佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥药可以带进新加坡吗

想问一下坐巴士可以带减肥药进新加坡吗

如果是自己食用的为什么不可以

everyonecan 发表于 8-2-2017 12:12 PM
如果是自己食用的为什么不可以

你酱说,那不是如果自己吃的可卡因海洛因等
也可以咯。。。

LZ
据我所知,有些减肥药的成份有管制药物的存在
参考 https://ica.gov.sg/page.aspx?pageid=98
或你最好自己去致电mail等去问问
以免惹上不必要的麻烦

当然,关口每天有很多带保健品,直销品过关的人很多
如果你当衰还是有可能抽到你的

而有些不列明成份的减肥药。。。你自己斟酌要不要带吧

JK's 发表于 9-2-2017 09:33 AM
你酱说,那不是如果自己吃的可卡因海洛因等
也可以咯。。。

LZ
据我所知,有些减肥药的成份有管制药物的存在
参考 https://ica.gov.sg/page.aspx?pageid=98
或你最好自己去致电mail等去问问
以免惹上 ...

不同的东西你比个屁,你在大马可以从正规管道买到海洛因吗?

即使是有管制药物的成分,你只需要列出你的医生开的药单就可以了。。。

如果是普通在大马卫生局注册的减肥药而只是局限于自己实用是没有问题的。。。

带保健品和直销品的是要卖给新加坡人的海关当然要抽税或确保那些商品是安全的

everyonecan 发表于 9-2-2017 11:24 AM
不同的东西你比个屁,你在大马可以从正规管道买到海洛因吗?

即使是有管制药物的成分,你只需要列出你的医生开的药单就可以了。。。

如果是普通在大马卫生局注册的减肥药而只是局限于自己实用是没有问题的。 ...

对不起小弟我无知
自己有帮我妈带过药进来新加坡和要买这里的药带回马来西亚
并不是你有马来西亚医生开的单就能带进或带出
比如有的高血压药,马来西亚医院或药房可以轻易买到不需要医生证明
但这里是属于管制药物
就算自己吃的数量买也有限
因为自己有过小小的遭遇带直销保健品进来新加坡,
我自能说。。。药物减肥直销产品等这些最好自己去问过
不要惹不必要的麻烦
再说。。。坐巴士过关,被是100%被检验的
如果真的遇到不能带进来新加坡的减肥产品
你叫LZ如何是好

而不是就一句。。。自己吃的为什么不可以这些不负责的回复

抱歉我撒野了

补充下
N年前,新加坡发生艺人因为减肥药和一些严重的案件
医药卫生署对新加坡本地的减肥药都严格管制。

Follow Us
JK's 发表于 9-2-2017 12:00 PM
对不起小弟我无知
自己有帮我妈带过药进来新加坡和要买这里的药带回马来西亚
并不是你有马来西亚医生开的单就能带进或带出
比如有的高血压药,马来西亚医院或药房可以轻易买到不需要医生证明
但这里是属于管制 ...

你看好好我写的。。。有跟大马卫生局注册的减肥药和你在网上或人传人推销的不同。。。

还有在大马高血压药也是管制药物,买高血压药是需要医生的药单的,你没有药单买到是因为那医院或药房没有跟law走,和管制不严。如果你吃饱饭没事做可以去卫生局投诉。。。

你带直销保健品是一两瓶。。。还是一个箱子?

所以我说如果减肥药里头有管制药物成分只需要医生的声明是病人服用就可以过关。。。

如果像你说的自己服用的都不能过关,有些人紧急病发时没有药物如何是好。。。

你的确撒野了

everyonecan 发表于 9-2-2017 01:25 PM
你看好好我写的。。。有跟大马卫生局注册的减肥药和你在网上或人传人推销的不同。。。

还有在大马高血压药也是管制药物,买高血压药是需要医生的药单的,你没有药单买到是因为那医院或药房没有跟law走,和管制 ...

我还是那句,有关药物还是减肥药自己去问很多国家都有列明那一些是管制药物,减肥药和保健食品都有包括在里面
不是随便就说自己吃的为什么不能

量多和少不是你讲几瓶还是几箱才叫多

我不想给人不必要的麻烦
毕竟带的人不是你

最后有事的也不是你

再撒野下

https://oscar.hsa.gov.sg/Publica ... l-state=kjfq41qv8_4

LZ 自己去看看你的东西有没有在里面。。。
没有错的话,里面有很多也是减肥药来的

JK's 发表于 9-2-2017 01:41 PM
我还是那句,有关药物还是减肥药自己去问很多国家都有列明那一些是管制药物,减肥药和保健食品都有包括在里面
不是随便就说自己吃的为什么不能

量多和少不是你讲几瓶还是几箱才叫多

我不想给人不必要的麻烦 ...

我说自己吃的为什么不能是说那种有在大马卫生局注册的。。。而不是那种在网上购买的。。。你都没有看好我写的。。。
我猜你是带很多过关才会被拦,我说自己吃的是一瓶-两瓶。。。有医生证明更好
当然你最后这句是对的,有事的不是我。。。楼主没有说明带减肥药过关是要来卖或少量自己服用,我们就不要这边辩来辩去了。。。