佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mugui

无题

我只是他妈x太生气了。如果两个人不能一起走到最后,你那个死月老就不要乱拉红线。现在到底是怎样?现在的社会一堆小三小四的,乱拉红线很好吗?

Mugui 发表于 6-2-2017 02:39 PM
先一样一样来处理吧处理一些实际的东西先

pml也一起来帮帮忙吧
这间屋子,要如何处理?
是连名的吗?
一) 就是他出完钱给yurichan,然后买下来,不过这个混蛋应该是穷鬼来的,所以排除这个说法。
二) yuri ...

你怎么知道我多少岁?

Yuri24 发表于 6-2-2017 02:42 PM
我只是他妈x太生气了。如果两个人不能一起走到最后,你那个死月老就不要乱拉红线。现在到底是怎样?现在的社会一堆小三小四的,乱拉红线很好吗?

pml_318 发表于 6-2-2017 02:41 PM
可是这是你的想法
他不这么想你能怎样

就是说开始对人生失去希望。人性为什么是这样的。这个社会的人道德人格什么的都败坏了。一堆对感情不负责任的人。一个你曾经很疼爱的人,现在你却可以狠狠地伤害她,是什么样的人可以做到这样。是我的话,我做不出。重感情的人注定在生活里失败

无题

Follow Us
Mugui 发表于 6-2-2017 02:53 PM
好,真他妈的好,给你三十二给赞!!!
来吧,发脾气吧
骂吧,骂那个贱男吧!!
发泄出来吧
就是他妈的太生气了!!!搞什么的你的青春就是值那两句话?过了30还没结婚?

什么屁话来的!!!他妈的,真的脑 ...

结婚了的有怎样?那些出轨的人也不是一堆。我死了的话,第一个一定是找月老算账。老了,脾气也渐渐下来了。这里生气转个头又忘记。犯贱的是我。真想天降意外,什么都忘记最好。最生气的是那个小三一点悔意都没有。为什么报应都没报在她身上?

Mugui 发表于 6-2-2017 02:59 PM
老板娘。。。。
我都说了看了你的blog咯。。
笨笨的你

而且我数学不错的哦。

呵呵,突然才想到。

Yuri24 发表于 6-2-2017 02:56 PM
就是说开始对人生失去希望。人性为什么是这样的。这个社会的人道德人格什么的都败坏了。一堆对感情不负责任的人。一个你曾经很疼爱的人,现在你却可以狠狠地伤害她,是什么样的人可以做到这样。是我的话,我做不出。 ...

只限于他和她 世界上还有很多跟你想法类似的

Yuri24 发表于 6-2-2017 03:01 PM
结婚了的有怎样?那些出轨的人也不是一堆。我死了的话,第一个一定是找月老算账。老了,脾气也渐渐下来了。这里生气转个头又忘记。犯贱的是我。真想天降意外,什么都忘记最好。最生气的是那个小三一点悔意都没有。为 ...

Mugui 发表于 6-2-2017 02:43 PM
说的不行,就拳头解决~
抱歉老子就是比别人比较暴力而已~
有时用头脑太费事了~

好了。有办法的啦
当然不是说说的。
只是要去律师楼那里问好来先。

割名手续麻烦咯 几千块钱要花
最麻烦就是男方无法独自承担贷款
所以说 还没结婚最好别联名
除非只用男方名字贷款
然后男方自己出钱割名

Yuri24 发表于 6-2-2017 02:56 PM
就是说开始对人生失去希望。人性为什么是这样的。这个社会的人道德人格什么的都败坏了。一堆对感情不负责任的人。一个你曾经很疼爱的人,现在你却可以狠狠地伤害她,是什么样的人可以做到这样。是我的话,我做不出。 ...

Mugui 发表于 6-2-2017 03:21 PM
你好像在怨别人而不是当事人哦~别把你的ex看成是无比的伟大,别以为你的ex是因为外面的人破坏的。
真真的原因还是出现在你们两个人身上。
也有可能出现在你的ex的身上。
吃了12年的菜,不给他想要吃些外面的肉 ...

都有怨。就算有问题出在我们身上应该是要好好解决而不是一句放弃就算了。12年的时间不短啊。有问题是以出轨来解决的吗?

小三是受害者。我呸。她最厉害就是装。我有试过讯息她还是什么的她刚刚当作看不到,就算说自杀什么也好,她也一点都不害怕。一句道歉她也不说。他和她暧昧的时候,那女的还每天和自己的男友聊电话,她男友说要分手,她一直在挽留,说有多爱,说有多难过结果另一边在勾搭别人的男友。

Mugui 发表于 6-2-2017 03:30 PM
对人生失望?
人性变到如何,关你什么事?地球在转,他也好好的活着。
你肥了,丑了,堕落了,他会心疼吗?
我会心疼吗?
只有你的家人而已心疼。
倒不如说你是对你自己失望而已~
少了一个伴侣而已,又不是 ...

都缺钱到要死了。还免费帮你打工。还在想着放工后和周末去驾grab赚外快了。如果只是简简单单的把他当一个伴侣那都不会伤到那么痛。多么羡慕我那些朋友这里散一个,那里交一个。而我却做不到。以前我视他为我人生最重要的人,最信任的人,就好比自己的身体一部分,自己给自己出卖背叛,你说伤吗?一起12年,同居11年,差不多是我现在岁数人生的一半啊

Mugui 发表于 6-2-2017 03:30 PM
对人生失望?
人性变到如何,关你什么事?地球在转,他也好好的活着。
你肥了,丑了,堕落了,他会心疼吗?
我会心疼吗?
只有你的家人而已心疼。
倒不如说你是对你自己失望而已~
少了一个伴侣而已,又不是 ...

家人心疼吗?家人也不知道。家人很信任他很疼他很关心他。我没和家人说我们的事。我和他算是相依为命,家人很放心的把我交给他照顾。爸爸让我多关心妹妹,我和爸爸说那谁来关心我?他答我说不是有他吗?心有多痛

Yuri24 发表于 6-2-2017 03:46 PM
家人心疼吗?家人也不知道。家人很信任他很疼他很关心他。我没和家人说我们的事。我和他算是相依为命,家人很放心的把我交给他照顾。爸爸让我多关心妹妹,我和爸爸说那谁来关心我?他答我说不是有他吗?心有多痛

还没离开他吗

那种心酸谁会明白。不开心却要装作开心。在人前嘻嘻哈哈,有笑容的;一个人时却在偷偷掉泪。想要去走走散心,却没钱。这里拿到一笔钱,那里又支出帮他还债。我知道自己是他妈x蠢货。可是,就是蠢,蠢到无药可救。我现在只想找钱,希望减少想他的时间。今年运程说我会因异性破财

Yuri24 发表于 6-2-2017 03:58 PM
那种心酸谁会明白。不开心却要装作开心。在人前嘻嘻哈哈,有笑容的;一个人时却在偷偷掉泪。想要去走走散心,却没钱。这里拿到一笔钱,那里又支出帮他还债。我知道自己是他妈x蠢货。可是,就是蠢,蠢到无药可救。我现在只 ...

你干啥还帮他还钱
难道你还想他回心转意?
那唯有祝福你好了

Yuri24 发表于 6-2-2017 03:58 PM
那种心酸谁会明白。不开心却要装作开心。在人前嘻嘻哈哈,有笑容的;一个人时却在偷偷掉泪。想要去走走散心,却没钱。这里拿到一笔钱,那里又支出帮他还债。我知道自己是他妈x蠢货。可是,就是蠢,蠢到无药可救。我现在只 ...

Yuri24 发表于 6-2-2017 03:46 PM