佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mugui

无题

Mugui 发表于 6-2-2017 04:13 PM
哇。。。那你现在还帮他还钱哦。
都说过了没人会明白的。

你到现在还是帮他说话。。。
你说那个小三不好但却不是说他可以因为这样的人而放弃你。
本来就是他抵不住外面的诱惑的。你却一直在说是月老,是社会 ...

他也是一样。我没有说他,不代表没有这样怨过他。我也有和他说过为了这样的一个人。只是我不想再提到他,不想想到他。之前也有一直在怨他,搞到自己很悲哀。我现在不想怨他,因为我想尝试恨他。我宁愿怨月老,因为这样我不是在想他,我是在想着月老

Yuri24 发表于 6-2-2017 04:24 PM
他也是一样。我没有说他,不代表没有这样怨过他。我也有和他说过为了这样的一个人。只是我不想再提到他,不想想到他。之前也有一直在怨他,搞到自己很悲哀。我现在不想怨他,因为我想尝试恨他。我宁愿怨月老,因为这样 ...

Yuri24 发表于 6-2-2017 03:58 PM
那种心酸谁会明白。不开心却要装作开心。在人前嘻嘻哈哈,有笑容的;一个人时却在偷偷掉泪。想要去走走散心,却没钱。这里拿到一笔钱,那里又支出帮他还债。我知道自己是他妈x蠢货。可是,就是蠢,蠢到无药可救。我现在只 ...

Mugui 发表于 6-2-2017 04:26 PM
也是道理哦不过小心他回头哦

我现在就是不想知道他去哪里,不想知道他和谁出去,不想知道他和谁讯息。我尝试信任,不管是不是。我不想知道事实,因为也不知道那到底是事实还是谎言。我宁可想着月老有其他的寄托,看着别人的故事,回想以前的一切也罢,都不想想着现在这个我不认识的他。总之是一切后过他承担。从小到大,我都为别人的眼光和感受活着,我也很累。

Yuri24 发表于 6-2-2017 04:32 PM
我现在就是不想知道他去哪里,不想知道他和谁出去,不想知道他和谁讯息。我尝试信任,不管是不是。我不想知道事实,因为也不知道那到底是事实还是谎言。我宁可想着月老有其他的寄托,看着别人的故事,回想以前的一切也罢 ...

貌似在逃避
心想 或许他会知错

Mugui 发表于 6-2-2017 04:29 PM
蠢还可以就救的,最怕是脑残而已。。。你那是选择做悲帝皇而已~

没有办法做到像他那么冷血。一刀一刀的插在我身上。说不管我就不管我。毕竟曾经那么爱过,毕竟曾经那么亲密过,曾经那么宠爱过。别人伤害我,我会反抗,如果是家人或是很亲的人包括朋友,我可以选择忘记。曾经被亲戚偷过金器,我选择沉默和遗忘。我不会忘记以后需要小心可是我选择原谅不破坏关系

Follow Us
pml_318 发表于 6-2-2017 04:45 PM
貌似在逃避
心想 或许他会知错

不知道。心情反反复复。

Yuri24 发表于 6-2-2017 04:47 PM
不知道。心情反反复复。

如果他还在乎你 1般会短期内向你认错求原谅
如果他心大心小 优柔寡断 在看情况 ....
这个小三嫑他 难保不会有下个小三抢走他
那你就很可能是他的备胎  

pml_318 发表于 6-2-2017 04:52 PM
如果他还在乎你 1般会短期内向你认错求原谅
如果他心大心小 优柔寡断 在看情况 ....
这个小三嫑他 难保不会有下个小三抢走他
那你就很可能是他的备胎

这个小三是在旁边等着捡吧。这个小三真如他说那么好,就不会没有一个追求者。他说过不怕我没人要。所以小三是没人要所以他要了?

Yuri24 发表于 6-2-2017 05:04 PM
这个小三是在旁边等着捡吧。这个小三真如他说那么好,就不会没有一个追求者。他说过不怕我没人要。所以小三是没人要所以他要了?

Mugui 发表于 6-2-2017 04:29 PM
蠢还可以就救的,最怕是脑残而已。。。你那是选择做悲帝皇而已~

如果我放下了,就会和你一样。我会复仇。我是有恩必还,有仇可能会报的人,主要是看心情。别人说报仇是不会让自己开心。不,我可以肯定我会开心,不会后悔。我不可能让那个女人好过的。别人搭好的桥她抢去,我会毁了,让她自己从零开始搭过。是真爱,她必不会离去对不对  

Mugui 发表于 6-2-2017 05:21 PM
小三比你骚啊,所以他才这样说呢。那是善意的谎言,那是他说的屁话,你还真的相信哦?难道你要他说,我已经对你很闷,所以想寻找一些刺激的。
小三没有追求者?可能你的ex已经从头绿到脚了。

小三真的没有追求者。她是被男友抛弃的货。一边给男友戴绿帽的货。我发现的时候,很生气像她这样的货色他也要。

Yuri24 发表于 6-2-2017 05:24 PM
如果我放下了,就会和你一样。我会复仇。我是有恩必还,有仇可能会报的人,主要是看心情。别人说报仇是不会让自己开心。不,我可以肯定我会开心,不会后悔。我不可能让那个女人好过的。别人搭好的桥她抢去,我会毁了,让 ...

你们两个1个样 分别是你还在等奇迹的出现

Yuri24 发表于 6-2-2017 04:46 PM
没有办法做到像他那么冷血。一刀一刀的插在我身上。说不管我就不管我。毕竟曾经那么爱过,毕竟曾经那么亲密过,曾经那么宠爱过。别人伤害我,我会反抗,如果是家人或是很亲的人包括朋友,我可以选择忘记。曾经被亲戚偷 ...

pml_318 发表于 6-2-2017 05:28 PM
你们两个1个样 分别是你还在等奇迹的出现

Yuri24 发表于 6-2-2017 05:24 PM
如果我放下了,就会和你一样。我会复仇。我是有恩必还,有仇可能会报的人,主要是看心情。别人说报仇是不会让自己开心。不,我可以肯定我会开心,不会后悔。我不可能让那个女人好过的。别人搭好的桥她抢去,我会毁了,让 ...

洗掉了,再见了

Mugui 发表于 6-2-2017 05:29 PM
不是冷血哦~
是对你没有感情了。
爱情就是这样的啦。
一个手是拍不响的,要说的是你的ex定力太差了。

我也曾想过,那个她真的可以做到这样绝吗?
可是啦,会有很多的谎言的。
虽然是善意的啦
但是我叫那 ...

我定力强。如果那时候我有另一个他了,不管我多爱EX不管我有多伤心和痛苦,我不会伤害那个他。如果确定他不会离我而去。那我也不会为了EX丢下他。我做不了伤害别人的事。就如我之前所说的,我遇到更爱的,我只会和他说对不起因为有了他,只怪我们不能更早遇到对方。我会许你下辈子因为这辈子已有他

Mugui 发表于 6-2-2017 05:42 PM
复仇对象错了~~
那不是放下,是毁灭那个男的身边的诱惑而已~
你那叫清道夫~还是你要当干道夫~~
不过算了~你始终还是相信你的ex是对的~
最好把全世界美过你的女生,男生和动物都毁灭掉吧
要不然你的ex等下痒了 ...

不是。我会两个一起毁掉。毁的不只是她。我会毁她是因为看不过她活的那么得意,那么无悔之心。而且如果只是毁她,他一定会去帮她,他也会更加讨厌我而已。确定他不回头了,就一不做,二不休,一起毁掉。到时他们真正的只是剩下彼此,只有爱情,没有面包,受尽世人的目光,看他们能撑多久。真爱呀。对不对?如是,女的一定不会离他而去

Yuri24 发表于 6-2-2017 05:45 PM
我定力强。如果那时候我有另一个他了,不管我多爱EX不管我有多伤心和痛苦,我不会伤害那个他。如果确定他不会离我而去。那我也不会为了EX丢下他。我做不了伤害别人的事。就如我之前所说的,我遇到更爱的,我只会和他说 ...