佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazyslug2

请问储蓄40k 在28 岁是不是很少?

我虽然赚钱少 不到麻痹(rm)1300 老实说 但我花钱花得开心 我有一辆摩托 没有车 可以自己驾去很多地方玩 自己玩自己爽
至于女生 我个人觉得 全部女生不是白金女 不管她是怎样的一个人

其实胖不是一种病,不过胖起来会要人命。
落后的国家不会从小教育小孩肥胖会带来疾病,
而须要长期治疗、昂贵的医药费以及身边的人日夜照顾。
所以,成熟心态的女生都不会爱上肥胖的男人。

至于28岁可以存到40K,其实算很了不起了。

评分

CF88 + 5 我28岁时没有40K

coveygoay 发表于 2-2-2017 09:14 AM
其实胖不是一种病,不过胖起来会要人命。
落后的国家不会从小教育小孩肥胖会带来疾病,
而须要长期治疗、昂贵的医药费以及身边的人日夜照顾。
所以,成熟心态的女生都不会爱上肥胖的男人。

至于28岁可以存到40 ...

不觉得了不起我谦虚的说。。我觉得自己很穷。。。

lazyslug2 发表于 2-2-2017 09:16 AM
不觉得了不起我谦虚的说。。我觉得自己很穷。。。

40K可以做一些小投资,我25岁就投资了几个项目。现在这些投资的回酬算不错...

其实有 40k 的储蓄,已经很了不起了,还是有人一毛钱都存不到。
感觉女子不是看肥胖,而是仪容和谈吐的。

40k多個0或許不會那麼窮

Follow Us
说实话 40k现今社会实在是太少了 对不起

lazyslug2 发表于 1-2-2017 05:52 PM
你可以杀死我吗?讲真的。。。得到精神病。。就是最大的耻辱。。。我不想活了。。。我写很多很好听的歌。。。苹果是我写的。。。我谦虚没放我的名字。。因为不要出名。。周杰伦稻香也是我写的。。。七里香也是我写 ...

杀死神经病的人要坐牢的,我才不要

倘若你手上有笔现金, 又不会投资可以考虑放定存

请游览 每周六更新 - - Malaysia FD Rate - - 2017

(注: 请查阅然后再说是不是广告)

lazyslug2 发表于 2-2-2017 09:05 AM
我有炫耀吗?我只是问问而已?妈的为什么你们思想那么Negative

看你回帖就知道为什么没人看上你啦

舞猫猫 发表于 2-2-2017 10:16 AM
看你回帖就知道为什么没人看上你啦

我最烂的人可以了吗?满意了吗?不懂为什么你们女孩都很骄傲的。每次说话不经过脑袋惹人发脾气讲人小气。。真是的。。。不是我小气是你们无脑。。。我不是要有钱。。我要知道我的经济状况up to standard or not。你们就好像无脑袋那样讽刺人家。。等下人家病了又嘲笑人家吃药。。。不知道为什么社会的人那么jerk的

看资产吧,可能银行没钱, 可是拥有10栋位于klcc附近的千万房产

我也有遇过那天我穿普通衣服和朋友喝茶

当然那时也有一些我不熟悉的女性朋友,

可是我知道是有钱人的女儿。

她们都不怎么理我,

可是我都不介意,

因为我知道我是可以的

她们不明白我罢了。

所以我没有放在心上。

所以重点来了:心对什么都对

lazyslug2 发表于 2-2-2017 10:23 AM
我最烂的人可以了吗?满意了吗?不懂为什么你们女孩都很骄傲的。每次说话不经过脑袋惹人发脾气讲人小气。。真是的。。。不是我小气是你们无脑。。。我不是要有钱。。我要知道我的经济状况up to standard or not。 ...

冷静点,在论坛里开帖笑笑就好,你那么激动,人家就会把你当笑话来笑。

这个世界很现实,如果你长得好看一点,穷一点都没关系,如果你有钱,长得胖一点都没关系,你没留意到吗?很多女明星嫁有钱人都是胖子,又好看又有钱的男人,女生也会害怕的,因为条件太好会觉得没安全感。

为人民服务 发表于 2-2-2017 08:19 AM
楼主做什么行业的?买越南的不知道行不行?

可能不到两个礼拜人家就打包跑路了。。。。。。40k也在那里lcly。。。。
就选他有400k也是一样没人要。。。重点是性格问题。。不是金钱而已。。。

花红少少30k,也是现实生活保持低调

远离他们啦

你那40k 可以丢了。 留着也没用。 真的。
拿去练 gym,过后买一些比较好的衣服,手表 其他。。。就好像女人一样。练一身身材。

或者

拿去旅行。去寻找一些真理。心灵安慰

兄弟,既然知道自己穷嘛,死命存钱并不是办法,迟早也是要花掉。。。你得靠其他路径把钱增值啊。再说你老了死以后,这些钱是带不上天堂或地狱,马币是不能用在阴间

40k我是觉得少...........最大问题是楼主EQ管理不那么好, 容易动怒