佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lazyslug2

请问储蓄40k 在28 岁是不是很少?

评分

lazyslug2 + 5 谢谢分享

我是女生 25岁存款 45k 你要再加油咯

这楼很奇怪,很多人酸楼主40k不是很多,只有40k很穷之类的,但又自爆自己连40k也没有,是心里不平衡还是怎的。

samng7171 发表于 2-2-2017 12:51 PM
我40岁  
银行存款都没有三万  
不过。。。以通货膨胀5%来计算,
十年后你的40000=现在的20000罢了(存款抵消不了物价飞涨与货币贬值)
21年前我买的单层排屋(面对公园)才7万+
如果以现在的屋价20几 ...

我觉得比较要学习投资的是你吧,40岁才三万储蓄,,,,,!!!

面包宝宝 发表于 2-2-2017 03:38 PM
我的老友,单身40岁。。。银行40多千(很笨,连这也告诉我)小小投资股票,基金。
一间排屋,一间公寓,都没loan料。
车还在贷款,月入5千多。
大家觉得他成功还是失败?

一般般,40岁如果已有老婆和孩子,那会比较完美

草根一名 发表于 3-2-2017 02:06 PM
一般般,40岁如果已有老婆和孩子,那会比较完美

哈哈,当然是。不过如果有哪些你说的,可能还背负着一大堆债务

Follow Us
草根一名 发表于 3-2-2017 02:04 PM
我觉得比较要学习投资的是你吧,40岁才三万储蓄,,,,,!!!

我也是这么认为,钱都是左手来右手去
很像跟我八字相克。。。每次存多点就有事发生,幸好现阶段还是财务自由,够吃够用够花,只是如果不改变,怕年纪大了就     

很多人拼命工作赚钱,努力向上。但偏偏忘记了赚钱的原来目的。

赚钱,最初是为了三餐温饱。温饱问题解决了,接下来是提升自己和提升自己的生活水平。

胖,我觉得只要不是胖到离谱难看,女孩也不会太嫌弃。比起女孩,其实男人自己更注重对象的外貌。

以你的年龄,既然有40K,那就好好利用你的存款,给自己带来点改变吧。不是叫你不存钱,只是该花的,不要省。

屋子还没买的话,其实还好,最重要是要有车,有代步工具。汽车只要有冷气,外表不会太残旧太难看,机械性能还很好,不会驾了坐了不舒服,基本就很好了。

人靠衣装,买些设计简单又不会过时的衣裤包装自己,至少要有三套出街衣裤可以供换,不要乱买啦啦装就好。

平时也保持整洁整齐,要是没做皮肤保养的话,至少涂一层补水的护肤水或gel就很足够了。皮肤很差的话另外讲。

有了以上的基本改变,那会增加你的机会。要是你觉得自己已具备以上条件,那就去追女孩吧。直接点。

lazyslug2 发表于 1-2-2017 10:35 PM
我想减肥可是因为过去一个女生拒绝心理很痛吃kfc安慰自己。。现在吃上瘾。。。很难戒。。。我中学时很多女生喜欢。。就是一场感情分裂。。我失去事业,感情,时间。我在想我心也付出了真心。。。都不要。。给我一 ...

@unish 是不是你的朋友 @weiwei318 ?

lazyslug2 发表于 1-2-2017 10:35 PM
我想减肥可是因为过去一个女生拒绝心理很痛吃kfc安慰自己。。现在吃上瘾。。。很难戒。。。我中学时很多女生喜欢。。就是一场感情分裂。。我失去事业,感情,时间。我在想我心也付出了真心。。。都不要。。给我一 ...

哈哈哈哈哈。对不起,
我笑了,
我真的的笑了。
你好好地活着吧。

其实,
你不要讲到所有女生都是那样才可以的。
先好好善待自己吧。
假如你想真心寻求为什么发生这种事等之类的问题,
你就好好地坐下来冷静地想一道问题。
一道问题吧了。
“我有什么问题?”

我的想法很正面虽然我有精神病谈钱我最喜欢因为我不够钱。。。坦白说吧我的工钱才700-800。一年存4800。不过和家里人住因此我存得到钱。。我又是家里最小的妈妈爸爸很疼我哥哥姐姐也是。。有苦的工被他们挡完。
平时看店看好了下午吃药玩电脑游戏动动脑经疏解心。。

我也听过不懂我的过去的人骂anak manja。。。我不发火因为要理解人家不懂我的过去。

坦白说我尽力读书了我跟不上。吉他还可以。。不过玩玩我喜欢假如认真玩吉他当饭就好像折磨自己因为练习过程很辛苦一首歌弹到完美需要弹千白便才会顺。。我Upload的都是玩玩的。。没看歌谱的水边脑袋Imagine和heart instinct弹出来的。

其实,再糟糕的是当你得到这种病命中注定很大的改变我是知道的。我在精神病院里流泪。第一想人们对你的心态不一样就像我一开始开贴告诉你们我有病。。很多人拿来开玩笑。。问你的贴有问题是不是忘记吃药?为什么放弃治疗?等等。。。返回来想你们也不是正常人为什么叫我吃药?你们敢说你们100%正常?我起码做精神都尽量安静过生。病人好像一份工作学习这份工作很难的人家看soi你,讽刺你,嘲笑你,把你当成monster随时会爆发做坏事的人,总之什么不好有的没得都扯到我身上。好像千古罪人那样。

我只是玩碟仙看到东西时间突然停留可以穿越时空不过每次都要有代价。劝你们别玩。后果很严重,一得罪恶魔他就会做一些东西让你疯掉。。我就是当天疯掉打烂房间的东西。。结果父母发现送我去治疗。。。

我被恶魔mislead一个self believe。actually, in average life is work earn money and invest。我这样说也不是我要证明我正常人而是人人皆知的东西。不过有很多sex和很多疯狂浪漫情景的过程好像真的肉体。起初很爽。。到最后你会厌倦。。你才跟明白生活把生活看的更远,

其实,虽然恶魔给的是幻觉可是让我学到性爱和爱情真理那就是5分钟做爱不算什么。最重要一点你有钱吗?肯负担孩子吗?肯培养他长大吗?有能力共他们读书吗?肯教他们学写字吗?肯教人生道理?。。。我想到这一点我的身心懒惰就不懂了第一钱问题我连自己都有问题另一半根本不用想。可是看到美女会心动说不出话来。傻笑而已。才发觉两人相处最主要是开心。还有说不玩的话题。在一起时时间过得很快。给我来说是不可能的事了除非娶有钱婆和心理相通的。唉除非aladin的genie救我咯。。哈哈哈哈

我预测,20年后我会有180 k用amanah saham malaysia 6.3%大凯都有一千每个月。如果用不玩再reinvest终生不用做工。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

那时候我有二三十万吧 但钱会贬值 光存钱没用

pml_318 发表于 4-2-2017 06:06 AM

你一直讲贬值不过你自己知道贬值多少吗?你不要听robert kiyosai讲钱贬值叫你去做生意。别傻啦。他说天话。穷人哪里可以做到。存越久越贬值,而实际上没有贬值。那要看你把钱放在那里。存钱是其实没错的有用的。分享教你要看国家inflation。要是你投资的回抽吧仙绿高过inflation。那不是存钱成功吗?其实我国去年inflation 才2016 2.1%amanah saham 6.3%信托基金也是大凯 6.00%左右。6.00%减2.1%=3.99%。还有赚钱。证明我国是好国家有好首相。请问怎样贬值?你的回抽高过inflation那就就不会贬值了呀。看图inflation马来西亚 inflation histogram我国首相是好首相他很聪明不要听反对党吠。。。看图:

https://www.statista.com/statist ... n-rate-in-malaysia/

我们国家才3 inflation rate已经算很好了咯。小事呱呱叫。别的国家现在状况三餐吃不饱啊。

还有反对党说国政5年之后捯。实际上那里有。我可以透露一个东西反对党拿的资料都是假的国政故意放假资料给他们吠的把反对党玩的团团钻像lanjiao pusing pusing 那样哈哈哈哈。。真正好东西的就是国家机密。。。因为najib给人民弄到失望了说以他不share好东西给人宁愿给你们骂够够因为马来西亚很多太笨的人。大马人民有时候真的生在福中不知福。

政府看到bank利息地说以堆出amanah saham。你就听反对党吠给马来人跟土族。实际上那里有!我是华人都能投资啦!反对党bunga那么多可是逃避不过真相。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

40k,
如果买了房产那些就很不错了。
如果准备买房子也是很不错。

大家加油。

lazyslug2 发表于 4-2-2017 04:07 AM
我的想法很正面虽然我有精神病谈钱我最喜欢因为我不够钱。。。坦白说吧我的工钱才700-800。一年存4800。不过和家里人住因此我存得到钱。。我又是家里最小的妈妈爸爸很疼我哥哥姐姐也是。。有苦的工被他们挡完。
平 ...

被恶魔mislead,

我有些能明白楼主的感受,
我身边有两个有“精神病”的亲人。

忧郁症 和 强迫症。

当发作的时候真的是无法控制。 其中一个更加因为强迫症在3个月瘦了20kg.

算是自身不能控制自己的情况。

楼主加油,要相信人间有爱,希望永在。

搞笑一下,
赞美太阳

latte3948 发表于 3-2-2017 04:57 PM
很多人拼命工作赚钱,努力向上。但偏偏忘记了赚钱的原来目的。

赚钱,最初是为了三餐温饱。温饱问题解决了,接下来是提升自己和提升自己的生活水平。

胖,我觉得只要不是胖到离谱难看,女孩也不会太嫌弃。比起 ...

我来来去去都是那几件。。两年没有买过年衣了 脸都是用沐浴露satu kali洗澡时一起洗,没有什么保养保湿

可能这个原因女生不敢靠近我

pml_318 发表于 4-2-2017 06:06 AM

酱那是你有找到什么lobang?

我不知道你几岁,不过以前的二三十万和现在的二三十万差很大,现在的二三十万一间双层排屋都买不到

nivekqueen 发表于 4-2-2017 09:17 AM
被恶魔mislead,

我有些能明白楼主的感受,
我身边有两个有“精神病”的亲人。

忧郁症 和 强迫症。

当发作的时候真的是无法控制。 其中一个更加因为强迫症在3个月瘦了20kg.

算是自身不能控制自己的情 ...

我听别人说 楼主应该是精神能力岁数在多年前开始缓慢增长 不是大众1般认知上的精神病 我听说的

everyonecan 发表于 4-2-2017 09:45 AM
酱那是你有找到什么lobang?

我不知道你几岁,不过以前的二三十万和现在的二三十万差很大,现在的二三十万一间双层排屋都买不到

这里是爱情男女 投资理财在另1版楼主开贴的目的是把择偶条件之1修出来
让大家评论他是否能满足大众女生而已

只能说有钱的女孩,和普通的女孩,不一样。。

多数普通的女孩没那么现实的。。