佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

想了解亲中者的心态

wcl94 发表于 9-2-2017 08:08 PM
http://chinese.people.com.cn/GB/42314/3123756.html
证据

台灣法鼓山南亞海嘯也有大力協助當地的印尼華人

SuperKedah 发表于 9-2-2017 08:30 PM
終於拿出點東西來了, 不再嘴炮了, 是進步了吔!

但是, 我也要提供一些證據給你看看, 雖非嚴謹, 但足矣....

好像是中國幫助比較多....

另一則新聞提到經濟援助, 大多由西方非政府組織及公司所提供,
另外一 ...

你终于不再那么厚脸皮了,可喜

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E9%81%93%E6%8F%B4%E5%8A%A9

人道援助(又稱人道救援)是基於人道主義(例如出現人道危機時)而對受助者作出物資上或物流上的支援,主要目的是拯救生命,舒緩不幸狀況,以及維護人類尊嚴

https://zh.wikipedia.org/wiki/2004%E5%B9%B4%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E6%B4%8B%E5%A4%A7%E5%9C%B0%E9%9C%87
联合国當時宣布展开「有史以来最大支出的一次跨国救灾行动」。各国政府和非官方组织都发起大型的赈灾筹款活动和提供各种帮助,尽力避免伤亡数字进一步急剧成倍上升。红新月会及红十字会联合国美国欧盟加拿大澳大利亚中華民國中华人民共和国等都对灾区提供或准备提供援助。
联合国提供了8100万美元的援助。台灣政府與人民合計共對受災國家捐助約新台幣50億元(約美金1.74億元)。[20]中华人民共和国政府为受灾国家提供价值5亿2163万人民币的救援物资和现汇。美国决定捐助3亿5000万美元,已向印度、印度尼西亚、马尔代夫和斯里兰卡每个国家提供了10万美元,并通过国际红十字会向受灾国家提供了400万美元的援助,並且派出直升机和12艘軍艦前赴救援。日本決定捐助300万美元欧盟決定捐助5300万欧元,其中德国已保证提供300万欧元。匈牙利向受灾国派出救援小组并提供了价值约合39万美元的救援物资。日本會提供价值4000万美元的救援物资卡塔尔沙特阿拉伯科威特共决定捐助2200万美元。澳大利亚提供了4600万美元的援助。世界上許多國家的救難隊也已經啟程前往災區協助救災。谷歌也建立了一个旨在帮助人们了解详情及捐款的网页[21]
但是到海嘯後兩週年,部分捐助仍未兌現[22],亦有國家指部分給予泰國的捐款不知所踪[23]

wcl94 发表于 9-2-2017 08:49 PM
你终于不再那么厚脸皮了,可喜

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E9%81%93%E6%8F%B4%E5%8A%A9

人道援助(又稱人道救援)是基於人道主義(例如出現人道危機時)而對受助者作出物資上或物流上的支援, ...
日本決定捐助300万美元。欧盟決定捐助5300万欧元,其中德国已保证提供300万欧元。匈牙利向受灾国派出救援小组并提供了价值约合39万美元的救援物资。日本會提供价值4000万美元的救援物资。

有提到這些援助有用到印尼華人救災上?
就貼點上來看看. 你是要証明你的說法:
明眼人都看得出日本的确有帮助过印尼华人

一個空泛的日本援助, 是不能證明該援助有實際幫助到印尼華人, OK.
中間有很大的可能, 被用在其他方面等.....就是沒有用在印尼華人身上,
所以, 明確的證據是很重要滴!

我貼的例子很明顯吧, 中國, 台灣, 當地印尼華人
都有相關報導證明實質的幫助正在進行中.

日本的呢?

评分

杀龟大郎 + 1 包頂頸@爱扮專家的僞馬国人!

SuperKedah 发表于 9-2-2017 08:55 PM
有提到這些援助有用到印尼華人救災上?
就貼點上來看看. 你是要証明你的說法:
一個空泛的日本援助, 是不能證明有幫助印尼華人, OK.

我貼的例子很明顯吧, 中國, 台灣, 當地印尼華人
都有相關報導證明實質的幫 ...

救灾物资自然给灾民使用。
我还没有看到印尼政府私吞物资

wcl94 发表于 9-2-2017 09:02 PM
救灾物资自然给灾民使用。
我还没有看到印尼政府私吞物资

我又沒說私吞, 印尼受災區這麼大,
救災經費用在剛好沒用在印尼華人的地區也不是沒可能,
為了不讓我質疑, 你就拿個實際運用的例子或新聞報導
貼上來就好了啊.

受影響的地區很廣...

SuperKedah 发表于 9-2-2017 09:21 PM
我又沒說私吞, 印尼受災區這麼大,
救災經費用在剛好沒用在印尼華人的地區也不是沒可能,
為了不讓我質疑, 你就拿個實際運用的例子或新聞報導
貼上來就好了啊.

受影響的地區很廣...

你说经费没有用在印尼华人身上,你有证据吗?

Follow Us
wcl94 发表于 9-2-2017 09:26 PM
你说经费没有用在印尼华人身上,你有证据吗?

何必來這招, 無效的啦,

我只是質疑你說的經費有用在印尼華人身上,
這是質疑你的證據不足, 是檢視你的證據,
進而懷疑你的證據不受公證, 是無效的, OK!

作檢視, 你叫我提證據作啥? 沒進修法律知識嗎?

SuperKedah 发表于 9-2-2017 09:35 PM
何必來這招, 無效的啦,

我只是質疑你說的經費有用在印尼華人身上,
這是質疑你的證據不足, 是檢視你的證據,
進而懷疑你的證據不受公證, 是無效的, OK!

作檢視, 你叫我提證據作啥? 沒進修法律知識嗎?

你是主控官吗
我是被告吗?
为什么我一直被你审问还要我自己找证据

wcl94 发表于 9-2-2017 09:49 PM
你是主控官吗
我是被告吗?
为什么我一直被你审问还要我自己找证据

因為你要提證據證明所說的東西不是大嘴炮啊.

一個有效的証據, 要經過"証, 舉, 質, 認"的過程,
質, 就是質疑, 能通過質疑的, 才算經過法庭的認証,
才是有效的証據.

你的證據, 連我的質疑都沒法通過,
那剩下的就不是証據, 不是真相, 只是大大的嘴炮.......

都說了, 提升佳禮論譠的品質, 就由你我作起,
把嘴炮網友都掃到垃圾堆去, OK!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

cmf_abaddon 发表于 7-2-2017 01:35 PM
我国历史用了一个chapter来讲诉日本侵略大马的历史,从头写到尾,从马来人欢迎日本来赶走英国人,然后日本人比英国还要贪婪残暴,大肆搜刮,到大马人民抗日,最后日本投降经过都有详细描述

马来西亚的教育课纲一直在改,几年改一次,据知某五位马来英雄已经很少出现在历史课本了。。。
新加坡不只是在教育上,而且新加坡的连续剧也曾做了好几部当年日军占领新加坡的故事。。
马来西亚的电影应该很少会拍这情节吧?其实我本身也不看马来西亚华人制作的电影,觉得很差

wcl94 发表于 9-2-2017 02:25 PM
那你又说
我长这么大从来没见过日本人对华人有过人道援助

一时口误,我改了

改成华人在海外落难时从来没得到日本政府的援助

多谢指正

cmf_abaddon 发表于 8-2-2017 01:51 AM
这些留台余孽大不了回台湾,大马华人死活他们管的着

看他们不断地恐吓我们就知道,这些人就是来大马搞完破坏就拍拍屁股回台湾

其实有些事也难说,在这里看不到对方也不知道对方是谁所以真真假假很难分辨。。。
反正台湾是不敢独立了,民进党有过半的议员在国会里有优势而且总统也是民进党,现在一直搞小动作又不敢玩真台独,我真的很瞧不起民进党和台独的人

kojin 发表于 9-2-2017 10:36 PM
马来西亚的教育课纲一直在改,几年改一次,据知某五位马来英雄已经很少出现在历史课本了。。。
新加坡不只是在教育上,而且新加坡的连续剧也曾做了好几部当年日军占领新加坡的故事。。
马来西亚的电影应该很少会 ...

马来西亚华人不是不想做好的电影,是没有金主,也没有市场,毕竟这里华人人口没有像新加坡,中港台比例那么高

你是指汉都亚吗,其实这五个人只有在小学的历史出现过而已,而且只有一个故事,没有什么可讲的

这五个人只是苏丹的保镖,其中汉都亚的官职最高,做到海军总帅(Laksamana),这些我国历史有提到,除此之外也没有什么事迹可讲

从我十多年前读中学的时候,只有汉都亚都提到一下而已,其他四人连名字都没有,也有学者说其他四个是野史杜撰出来,根本没这四个人

kojin 发表于 9-2-2017 10:53 PM
其实有些事也难说,在这里看不到对方也不知道对方是谁所以真真假假很难分辨。。。
反正台湾是不敢独立了,民进党有过半的议员在国会里有优势而且总统也是民进党,现在一直搞小动作又不敢玩真台独,我真的很瞧不起 ...

这些人的手法和youtube的法轮功和台独完全一模一样

1. 抬高日本,踩中华
2. 抬高台湾,踩中国
3. 中国的所有社会个案都要搬出来讲
4. 歌颂二战,更恶劣的是就像那个省电侠,拿慰安妇来开玩笑

汹涌澎湃 发表于 9-2-2017 10:53 PM
一时口误,我改了

改成华人在海外落难时从来没得到日本政府的援助

多谢指正

有证据吗?海外华人从来没有被日本政府援助

SuperKedah 发表于 9-2-2017 09:55 PM
因為你要提證據證明所說的東西不是大嘴炮啊.

一個有效的証據, 要經過"証, 舉, 質, 認"的過程,
質, 就是質疑, 能通過質疑的, 才算經過法庭的認証,
才是有效的証據.

你的證據, 連我的質疑都沒法通過,
那剩 ...

得到的经费不会特地指明用在什么种族身上,只要有捐,就是对所有的灾民都有帮助。还真没有听过,这个赈灾经费特指某一族身上

wcl94 发表于 9-2-2017 11:26 PM
有证据吗?海外华人从来没有被日本政府援助

从来没看过类似新闻,如果有的话,日本这种死要面子的民族肯定大肆炒作,就像汶川地震一样
而且日本这种民族性强的社会,是不会有太多亲外国的举动,除了曾经打败过他们的美国

而中国还被他们侵略过,我们华人对极端日本人来讲只不过是支 那而已

不过我就有看过台独,藏独,疆独有日本右翼在背后援助,倭寇搞这些下流招数就厉害

右翼力挺“疆独”抗中国

与热比娅为首的“疆独”分裂势力联系密切,同“台独”、“藏独”关联更深

《世界新闻报》记者/谭丽

《世界新闻报》驻日本记者/张国清

7月28日下午,“世界维吾尔代表大会”(“世维会”)头目热比娅出现在日本东京成田机场。据日本共同社报道,热比娅此番窜访日本,计划在日本停留至30日,并于29日在东京召开记者会。自今年“7·5”打砸抢烧严重暴力犯罪事件后,热比娅在国际上异常亢奋,法新社称,她这次来日本是“寻求支持的”。长期以来,日本右翼势力企图借助分裂分子,达到反华和对抗中国的目的。

http://news.sina.com.cn/w/sd/2009-07-30/171418331312.shtml

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

汹涌澎湃 发表于 9-2-2017 11:38 PM
从来没看过类似新闻,如果有的话,日本这种死要面子的民族肯定大肆炒作,就像汶川地震一样
而且日本这种民族性强的社会,是不会有太多亲外国的举动,除了曾经打败过他们的美国

而中国还被他们侵略过,我们华人 ...

印尼有发生海啸,有印尼华人受灾,日本有捐款给受灾的灾民,那日本算不算有份救灾印尼华人?

wcl94 发表于 9-2-2017 11:44 PM
印尼有发生海啸,有印尼华人受灾,日本有捐款给受灾的灾民,那日本算不算有份救灾印尼华人?

这个也可以给你硬掰

印尼海啸最大的受灾人还是印尼穷人,印尼华人在当地还是大善人,主动捐赠援助品

wcl94 发表于 9-2-2017 11:32 PM
得到的经费不会特地指明用在什么种族身上,只要有捐,就是对所有的灾民都有帮助。还真没有听过,这个赈灾经费特指某一族身上
得到的经费不会特地指明用在什么种族身上

那麼, 你舉的証據就根本不足以讓你駁倒對方的論點了,
連質疑一關都你過不了啊,OK!

這種不三不四, 半生不熟, tiga suku的証據, 在法庭上,
只能讓你早點GG而己...哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈! .....笑噴了啦!