佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

这种基本的生理需求不需要开帖来问吧?

你自己想怎样就怎样咯,这么大了,避孕,性病的资料网上也不难找,至于你担心未来老公有处女情结那就找一个没有的咯。。。

你不给的话。那个男的很快就找别人。你给了,那男的也会找别人。

找女的最安全

评分

小Dream + 1 真相了

adriel_k 发表于 30-1-2017 07:56 PM
你讲了这么多道德经

30几岁还是处男

不介意别人笑你也都算了

只怕日后女人笑你甚至不相信你还是处男

那不是更可悲吗?

现在有多少个女人会要求你的龟头必须是青色的?

哈哈哈!为什么是青色?

怕给人家开苞,嘛给自己的爸爸开苞啦,怎样说都是血浓于水,肥水不流外人田!~!

@蛇仔明

ruud 发表于 31-1-2017 11:26 PM
这种基本的生理需求不需要开帖来问吧?

你自己想怎样就怎样咯,这么大了,避孕,性病的资料网上也不难找,至于你担心未来老公有处女情结那就找一个没有的咯。。。

基本的生理需求不是想要就得做的我从小就被教育必须婚后才有性爱,导致我一直找不到男朋友,所以开贴来确认是不是我不正常而已

而且避孕不是重点,只是我不认为谈恋爱一定要有性关系,可我认识异性都不是这样认为的哈哈哈

恋爱和性是需要互相的尊重和包容的

Follow Us
我女友要给我可是我坚持婚后才性行为,这是一个负责任的行为,不要一时的爽快而破坏女生的贞操。

评分

小Dream + 1 这样的男生差不多绝种了吧

大龙女郭香 发表于 1-2-2017 12:38 AM
怕给人家开苞,嘛给自己的爸爸开苞啦,怎样说都是血浓于水,肥水不流外人田!~!

@蛇仔明

连鲍鱼都不愿意拿出来,还说什么为爱付出...  

小Dream 发表于 1-2-2017 01:08 AM
基本的生理需求不是想要就得做的我从小就被教育必须婚后才有性爱,导致我一直找不到男朋友,所以开贴来确认是不是我不正常而已

而且避孕不是重点,只是我不认为谈恋爱一定要有性关系,可我认识异性都不是这样认 ...

很多马来人婚前甚至不允许牵手呢... LZ你担心太多了。

楼主你是正常的,是现在的人观念变得不正确了,现在的人连爱情都要速食,没有爱情也能发生关系哦。楼主问自己要的是社么就会明白了,加油吧

评分

kidzania + 5 我很赞同
Leanne86 + 5 我很赞同

如果你不要就坚持不要

如果大家都是成年人,谈恋爱时期有性关系应该蛮正常的,毕竟正常人都有性需求。
能不能在一起到老,这个是需要双方的努力经营以及有共识要组织家庭为前提。
至于自己的男友或女友会不会很滥交,这个跟以上两点没有直接的关系。TA要是很滥交,无论你怎么做也没有用,这是TA心理素质和个人修养的问题。你根本阻止不了TA出去外面偷吃...

看过几个例子,女的长得很漂亮,结果老uncle搞大肚子最后嫁给了老uncle。
也有女生长得不怎么样,但却嫁给了很帥气的富二代。原因她怀孕了...

2017年的今天,八零九零后的小孩在家受的是传统教育,在外学的是开放教育。有些人就偏向了传统教育,结果到今天还是单身;偏向开放教育的也经历了几段婚姻。所以在两者之间拿捏和寻找平衡点之后再找一个跟你有共同想法的人,要不然你再经历几段感情也不会有结果...

评分

小Dream + 5 精品文章 写得真好~~谢谢

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 31-1-2017 08:33 AM
我跟感觉走的。  
最后,嫁给他了。

还是.. 觉得怪怪就是了。

我不美丽 发表于 1-2-2017 09:24 AM
如果你不要就坚持不要

感觉,一段时间都看见你的留言。
最近新年可好?有到哪里去游玩吗?

Dogs1985 发表于 1-2-2017 11:33 AM
感觉,一段时间都看见你的留言。
最近新年可好?有到哪里去游玩吗?

我只是消失了一个星期酱罢了,没有去哪里啦!

蛇仔明 发表于 1-2-2017 02:11 AM
很多马来人婚前甚至不允许牵手呢... LZ你担心太多了。

不可以婚前牵手,但可以婚前 piak  

有的男人就是回强词说一定要性才是爱。
根本歪理。不是不可以聊,当然适可而止。
有些就是为了这个罢了

cuttieeMM 发表于 1-2-2017 02:03 PM
有的男人就是回强词说一定要性才是爱。
根本歪理。不是不可以聊,当然适可而止。
有些就是为了这个罢了

妳好像深受其害降

试一试 你应该会喜欢

评分

小Dream + 1 婚后当然尽情的试