佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小Dream

谈恋爱一定要发生性关系吗

小Dream 发表于 1-2-2017 01:08 AM
基本的生理需求不是想要就得做的我从小就被教育必须婚后才有性爱,导致我一直找不到男朋友,所以开贴来确认是不是我不正常而已

而且避孕不是重点,只是我不认为谈恋爱一定要有性关系,可我认识异性都不是这样认 ...

你放错重点了,所谓基本生理需求就是跟吃喝拉撒一样,很正常的一间事情。

你不需要去问别人你是不是要吃饭的。别把性爱看得太重要,发生了不代表你不自爱,不发生坚守底线也没显得你很高尚,就只是很普通的选择而以。所以你坚守不要发生关系肯定的也会找到一个可以尊重你的男友/伴侣。

祝福你早日找到你的真命天子。

小Dream 发表于 31-1-2017 06:07 PM
曾经拒绝过的异性都滚了
所以开贴看看是不是现代都没有人愿意婚后性行为

我个人认为婚前婚后都不是问题,问题是我没有女朋友

评分

Leanne86 + 2 哈哈哈

留戀榴莲 发表于 1-2-2017 03:32 PM
妳好像深受其害降

我之前遇过的都是只为要泡的罢了。所以防备心。
都是因为我不肯而嫌弃我的

评分

小Dream + 1 感觉我们同病相怜

谈恋爱要不要加入性爱这个佐料,是看两个人的需求和价值观。要是有其中一人不肯,那就需要尊重对方。

以你的价值观,你就找个符合你价值观的对象吧。谈恋爱初期,就可以尝试讨论类似话题,并告知对方,关于你婚前不能有性行为的恋爱要求。

一上来就看到几个键盘英雄把自己说得多高尚
把别人形容得如同垃圾烂泥,仿佛把自己说得多神圣纯洁般

我看到我笑了,问心那句,这些键盘英雄,你们的生活真的如此纯洁完全不性爱?
还是,偷偷去嫖?或者。。根本就找不到女友,然后来这里扮神圣了?

评分

XiaoMing@@@ + 1 我很赞同

看投票结果,我果然还是太保守了...

Follow Us
gavin@_@ 发表于 29-1-2017 08:50 AM
我有一个好友的妹妹,她的初恋就这样被夺走了,那男的最后还在外面搞女人。半年就散了

还好那个友字在,不然更惨

自己可以接受就可以了。

我以前的同事,30還是處男喜杯中物。被隔壁的房的女孩設計,關起門就這樣今天他有4個兒子了。

洗零 发表于 30-1-2017 01:13 AM
不做爱 要女朋友干嘛?

为了要做爱才要女朋友?

评分

小Dream + 1 那个应该叫“跑友”吧XD

Pennylml 发表于 2-2-2017 03:13 PM
为了要做爱才要女朋友?

请细读169楼的真人真事

为了做爱 才要男朋友

洗零 发表于 2-2-2017 03:20 PM
请细读169楼的真人真事

为了做爱 才要男朋友

ruud 发表于 1-2-2017 04:42 PM
你放错重点了,所谓基本生理需求就是跟吃喝拉撒一样,很正常的一间事情。

你不需要去问别人你是不是要吃饭的。别把性爱看得太重要,发生了不代表你不自爱,不发生坚守底线也没显得你很高尚,就只是很普通的选择 ...

中肯

顺便补充,在21世纪,婚前守身已经是overrated的东西了,别说鬼佬国家,连中国年轻一代都不执著这一些。 还有很多妹妹迷恋的oppa,很多韩国年轻人都有炮友,或者去买春的习惯。

以前的人18岁结婚可以长相厮守,现在的人即使35岁结婚还会有离婚的可能。 所以现代婚姻不是爱情的保障,仅仅是法律赋予女性某种程度上的保护而已。

小Dream 发表于 1-2-2017 01:08 AM
基本的生理需求不是想要就得做的我从小就被教育必须婚后才有性爱,导致我一直找不到男朋友,所以开贴来确认是不是我不正常而已

而且避孕不是重点,只是我不认为谈恋爱一定要有性关系,可我认识异性都不是这样认 ...

哈哈哈,可能大马的性教育参杂了传统道德观以及宗教教育。
世俗的世界提倡的性教育是着重于保护自己,安全性行为,对婚前性行为保持中立态度。 最重要的是,成年人,不管女性还是男性,对性有绝对的自主权。

相比之下,某宗教允许娶4个老婆,甚至童婚这种中古世纪的玩意儿,难道这些有在保护女性权益吗?

问你一个问题,假如你男友有要求,而你又坚持不给,那有朝一日,他去找别人来“解决”,那时你能接受吗?

童话猫 发表于 1-2-2017 08:52 AM
楼主你是正常的,是现在的人观念变得不正确了,现在的人连爱情都要速食,没有爱情也能发生关系哦。楼主问自己要的是社么就会明白了,加油吧

嗯谢谢你~~不知道还有多少人不吃素食,真希望大家能有跟我一样的想法,我才不会觉得自己有问题

coveygoay 发表于 1-2-2017 09:52 AM
如果大家都是成年人,谈恋爱时期有性关系应该蛮正常的,毕竟正常人都有性需求。
能不能在一起到老,这个是需要双方的努力经营以及有共识要组织家庭为前提。
至于自己的男友或女友会不会很滥交,这个跟以上两点没有 ...

很多人说我这种思想适合活在古代,也说我这样是正常的男人看到都会跑,没人会要我呢。我很希望父母对我的教育是对的,我必须洁身自爱,相信会有认同我的另一半

cuttieeMM 发表于 1-2-2017 02:03 PM
有的男人就是回强词说一定要性才是爱。
根本歪理。不是不可以聊,当然适可而止。
有些就是为了这个罢了

对咯,他们还说你爱他自然会给他,不给他证明你性冷淡不正常等等等等。。。听得都觉得可悲

ruud 发表于 1-2-2017 04:42 PM

你不需要去问别人你是不是要吃饭的。别把性爱看得太重要,发生了不代表你不自爱,不发生坚守底线也没显得你很高尚,就只是很普通的选择 ...

我只是觉得既然不肯定会不会结婚,干嘛要发生关系
而我这种想法被人说我是有问题的,上来开贴看看大家怎么说,又不是一定要跟随大家的意见,我只是想知道有没有跟我一样想法的而已。谢谢你的参与和祝福啦~

laughingg 发表于 1-2-2017 07:22 PM
我个人认为婚前婚后都不是问题,问题是我没有女朋友

假设你有女朋友了,你会怎样想

latte3948 发表于 1-2-2017 08:56 PM
谈恋爱要不要加入性爱这个佐料,是看两个人的需求和价值观。要是有其中一人不肯,那就需要尊重对方。

以你的价值观,你就找个符合你价值观的对象吧。谈恋爱初期,就可以尝试讨论类似话题,并告知对方,关于你婚前 ...

哈哈~三观符合很重要吧~因为遇到太多男生都说我有问题,我以为时代不同是自己思想太保守了
不过跟有些男生谈这类话题,有时候会被男方演变成色聊。。