佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第二十四轮】赫尔城 2-0 利物浦 还是那一套~

关于胡尔城主帅马尔科-席尔瓦……

我对他的执教印象深刻,其他我还能说什么呢?分析他们的比赛是很有趣的挑战,我们会在今天进行这项工作,因为克拉维茨和其他小伙子们都在看他们的现场直播,因为他们在过去几场比赛里派出了好几套首发阵容以及战术体系,看他们的比赛会很有意思。

他们现在与曼联交手了三次,以曼联的实力以及阵容,这样的比赛并不容易,但他们做得非常好。这支球队显然没有什么信心,因为战绩,因为他们无法总是得到理想的结果,所以席尔瓦显然是一名非常优秀的主教练。

红军备战老虎赛前训练照

执法裁判:Lee Mason

边裁1:Simon Beck

边裁2:Derek Eaton(左)

第4裁判员:Mike Dean

Follow Us
来一场久违的胜利吧......

新年错过了两场比赛,这场希望以胜利迎接我回来看球

我军加油
YNWA

埋颠又出现?他不是被降到甲级联赛了吗?

lucaslai 发表于 3-2-2017 06:11 PM
埋颠又出现?他不是被降到甲级联赛了吗?

可能在英超只可以当个第4裁判员而已。。

希望赶得上看这场比赛,之前错过太多场了。输的几场都没看到

tywah 发表于 4-2-2017 02:42 AM
希望赶得上看这场比赛,之前错过太多场了。输的几场都没看到

就是因为华哥没看所以才输球,所以这场华哥怎样都要赶回来看了。。

赫尔城VS利物浦前瞻:力战红军 马内回归先发

2月4日晚23点,2016-17赛季英超第24轮,利物浦做客挑战赫尔城。

比赛看点

1、赫尔城力战红军:上轮在老特拉福德逼平曼联,马尔科-席尔瓦的球队让人刮目相看。赫尔城在冬窗截止日从雷恩引进波兰边锋格罗斯基,并从比利亚雷亚尔租来了中场悍将恩迪亚耶,球队整体实力得到提升,再加上前国米铁卫拉诺基亚的火线驰援,赫尔城现在保级信心大大提升,此番主场对阵利物浦,马尔科-席尔瓦的球队将为三分而战。

利物浦的低迷还在继续,上轮对切尔西红军虽然一度打出了气势,但最终还是只拿到1分,克洛普的球队在2017年9场比赛中还是只有1胜,利物浦也到了必须要赢球的时候了。

2、马内回归利物浦最强三叉戟:红军大腿马内火线回归,上轮他替补出场难救主,此役马内肯定将回到先发阵容,利物浦将迎来久违的库蒂尼奥+菲尔米诺+马内的最强三叉戟组合,拉拉纳或退至中场组织进攻,利物浦火力全开?

3、赫尔城新援将亮相:压哨引进的波兰边锋格罗斯基和中场悍将恩迪亚耶有望出战利物浦,上轮替补出场的拉诺基亚也有望先发。姆博卡尼踢完非洲杯已经归队,但埃尔穆哈马迪仍然还有比赛任务,从利物浦租借而来的马尔科维奇将因租借条款限制无法出战利物浦。

赛前声音

马尔科-席尔瓦(赫尔城主帅):“利物浦有一个很棒的团队和伟大的教练,我们需要拿出最好的表现才能有机会拿到积分。球员们开始明白我的想法,重要的是我对这支球队充满信心。”

克洛普(利物浦主帅):“马尔科-席尔瓦的球队令人印象深刻,他们短时间内与曼联踢了3场,他们确实踢的很好,而且越踢越有信心,马尔科-席尔瓦是一个好教练。”

交锋记录

双方历史上有21次交锋记录,利物浦14胜5平2负占优,进52球失22球。双方本赛季首回合交锋,利物浦在主场5-1大胜10人赫尔城。

伤停情况

赫尔城:亨里克森、威廉-基恩、梅森、戴维斯、马尔科维奇(租借条款限制)

利物浦:因斯、格鲁伊奇、埃贾里亚

预测首发

赫尔城(4141):
门将:16-贾普科维奇
后卫:7-梅勒、21-道森、13-拉诺基亚、3-罗伯特森
后腰:8-赫德斯通
中场:17-格罗斯基、40-埃万德罗、11-克鲁卡斯、28-乔什
前锋:9-阿贝尔-埃尔南德斯

利物浦(433):
门将:22-米尼奥莱
后卫:2-克莱因、32-马蒂普、6-洛夫伦、7-米尔纳
中场:5-维纳尔杜姆、14-亨德森、20-拉拉纳
前锋:19-马内、11-菲尔米诺、10-库蒂尼奥