佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

teachew 发表于 30-1-2017 02:13 PM
有人喜欢单纯性交,有人却喜欢多多花样,不试试看,又怎么知道一个人可以到什么极限?又怎么知道一个人的品味到什么境界?

50度灰

不知道是什么

为人民服务 发表于 30-1-2017 11:46 AM
楼上的都给了一些渣男骗女生滚床常用借口,可以做参考:
- 要test drive先,不要买了车才来嫌performance不好。
- 也有好处啦,有孩子才结婚,双方父母确定有孙抱也不错啊
- 我觉得有了性爱才能够更看清一个人。
...

真的咯,如果我再无知一点,都还差点就相信了。。要不然都不会开贴问问大家了

全球樱 发表于 30-1-2017 01:19 PM
男生都是边投资边拿回报的心态啊。
再说爱爱这种东西,两情相悦、两性的生理需要。
你觉得不要给就不要给,因为是由你自己来评估风险,网友的答案是不能作标准。

曾经拒绝过的异性都滚了
所以开贴看看是不是现代都没有人愿意婚后性行为

全球樱 发表于 30-1-2017 01:22 PM
男生的保险受益人是他女朋友吧

除非能保证娶她一辈子和她在一起。。。肯定做不到啊,谁敢做有风险的投资

Follow Us
夏韩 发表于 30-1-2017 06:10 PM
我有个朋友,女的,拍拖6年,到30岁左右都没有还没有性关系。最后发现男友去泰国嫖妓,分手了。之后下一个男友,拍拖不到两年,她大肚子结婚,不过却能长厢厮守。

不知道是因人而异还是的确有性才有爱

urnonsence 发表于 30-1-2017 08:38 PM
我就是一直纠结于这个问题
到最后我想还是离开比较好

我也是超级纠结。。。看到很多人都说婚后才发现那方面问题就不好,总结来说就是一定要婚前性行为了。。

梦寻雪缘 发表于 30-1-2017 09:28 PM
什么身份就该干什么事。
夫妻之间的事,请在彼此夫妻相称后才办比较好。

将心比心,
除非完全不介意自己未来的丈夫妻子过去阅人的数量。
或者不介意自己女儿的观念被这个"多数人觉得对,没问题"的观念下而勉强 ...

我认识好多异性都告诉我他跟前女友在一起基本上就每一次见面都是这种事。。。让我不禁害怕谈恋爱

小Dream 发表于 31-1-2017 06:04 PM
真的咯,如果我再无知一点,都还差点就相信了。。要不然都不会开贴问问大家了

一个男人要是对你动心了,会把你当成小女孩来疼爱;如果一个女人只能让他硬,而不是心动,那便不是爱,而是生理使然。

小Dream 发表于 31-1-2017 06:18 PM
我认识好多异性都告诉我他跟前女友在一起基本上就每一次见面都是这种事。。。让我不禁害怕谈恋爱

如果谈恋爱每一次见面都是这种事。。。
那"谈恋爱"就变成是把对方身子短期占据的一种堂而皇之的借口。

如果你口中的异性朋友平时有夸大言辞的习惯(俗称:车大炮),
那基本上他只是要面子耍嘴皮子而已,
别真的相信了。

为人民服务 发表于 31-1-2017 06:36 PM
一个男人要是对你动心了,会把你当成小女孩来疼爱;如果一个女人只能让他硬,而不是心动,那便不是爱,而是生理使然。

小女子什么都没有,也没有身材能让男孩子生理反应哈哈哈
所以一直交不到男朋友。。。

梦寻雪缘 发表于 31-1-2017 06:59 PM
如果谈恋爱每一次见面都是这种事。。。  
那"谈恋爱"就变成是把对方身子短期占据的一种堂而皇之的借口。

如果你口中的异性朋友平时有夸大言辞的习惯(俗称:车大炮),
那基本上他只是要面子耍嘴皮子而已 ...

喔哦哦好像也是哦。。可是他明知道我不喜欢谈恋爱做这种事还要对我吹牛吗,岂不是让我更加反感了

小Dream 发表于 31-1-2017 07:08 PM
喔哦哦好像也是哦。。可是他明知道我不喜欢谈恋爱做这种事还要对我吹牛吗,岂不是让我更加反感了

或许他只是喜欢看到对方尴尬反感的反应。
如果你什么反应也没有,或者反应冷淡,
他就不会再说了。

小Dream 发表于 31-1-2017 06:16 PM
我也是超级纠结。。。看到很多人都说婚后才发现那方面问题就不好,总结来说就是一定要婚前性行为了。。

定了婚我觉得还能接受

那么结了婚就一定要有孩子吗

小Dream 发表于 31-1-2017 07:06 PM
小女子什么都没有,也没有身材能让男孩子生理反应哈哈哈
所以一直交不到男朋友。。。

不可能连乳沟也没有吧?你放一点乳沟给男孩看,血气方刚的他们肯定有反应。

aquamax 发表于 31-1-2017 05:08 PM
https://en.wikipedia.org/wiki/Fifty_Shades_of_Grey

你用英文,我马上就明白!

我觉得爱和性是分不开的... 当很爱很爱一个人时,你会想要拥有他的一切... 至于婚前、婚后这问题就要看双方的思想了...

轩尼诗 发表于 30-1-2017 12:08 AM
完全认同你的回复....
有个朋友就是这样, 交往的时候他女友每个星期要.....
而且要他跑步做健身练气, 我跟他说再这样下去你迟早给她练到你断气....

每个星期要是正常的,最怕每天要的。。。。