佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问储蓄40k 在28 岁是不是很少?

如题。。我觉得自己穷。。又怕死所以死命存钱。。。。我在现实生活保持低调的。。。。结果每个女生对我像垃圾那样对待。。现在的人怎么了?难道钱和外表肥一点就如此的恶待吗?肥又不是罪我又没抢你的钱和炸你的屋子。。为什么那么讨厌我?

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

我完全存不到钱 所以过来看看有没有人留言

Kelvinyeap 发表于 1-2-2017 10:04 PM
我完全存不到钱 所以过来看看有没有人留言

请问你工钱多少?看看能够能够帮你理财一下存到小小的钱。。

倒不如先说下自己有好好对待自己吗
别什么淋都赖女生。。懦夫行为
有病好看医生

如果你一味存钱而补头子自己,也是不会得到女生的青睐的

对自己都不好又怎么奢望你会对女朋友好

Follow Us

请问我如何对自己不好?别什么lin,无知人的背景就乱叫人家看医生。。。人家普通说话叫人家看医生。。请问你有什么资格叫人家看医生。。。

你的标题跟你的内容好像没有直接关系。。你是想问28岁有40k是不是很多?还是问为什么女生很讨厌自己?你想表达什么?

胖是可以改变的,所以胖不是问题。
其实主要应该是你的态度和个人衣容问题吧?
不是叫你穿名牌
我的衣服也是30到40之间的价码而已
但是要干净和整齐
如果行的话,请烫衣。
这是最基本的礼貌
如果有一天一个穿到好像乞丐一样的
指甲黑黑的
穿着人字拖得胖女
然后还有体味的
你还会接近她吗?
同样的道理而已。

评分

言心言语 + 5 我很赞同

我也存不到钱

ahtin 发表于 1-2-2017 10:22 PM
你的标题跟你的内容好像没有直接关系。。你是想问28岁有40k是不是很多?还是问为什么女生很讨厌自己?你想表达什么?

简单说为什么每个女生都是吸金的。知道你有钱后才对你好。如果你平时心情聊天当着普通朋友发展感情不能够吗?很难吗?我,你们知道多少。。。你们知道我有精神病就拿来开玩笑叫人家看医生。。。你是谁?神医?

Mugui 发表于 1-2-2017 10:25 PM
胖是可以改变的,所以胖不是问题。
其实主要应该是你的态度和个人衣容问题吧?
不是叫你穿名牌
我的衣服也是30到40之间的价码而已
但是要干净和整齐
如果行的话,请烫衣。
这是最基本的礼貌
如果有一天一个穿 ...

我想减肥可是因为过去一个女生拒绝心理很痛吃kfc安慰自己。。现在吃上瘾。。。很难戒。。。我中学时很多女生喜欢。。就是一场感情分裂。。我失去事业,感情,时间。我在想我心也付出了真心。。。都不要。。给我一个答案。。外表不是一切。。结果我就不顾外表。。我顾内在。。。现在又遇到女孩。。就complaint外表。。。不明白你们女生。。。我很confuse。。。不管了决定终身单身。。要是老了三长两短。。自杀算了。。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享
prodigys + 1 你活在自己的世界里

看到你這種只會用錢來衡量一切的人真可悲…

1. 28岁有40k 如果没有其他资产,那不算多。
2. 相信我,女生喜不喜欢你和你的钱和胖没有关系。如果矮穷丑想要有个白富美的女友,是不是不实际?? 你在什么level,就找什么level 的另外一半绝对不难。要连跳三个level,那就看运气咯。

tcs168 发表于 1-2-2017 10:42 PM
1. 28岁有40k 如果没有其他资产,那不算多。
2. 相信我,女生喜不喜欢你和你的钱和胖没有关系。如果矮穷丑想要有个白富美的女友,是不是不实际?? 你在什么level,就找什么level 的另外一半绝对不难。要连跳三个le ...

哦谢谢回答。。。那我算穷。。。谢谢。。。我就是那么简单的答复。。。你们说什么话都不懂是谁需要看医生?

lazyslug2 发表于 1-2-2017 10:44 PM
哦谢谢回答。。。那我算穷。。。谢谢。。。我就是那么简单的答复。。。你们说什么话都不懂是谁需要看医生?

你真的有精神疾病??

lazyslug2 发表于 1-2-2017 10:35 PM
我想减肥可是因为过去一个女生拒绝心理很痛吃kfc安慰自己。。现在吃上瘾。。。很难戒。。。我中学时很多女生喜欢。。就是一场感情分裂。。我失去事业,感情,时间。我在想我心也付出了真心。。。都不要。。给我一 ...

哈哈哈
看到你的回复
我真的想笑哦
想想一下
真的请认真的想想一下,你的回答是多么的可笑
真的gentlement一点,潇洒一点,男人一点
不要怪罪于女生,而且我不是叫你瘦啊,我是叫你注意仪容啊。。。
女生说的不是看外表,
但不是说不注重仪容,这是一种对人和对自己的礼貌啊兄弟。
你真的get错意思了。

你觉得你付出了真心,
但是是不是你付出的方法不对哦。所以对方觉得不是
你的付出是不是她要的?
可能她要的是一晚的激情和狂野,但是你却温柔体贴,斯斯文文。。
那就不对了啊

你的病真的没得医吗???                                                     

tcs168 发表于 1-2-2017 10:53 PM
你真的有精神疾病??

还没长大以及在发泄而已。
每个人都会经历的。

你说女人为何爱钱,不如先问男生为何贪色,大家要求的东西都不一样就素种交易,所以才有男和女的分别~