佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

想了解亲中者的心态

麥克阿瑟 发表于 4-2-2017 03:32 PM
白话文大部分用词也从古文来的?

不要逃避問題!
請你舉例說明

一段白話文,然後舉出 何來 大部分 從古文來的!

不就看一下, 中國南北朝時的孔雀東南飛

十三能織素,十四學裁衣。十五彈箜篌,十六誦詩書。十七為君婦,心中常苦悲。君既為府吏,守節情不移。賤妾留空房,相見常日稀。雞鳴入機織,夜夜不得息。三日斷五匹,大人故嫌遲。非為織作遲,君家婦難為!妾不堪驅使,徒留無所施。便可白公姥,及時相遣歸。

你不自己看看, 有多少字詞我們都還在用.

沒知識就去進修吧, 不要在這讓人笑話

kojin 发表于 4-2-2017 08:31 AM
我不肯定对方是不是留台,但同为炎黄子孙就不应该那样愚昧,侮辱中国女人其实就是在侮辱自己的祖嬷!
对台独分子而言它们的祖嬷去当慰安妇是一种荣誉而不是耻辱,而且它们的祖嬷是自愿的绝对不是被强迫的

全世界就只有台独拿二战历史来攻击我们华人,这些人的作风证明他们和台独脱不了关系

以后攻击他们就用羞辱台独和日本的方式,保证气死他们

kojin 发表于 4-2-2017 08:37 AM
台独分子公然叫中国大陆为中国!
要知道其实在日本人的眼里台湾人也是中国人  
好比不久前香港的港独议员把中国称为中国那样,在日本人的眼里中港台人和海外华人一律都是中国人/中国人

如果他们有见识就不会反中

这要归功于李登辉,陈水扁的洗脑教育

人家白人,犹太人即使不同国籍,还是团结一致,才可以成为世界强者

这些留台畜自己死蠢还想拉我们下水

cmf_abaddon 发表于 4-2-2017 04:44 PM
全世界就只有台独拿二战历史来攻击我们华人,这些人的作风证明他们和台独脱不了关系

以后攻击他们就用羞辱台独和日本的方式,保证气死他们

台独分子不会气死,它们以自己的祖嬷是慰安妇而觉得光荣,但基于慰安妇是对蝗军名誉有一定的伤害程度所以台独分子的慰安妇祖嬷的灵位不能供奉在靖国神社里,对于台独分子是莫大的遗憾

cmf_abaddon 发表于 4-2-2017 04:55 PM
如果他们有见识就不会反中

这要归功于李登辉,陈水扁的洗脑教育

人家白人,犹太人即使不同国籍,还是团结一致,才可以成为世界强者

这些留台畜自己死蠢还想拉我们下水

其实台独分子就是中国人的本质,不团结又爱搞分裂,它们这种行为表面上获得日本右翼的欢迎但其实在其它日本人的眼里这些都是背叛中国的中国人

自動大便洗肛門系統,
是日本人發明的.

請別說是阿中發明的!

Follow Us
正戆居,你和中国闹翻,你国家经济承受得了吗?

kojin 发表于 4-2-2017 03:48 PM
台独分子不会气死,它们以自己的祖嬷是慰安妇而觉得光荣,但基于慰安妇是对蝗军名誉有一定的伤害程度所以台独分子的慰安妇祖嬷的灵位不能供奉在靖国神社里,对于台独分子是莫大的遗憾

你的方向对了,这些不认祖宗的畜牲,都是在做出卖华人的事
用卖华来骂他们,他们是最气的

我又想到一个新名词了,以后不叫他们反中了,应该叫

卖华日畜

杀龟大郎 发表于 4-2-2017 10:25 PM
自動大便洗肛門系統,
是日本人發明的.
請別說是阿中發明的!

你这个卖华日畜的嘴巴也应该给洗肛门系统洗一洗

cmf_abaddon 发表于 5-2-2017 11:07 AM
你的方向对了,这些不认祖宗的畜牲,都是在做出卖华人的事
用卖华来骂他们,他们是最气的

我又想到一个新名词了,以后不叫他们反中了,应该叫

卖华日畜

这些卖华份子比畜牲更加不如,畜牲不会歧视同类,而这些反华反中份子竟然歧视同类,那不就是比畜牲更不如了吗?
自己的祖嬷当了慰安妇还认为是光荣的事情

kojin 发表于 5-2-2017 01:44 PM
这些卖华份子比畜牲更加不如,畜牲不会歧视同类,而这些反华反中份子竟然歧视同类,那不就是比畜牲更不如了吗?
自己的祖嬷当了慰安妇还认为是光荣的事情

这家伙口不择言,完全没有品德,特别喜欢骂人比畜牲更加不如!自己又是不是比畜牲更加不如?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kojin 发表于 5-2-2017 02:57 PM
我只知道畜牲不会有处女情结,你说对吗?

我知道大部分男子有处女情结,某些女子也有处男情结呢!

如果你得到警告超过三次,你会被禁言哦!请自重!

kojin 发表于 5-2-2017 02:57 PM
我只知道畜牲不会有处女情结,你说对吗?

我只知道你可能有心理不平衡,因此你会到处得罪人,你说对吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

teachew 发表于 5-2-2017 03:09 PM
我只知道你可能有心理不平衡,因此你会到处得罪人,你说对吗?

你才心里不平衡,没有正常人喜欢吃别人的剩饭,或是别人吃过的口水饭,你爱吃别人的剩饭所以是谁的心里不平衡???
你对越南新娘有没有兴趣?你上网去找找看吧

kojin 发表于 5-2-2017 06:21 PM
你才心里不平衡,没有正常人喜欢吃别人的剩饭,或是别人吃过的口水饭,你爱吃别人的剩饭所以是谁的心里不平衡???

你到底要多少次违规啊?一再人身攻击,我按举报都不够你犯规快。

备注:这里的有不少变态狂魔,请网民提防。因为我现在就遇上了一个。

teachew 发表于 5-2-2017 07:06 AM
我知道大部分男子有处女情结,某些女子也有处男情结呢!

如果你得到警告超过三次,你会被禁言哦!请自重!

拜托,我不会随便骂人畜牲

这些人反中是他们的自由,可是用二战历史来侮辱华人女性,还有抬高日本踩我们华人,要不然用内政部来恐吓华人

我是绝对不能容忍这些卖华日畜/留台畜

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

kojin 发表于 5-2-2017 06:21 PM

有老婆的人,你就说人家的老婆是二手货;单身的人,你就说人家的人缘很差,还叫人家去去娶越南新娘。

从你的言论,就知道你的人品低劣又下流到无与伦比

P.S. 版主睡觉了吗?不需要采取行动?就算有人人身攻击也没啥事的?如果是的话,我也来的啦!