佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stevetoy99

请问越南新娘,还是中国新娘的比较好呢

TheFear6769 发表于 9-2-2017 10:55 PM
泰国的不错下。。。

泰国语言不通
大多数不喜欢华人的~

stevetoy99 发表于 10-2-2017 07:14 AM
泰国语言不通  
大多数不喜欢华人的~

越南的也不是全部都会讲华语的,泰国的有些会讲英语或华语的。。。
你哪里听回来的她们大多数不喜欢华人的???

TheFear6769 发表于 10-2-2017 08:06 AM
越南的也不是全部都会讲华语的,泰国的有些会讲英语或华语的。。。
你哪里听回来的她们大多数不喜欢华人的???

文化大不同~~始终人都想家乡和家人~
~但是现代人本地人为了些小事~就离婚~经不起考验~
何况是外地人~但是也不是全部~有些本地人生病了不能工作,越南新娘也不离不弃的照顾他~~

stevetoy99 发表于 31-1-2017 02:55 PM
本人33岁~
从未恋过~
很难接触到本地女生朋友~
可能是其貌不扬的关系~
所以想问各位越南和中国新娘比较好呢?

你以为中国老婆那么好娶吗?很多中国父母是不愿意女儿嫁给外国人的,又不是越南老婆用买的就可以了,必须要恋爱交往才能娶到中国老婆,你以为马来西亚是美国哦,马来西亚在中国人印象里属于落后国家啊

stevetoy99 发表于 11-2-2017 08:34 AM
文化大不同~~始终人都想家乡和家人~
~但是现代人本地人为了些小事~就离婚~经不起考验~
何况是外地人~但是也不是全部~有些本地人生病了不能工作,越南新娘也不离不弃的照顾他~~

中国老婆你娶的起吗?要房子一套车子一辆还要20万马币的礼金。马来西亚人均GDP还没中国沿海省份高

stevetoy99 发表于 3-2-2017 08:03 PM
听说中国也一样,一年大概要八千~十千寄给她家人,还有一年一次回中国的机票和家用~

新娘也是人,不是巴刹买一条菜,做了你老婆,你爱他,一年一次回她娘家,照顾她娘家,不是应该的吗?

Follow Us
elaine_yym 发表于 13-2-2017 10:26 AM
新娘也是人,不是巴刹买一条菜,做了你老婆,你爱他,一年一次回她娘家,照顾她娘家,不是应该的吗?

当然~

回答1

我觉得呢!不管哪国女生都好,都有好有坏的。。你说马来西亚女生看颜值高的 看有钱 。。。等等
你怎么不想想 那些外籍的比如说越南 印尼的 他们还不是一样因为家境不好 才嫁来马来西亚?
凭良心说 难道他们是真的爱你吗?他们只不过是想嫁过来生活好一些。。还有中国的更不用说拜金的更多吧!
当然我不是说全部,只是想表达 不管是那国的,都是有好 有不好的,不能做比较...

回答2

你说马来西亚爱夜蒲的女生多,当然你都几岁人了还在瞄那些17 8 岁的小妹?我没在攻击你的意识!只是给你直接性的领悟我说的...

喝酒 抽烟 纹身的女生也不一定是坏的。。你只用表面去看人...即使是追求被拒接了,人家给的理由虽然烂,不过也只是给你一个台阶下...

回答3

你说人家看颜值 , 你可以检讨自己需要改进什么 改变什么?比如发型 穿着 等等....
而且现在科技那么发达,你可以稍微整形啊!现在这年代整形不是罪...

再来你说人家看钱 , 怎么你不去争取赚钱的机会了?只会在这里唠叨.....人家怎样看你...
你可以去尝试了解小投资 或 做点小生意等的...

在补贴...你说你朋友说什么 什么的? 什么都听朋友说 ..
怎么不问问自己 想要什么 ?
简单说 有怎样的朋友 就有怎样的生活圈...
update 下自己 不管是 思维 样貌 等等..你要人对你刮目相看
就要改变自己....

Suki5028 发表于 13-2-2017 10:07 PM
回答1

我觉得呢!不管哪国女生都好,都有好有坏的。。你说马来西亚女生看颜值高的 看有钱 。。。等等
你怎么不想想 那些外籍的比如说越南 印尼的 他们还不是一样因为家境不好 才嫁来马来西亚?
凭良心说 难道 ...

不代表十七八岁才夜蒲~五六十也有
什么瞄十七八岁,都几岁了~没兴趣
不只听朋友说,很多是新闻和真实个案的,都几岁了会分析了的
现在什么投资都有风险~jjptn hahaha ~本身有做生意~
难听讲~现代社会很现实~帅哥不看难道看恐龙?不是每个女生都这样~我明白~
整容意见不错~但是老了更难看~
穿着整齐就好了~~
染发,纹身不代表是坏人我明白~但是我们始终是华人吧,可能我个人比较保守~

stevetoy99 发表于 14-2-2017 07:56 AM
现在什么投资都有风险~jjptn hahaha ~本身有做生意~
难听讲~现代社会很现实~ ...

谁都知道投资有风险。。没尝试怎么知道结果是吧?当然不是叫你全部身家拿去投资...可以那点小钱试试投资

因为我本人对于现在的工资不满意也不是很够花...要换工作,也要考虑!毕竟现在经济差!

所以我自己也分散投资了几个投资项目...本钱也回来了,也小赚一些..cover我部分的生活开支..还有多余的钱可以买点小礼物给家人或自己!

一开始投资谁不怕?谁不知道有风险?我也会忐忑的!不过想要改变现在的生活,就尝试小投资,赚了在分散投资!讲句难听的。。
衰衰 其中一间投资公司倒闭了,我也还有其他的cover 所以没那么怕。。但是唯一忐忑不安的是刚开始的第一个投资项目..过了风险期!
就可以安心了不是吗?即使倒了,我们也没亏本~简单说 小财不出 大财怎么入?当然这个是我自己的想法啦!just share...

多的我不说...希望你可以找到你真爱吧 ! 祝福你

stevetoy99 发表于 14-2-2017 07:56 AM
难听讲~现代社会很现实~ ...

对于你说的整容,老了会更难看.. 这样你就真的很不了解了..

一句 保养...我们就说明星们吧!很多都有年纪的巨星 明星等。。谁没微整 , 没保养 ?是吧!

4 50 岁的还是那么有气质 还是那么有颜值!

楼主就是废物一个,你一个月赚多少,你养的起老婆吗?你以为中国老婆是越南女人说娶就能娶的吗?马来西亚比中国落后很多诶,厂妹都不愿意嫁给你了,马来西亚人均GDP还没深圳的一半更不用说北京上海天津了

娶中国女人大概分成几等:
大城市女人,要花300万以上…买房子。
中城市女人,要花100万以上…买房子。
小城市女人,要花50万以上…买房子。
山沟里女人,要花20万以上…买房子。
装修、汽车、礼金……另算!

不是讹诈你,在中国就这个标准。

樓主找印度人吧。 女方會很多送嫁妝。

外籍新娘外嫁都是希望有好的生活。
而这好的生活可能要包括她家人。
给你一些例子

我朋友娶越南新娘 - 每个月汇钱回越南Rm1000

我朋友娶泰国新娘 - 每个月汇钱回泰国 Rm1500

老婆在这里没工作,基本上也做不了些什么工作。

中国你想都不用想了,二线城市最低工资已达3000-4000人民币。与其作外籍新娘美梦,倒不如正正经经提升自己