试。

评分

michaellmj + 5 我很赞同
digidigi + 20 + 10 我很赞同
kidzania + 5 我很赞同

为人民服务 发表于 30-1-2017 08:07 PM
我只是不想女生被骗。

你真的以为女人会不知道男人在想什么?
你真的以为女人会没有性欲这一回事

你的思想停留在中国邓小平改革开放初期,现在习大大年代已经不管用了

评分

小Dream + 1 有性欲也有意志坚持忍着