佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazyslug2

请问储蓄40k 在28 岁是不是很少?

马云有句话很经典:越花錢的人越有錢,越捨不得花錢的人卻越窮。

而我也常常对人说:花钱是赚钱的动力。

你这种好听点叫节俭,难听说叫孤寒。试问有几个喜欢跟一个低调到孤寒的人一起?

买个仿真版充气娃娃最实际。 你这笔钱刚好就够买一个。

觉得人在不同的阶段 有不同的见解吧

不要讲女人拜金,现代的女人很多都会养自己,未必看你的$。富有是在心中。

是有點少,不過女人也不完全看錢

因为你丑。。。

wu lui beh bi en dao

endao beh bi sien tao

这句话就恰当的形容了你

Follow Us
还有,神经病是受社会歧视的,你不讲还好,你一讲出来。。

我就有要报青山的冲动,跟你抓去 tanjong rambutan的 ang ko liu ku 关在一起

那边空气很好,每天都有 tv tiga 看,包你长命百岁。。

人家精神病都是天才来的,你看人家达文西,梵高,爱因斯坦,牛顿,奥巴马,特朗普,经济鬼才鸡哥,你精神病又没有贡献,你对得起精神病协会的兄弟姐妹咩?

神垂死 发表于 1-2-2017 11:10 PM
你说女人为何爱钱,不如先问男生为何贪色,大家要求的东西都不一样就素种交易,所以才有男和女的分别~

woi!!, 要不要吃 satay 妹?》

楼主就是有病了

lazyslug2 发表于 1-2-2017 07:35 AM
我想减肥可是因为过去一个女生拒绝心理很痛吃kfc安慰自己。。现在吃上瘾。。。很难戒。。。我中学时很多女生喜欢。。就是一场感情分裂。。我失去事业,感情,时间。我在想我心也付出了真心。。。都不要。。给我一 ...

你说的对,应该去自杀算了

女生讨厌你 是因为你
-表达能力差
-讲话很幼稚
-容易动怒
-小气

28岁才40k
还好意思开贴

楼主做什么行业的?买越南的不知道行不行?

楼主有懒病,所以可以无视他,不然你们也会受影响小心为妙

大龙女郭香 发表于 2-2-2017 01:33 AM
还有,神经病是受社会歧视的,你不讲还好,你一讲出来。。

我就有要报青山的冲动,跟你抓去 tanjong rambutan的 ang ko liu ku 关在一起

那边空气很好,每天都有 tv tiga 看,包你长命百岁。。

来啊怕你啊

对我来说 40k 28岁 很普通 不需要来讨论是多还是少。。。

rometyk 发表于 2-2-2017 01:38 AM
你说的对,应该去自杀算了

你可以杀死我吗?讲真的。。。得到精神病。。就是最大的耻辱。。。我不想活了。。。我写很多很好听的歌。。。苹果是我写的。。。我谦虚没放我的名字。。因为不要出名。。周杰伦稻香也是我写的。。。七里香也是我写的。。。周杰伦像我指教。。。在他还没红时。。因为他知道我内心。。很浪漫。。。可以写出很浪漫的歌。。。不信我可以自杀证明我的清白。。我是正常人。。只是人不相信我的过去。。。我遇到看到的鬼魂世界的东西。。。你还没judge我神经之前请你玩碟仙。。谢谢如果你死掉不要笑我精神病。。倒是轮到我抓你去tanjung rambutan。。。告诉你有病你看的是幻觉。。。等等。。。然后你被人取笑吃药。。倒是你就知道你有多快乐。。。哈哈哈哈哈哈

评分

Rock666Metal + 5 我很赞同

真的不多,所以别拿出来炫耀了                          

会不会是,你很吝啬?

舞猫猫 发表于 2-2-2017 08:55 AM
真的不多,所以别拿出来炫耀了

我有炫耀吗?我只是问问而已?妈的为什么你们思想那么Negative