佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

想了解亲中者的心态

SuperKedah 发表于 6-2-2017 11:13 AM
有空就上來打你臉啊, 活動活動一下, 順便暴打反中的....哈! 哈! 哈!

上次本俠沒空 你就說本俠逃走 這是哪國的邏輯 論壇是什麼人都能來去自如的地方 連巴黎貓這種攔坦 也能借屍還魂不下百次 上來這裏潑婦罵街 當然 像你這種吃飽等死 噢不 本俠怎可以這麼嘴賤呢 像你這種吃飽等拉屎的 也可以上來

省電俠 发表于 6-2-2017 11:28 AM
上次本俠沒空 你就說本俠逃走 這是哪國的邏輯 論壇是什麼人都能來去自如的地方 連巴黎貓這種攔坦 也能借屍還魂不下百次 上來這裏潑婦罵街 當然 像你這種吃飽等死 噢不 本俠怎可以這麼嘴賤呢 像你這種吃飽等拉屎的  ...

不用太多解釋....只能越描越黑....廢材再混幾碌, 還是廢材....

省電俠 发表于 6-2-2017 11:28 AM
上次本俠沒空 你就說本俠逃走 這是哪國的邏輯 論壇是什麼人都能來去自如的地方 連巴黎貓這種攔坦 也能借屍還魂不下百次 上來這裏潑婦罵街 當然 像你這種吃飽等死 噢不 本俠怎可以這麼嘴賤呢 像你這種吃飽等拉屎的  ...

不用太多解釋....只能越描越黑....廢材再混幾碌, 還是廢材....

SuperKedah 发表于 6-2-2017 11:33 AM

知道就好了 你這個人唯一可取之處 就是有自知之明

省電俠 发表于 6-2-2017 11:38 AM
知道就好了 你這個人唯一可取之處 就是有自知之明

廢材當然不知道, 知道就不是廢材了, 對不?
同理可證, 你不知, 你是廢材!!!! 這個結論你滿意吧.

SuperKedah 发表于 6-2-2017 11:51 AM
廢材當然不知道, 知道就不是廢材了, 對不?
同理可證, 你不知, 你是廢材!!!! 這個結論你滿意吧.

標點符號打多幾個就有說服力嗎 你看本俠幾乎不用 還不是把你這樣老傢伙戳得千瘡百孔
你都行將就木了 少發一點怒吧 說真的 本俠有點怕你暴血管啊

Follow Us
省電俠 发表于 6-2-2017 12:04 PM
標點符號打多幾個就有說服力嗎 你看本俠幾乎不用 還不是把你這樣老傢伙戳得千瘡百孔
你都行將就木了 少發一點怒吧 說真的 本俠有點怕你暴血管啊
戳得千瘡百孔

喝醉的人永遠不知自己己醉...醉醉後就快醒醒吧, 趴在地上的你! 哈! 哈! 哈!
暴打你是一大享受, 何來爆血管, 敢情是你被打到血管爆裂, 陰公囉!!!!

SuperKedah 发表于 6-2-2017 12:47 PM
喝醉的人永遠不知自己己醉...醉醉後就快醒醒吧, 趴在地上的你! 哈! 哈! 哈!
暴打你是一大享受, 何來爆血管, 敢情是你被打到血管爆裂, 陰公囉!!!!

那你快夾著尾巴逃回家找媽媽哭訴, 去洗洗睡吧!  不送!!!

q(o_o)p 发表于 6-2-2017 11:22 AM
不動產 是 日本人 創造的詞

可惜日本没办法用片假名创造啊,这是为什么呢

q(o_o)p 发表于 6-2-2017 11:22 AM
不動產 是 日本人 創造的詞

155樓就有了,
不動產一詞出自"佐治芻言"一書
《佐治刍言》,创制新词涉及面颇广,如数学、动物学、植物学、天文学等学科名称至今仍被沿用,创作了“执照”、“国债”、“银行”、“资本”、“价值”、“物价”、“公司”、“股份”、“工资”、“巡捕”、“空气”、“机器”、“铁路”、“汽车”、“纺织机器”、“煤气”、“自来水”、“自来水公司”、“自来火”等等词语;首次提出了“动产”、“不动产”的概念,称“动产”为“能移动之产业”,“不动产”为“能传授之产业”,

作者:Really
链接:https://www.zhihu.com/question/20119968/answer/56112193
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

麥克阿瑟 发表于 4-2-2017 03:34 PM
不要skip

lala lalat

我說的是 中共簡化的簡體字 大部分來自 日文!

繁體字 除了日本就是港台在使用罷了!

簡體字來自日文 ?  你難道不知道日文來自中國嗎
另外 ,你不知道中國行書草書 就是簡體字的祖宗嗎

cmf_abaddon 发表于 3-2-2017 08:35 PM
谁说中国没有选举,现任中国政府是中国人民和美国人一样用枪选出来的

中国不给中共执政可以给谁?民进党,国民党?

选择多有个屁用,最重要是哪个政府效率最高

中国政府用枪选出来
中国人民没有得选,当然认为唯一个最好,没有便。
就好像只有屎,被逼要接受屎。

效率最高?
贪钱最高,揽权最高才对。

kojin 发表于 3-2-2017 08:37 PM
你不如说中国大使黄惠康老是与麻花(卖华1.0)的人一起,这两天报纸才登黄大使与麻花副部长一起捐款,你要不要骂一骂黄大使为什么与卖华一起呢?

黄大使与卖花副部长捐款,因为知道马国人dulan共匪与蓝调。。。。。
用来疏通疏通一下吗。。。。。。这是大陆文化。

春華秋實 发表于 6-2-2017 02:28 PM
簡體字來自日文 ?  你難道不知道日文來自中國嗎
另外 ,你不知道中國行書草書 就是簡體字的祖宗嗎

簡體字來自日文

你可以google

日本1946現行 改造 稱 新字體

中共的簡體字部分從哪裡 抄來的

麥克阿瑟 发表于 6-2-2017 03:02 PM
簡體字來自日文

你可以google

简体字不是来自日文,大部分是来自古代中国各式书法。
你要多读点书呀!

麥克阿瑟 发表于 6-2-2017 03:02 PM
簡體字來自日文

你可以google

奇怪了, 這些新字體, 有許多是由中國異體字升格而來,
那日本的就不叫抄? 莫名其妙!

就體字, 日本新字體與簡體都用"体"

"体"字本來就在清初就收錄在"正字通"

日本抄了中國的異體字, 你何不去叫?
同是漢字, 相互參考不是更好嗎?

體字的異體字眾多, 是日本仔抄的好不好

=========================
不懂可以多多進修,
不要看見只要有日本老爸的參與,
就興奮的像X孫子般的不要臉!!!!

=========================

麥克阿瑟 发表于 4-2-2017 02:41 PM
古文 都是 文言文

何來的這些西方外來翻譯詞彙?

有的話就請你一一列出!

你懂什麼是文言文?

好心你啦!
你自己都不知道什么是古文,文言文,白话文!

nothandsomeguy 发表于 6-2-2017 02:59 PM
黄大使与卖花副部长捐款,因为知道马国人dulan共匪与蓝调。。。。。
用来疏通疏通一下吗。。。。。。这是大陆文化。

对于黄大使的捐款相信大多数的马国华人都是欢迎的,但有些马国马来人可能会有些不高兴
你所指的马国人是什么种族?
疏通?你没听说过有大人物说过马来西亚公务员会贪污那是因为马国华人喜欢【疏通】吗?你的意思是马国华人也是跟大陆人一样的吧?     

kojin 发表于 7-2-2017 10:43 AM
对于黄大使的捐款相信大多数的马国华人都是欢迎的,但有些马国马来人可能会有些不高兴
你所指的马国人是什么种族?
疏通?你没听说过有大人物说过马来西亚公务员会贪污那是因为马国华人喜欢【疏通】吗?你的意思 ...

这么少的捐款,
对不到1%的人有益处,其他人受贿不到。
自是自海的亲中分子,还有共产大陆人认为爽吧了。