佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pengajian am 预测总成绩

大家好 最近我的sem 3 成绩出来 我的pa 拿 3.00 很令我惊讶 明明PA我有保握会拿很好 我的sem 1 A sem 2 B+ sem 3 B  PBS A想请各位大神帮我预测我的最终grade 是怎样的 我买pin recheck PA了 不懂recheck了是会更差还是会保持不变 很担心叻 会影响我申请政府大学 请大神解答 尤其是makopl 前辈噢

(4.00x0.29)+(3.33x0.22)+(3.00x0.29)+(4.00x0.20)=3.56
介于B+和A-之间,最大可能就3.67吧?看人算多了,应该是这样算吧

觉得重改好像没什么用啊。我朋友之前重改其他科目,grade也是一样保持不变。不过他还是有重考啦。话说你没有重考sem2嘛?

Ruo 发表于 31-1-2017 06:23 PM
(4.00x0.29)+(3.33x0.22)+(3.00x0.29)+(4.00x0.20)=3.56
介于B+和A-之间,最大可能就3.67吧?看人算多了,应该是这样算吧

觉得重改好像没什么用啊。我朋友之前重改其他科目,grade也是一样保持不变。不 ...

就是没有重考啊。后悔了

daydreamingcat 发表于 31-1-2017 06:56 PM
就是没有重考啊。后悔了

那也是没办法的事哈哈 向前看吧。你是理科还是文科啊?你是要aim 4.0的?pa我真的是放生

Mpm 发大财了
太多人想要送钱给mpm了

你又来了哦XD

PA
(4.00*0.29) + (3.33*0.22) + (3.00*0.29) + (4.00*0.20)
=3.5626
Expected=3.67

楼上的算的没错哦XD
我觉得最大可能性是这个了,3.67应该没问题了啦,哈哈,毕竟你PBS强。
Recheck的话,其实有3个可能性哦,更好,更差,或者是保持不变。
只是一般上的话,都是保持不变的XD
你知道为什么吗?

因为如果Recheck过后大多数都有改变的话,无论是更差或者是更好。
不是等于MPM向全世界承认,他们做东西乱来,错误百出吗?哈哈哈。
这样MPM的面子往那个摆啊= =
所以其实最大的可能性来说,都是保持不变的啦,哈哈。

没关系啦,尽力了就好了啦,哈哈。
无论成绩如何,能进到政府大学才是王道哦XD
好了,加油啦。

Follow Us
makopl 发表于 3-2-2017 04:46 PM
你又来了哦XD

PA
(4.00*0.29) + (3.33*0.22) + (3.00*0.29) + (4.00*0.20)
=3.5626
Expected=3.67

楼上的算的没错哦XD
我觉得最大可能性是这个了,3.67应该没问题了啦,哈哈,毕竟你PBS强。
Recheck的 ...

前辈 以前辈经验来看 mpm 做事有没有可能乱来 ? 不比如说弄错分数 搞错grade那些 因为我朋友平时成绩很厉害 然后不懂真正考很差 很多人怀疑是mpm 搞错了 因为有些人考试的grade 很奇怪 平时成绩不是这样的

daydreamingcat 发表于 5-2-2017 12:23 AM
前辈 以前辈经验来看 mpm 做事有没有可能乱来 ? 不比如说弄错分数 搞错grade那些 因为我朋友平时成绩很厉害 然后不懂真正考很差 很多人怀疑是mpm 搞错了 因为有些人考试的grade 很奇怪 平时成绩不是这样的

如果你问我,相信MPM做事情真的透明公正,所有程序都清清楚楚,不太可能犯错?
不好意思,我还真的没法相信= =
这个其实我在另外一个贴跟一个网友说过了,哈哈。

其实真正的社会就是这样,对错其实也只有老板知道。
但是老板想你怎样就怎样,因为老板是给你工钱的人,哈哈哈。
所以才会有那么多职场政治啦一大堆东西的= =
慢点就会习惯了XD
所以我一路来都把考试成绩和自身的整体实力分开的。

然后还有就是哦,搞错是一回事,认不认错又一回事了= =
如果你问我的话,我觉得最大的可能性就是,碍于面子问题,就算发现错误了,也不会去承认的咯@@
然后就意思意思,承认一些小错误,比较大的错误就怎样也不承认了。
因为都是不公开的,有没有错误也只有内部官员知道的= =
还有就是不要告我诽谤哦,我只是逻辑思考罢了哦= =

好了,加油啦。

我觉得可以拿A,Pa 的graph 比较低。楼主的Pa 成绩出来后记得在这里告诉我们啊。。。

我是觉得没必要送钱给MPM啦 就好像makopl前辈说的 他们不会承认自己出错的
我考sem 2之前老师以我平时的表现预测了我没有A都可以拿到A- 结果成绩出来之后 24亿人都惊呆了 我拿到了F... 当时的我真的是崩溃了 怎么可能 还很冲动地想申请rayuan 老师劝我拿钱去申请rayuan不如去申请重考 因为老师以历年来的经验说 通常rayuan的结果都是一样的 于是我申请重考了... 结果ulangan的成绩一出来 我跪了... 一样是F(′;ω;`) 本来还想说靠sem 2成绩稍微拉高总成绩的 就算我bahagian A&C拿不到分 那我好歹graph都还会有点分数吧? 难道我那么多的练习都白做了吗? 虽然很难以相信 不过我也只能接受现实了 只希望总成绩出来我至少有个2.0就好了... 虽然以我的成绩跟楼主相比来说真的是大巫见小巫 只是稍微给个忠告 不要期望太高就是了

我是小狐狸 发表于 8-2-2017 03:55 AM
我是觉得没必要送钱给MPM啦 就好像makopl前辈说的 他们不会承认自己出错的
我考sem 2之前老师以我平时的表现预测了我没有A都可以拿到A- 结果成绩出来之后 24亿人都惊呆了 我拿到了F... 当时的我真的是崩溃了 怎么可 ...

Sem2 graph里面有些资料你写错一点的话(就算只有一个字),那就最高也只能拿到8/20的。。。

我觉得stpm 是我考过最难预测的考试了, 很多人预测会考到不错的paper 拿F, 觉得考不好的拿A。总觉得stpm 不是一个很好的系统。

坚次 发表于 8-2-2017 10:54 AM
Sem2 graph里面有些资料你写错一点的话(就算只有一个字),那就最高也只能拿到8/20的。。。

这是一定知道的 毕竟练习做了那么多
可是要连续两次考试的时候我才失手写错 那我只好砍自己的手了(′;ω;`)

WayneChoo 发表于 8-2-2017 01:46 PM
我觉得stpm 是我考过最难预测的考试了, 很多人预测会考到不错的paper 拿F, 觉得考不好的拿A。总觉得stpm 不是一个很好的系统。

每一张paper占整个总科目的percentage是关键

现在我只能保佑mpm要嘛就给我同样的gred ,不要给我更低的gred 到时我想撞墙 .当我捐钱给mpm算了