佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲13天 如何计划

这个5月 会和我2个孩子來回票飞往伦敦 13 天. 麻烦大大们, 可以给我开个头,give me some ideas to start my itinerary planning.
让我计划行程, 有没有可能绕个圈 london-amstedam-paris-london or any suggestions?
正在努力爬帖。 完全没头绪

(also, if you can advise, should i self drive? can self drive cross out of uk to france and holland?
sorry, I am using google translate, making me crazy. )
也,如果你可以建议,应该我自驾?可以自行驾驶交叉出英国到法国和荷兰吗?
对不起,我使用google翻译,让我疯了。
谢谢希望大大们能拔刀相助
any suggestion is most appreciated.
Budget is main concern.  Please advice if any great deals.

你好!
13天的话,

london -Paris-Amsterdam -london

似乎是比较好的路线哦。

5月的armsterdam应该非常漂亮,因为是开花的季节。

伦敦巴黎荷兰的景点几乎都很容易找得到。

欧洲好好玩,假如有支持的球队。可以带孩子去体验体验一下现场的气氛!

terence88 发表于 3-2-2017 11:29 AM
你好!
13天的话,

london -Paris-Amsterdam -london

似乎是比较好的路线哦。

欧洲好好玩,假如有支 ...

Hi Terence

谢谢您的回复。
我会努力爬帖找资料。

想知道租车自驾可以cross border吗?
停车收费要如何

可以分享比较方便的地方下榻吗, strategic area to lodge in.
就london paris Amsterdam london

希望大大们也帮忙留个言。
感激

Terence
Your response made me feel so much better now!
I do not feel bad to buy the tix on impulse! thanks again!

mountain_wind 发表于 3-2-2017 03:12 PM
Hi Terence

谢谢您的回复。
我会努力爬帖找资料。

想知道租车自驾可以cross border吗?
停车收费要如何

可以分享比较方便的地方下榻吗, strategic area to lodge in.
就london paris Amsterdam london  ...

租车自驾这我不太清楚。

上次我游欧洲都是坐火车和飞机的。

可是base on我的个人经验,我是不太喜欢开车。
第一,路途遥远,虽说可以边走边玩,可是欧洲也不见得非常安全。
第二,开车,司机非常累,虽然有gps的帮助可以到达目的地,可是gps也有可能出错喔。

伦敦,巴黎和荷兰的住宿都不便宜。

上次我去的时候是我跟我太太。

我们的budget不高,所以在伦敦我选择入住Tune Hotel King Cross
是非常小的酒店,可是整齐干净。
可是for family,就有点不适合。
tune hotel king cross地点非常便利,走路8分钟就可以到 St Pancras Station,这个station就是可以称作Eurostar欧洲之星出发到法国巴黎去。

上次我入住法国巴黎的住宿是这家 Grand Hotel Francais。
也是2星级酒店,可是 review 蛮好的。
当时我去度蜜月,当他知道我们是去度蜜月的时候,
还特别把我的房间提升去最大的套房,价值Euro280. 可是最大的,还是很小啦。

armsterdam我是入住Volkshotel。
这是间靠近大学的旅馆。房间偏小。

因为我是跟老婆一起去,而你是带孩子。
所以可能有点不太适合呢。

terence88 发表于 3-2-2017 04:21 PM
租车自驾这我不太清楚。

上次我游欧洲都是坐火车和飞机的。

可是base on我的个人经验,我是不太喜欢开车。
第一,路途遥远,虽说可以边走边玩,可是欧洲也不见得非常安全。
第二,开车,司机非常累,虽然 ...

好的。 谢谢你的宝贵分享。 很给力了。
第一次开不到头的行程计划。 头疼阿!

住宿建议找airbnb ,因为有大人,小孩,可以洗衣又可以预备餐食。
http://www.airbnb.com,记得找多多评语又拿多多星星的,最好主人是super host, 就比较保险。如果你是四个人,荷兰airbnb我介绍你住这里 https://www.airbnb.com/rooms/2074047
我和家人在2015年住了四晚,地点佳,主人好。

**可惜,她fully booked了。

Follow Us
做什麼航空公司最划算~如果從吉隆坡去西歐

找旅行社最简单,方便

terence88 发表于 3-2-2017 11:29 AM
你好!
13天的话,

似乎是比较好的路线哦。

欧洲好好玩,假如有支 ...

你好,请问london-Paris-Amsterdam-Manchester这行程可以吗?因为要烦买机票的问题,我是不是应该买london return机票呢?然坐火车去paris,再到荷兰,过后搭飞机飞去Manchester吗?

siewlooi23 发表于 4-5-2017 12:42 PM
你好,请问london-Paris-Amsterdam-Manchester这行程可以吗?因为要烦买机票的问题,我是不是应该买london return机票呢?然坐火车去paris,再到荷兰,过后搭飞机飞去Manchester吗?

上一次我也是直接购买伦敦来回机票,我计算了好像比较划算。
这个路线我觉得👌。终点还是回到英国,然后从Manchester再做火车回伦敦就好~
至于amsterdam直飞manchester的班机多少钱你可以查看看。

坐火车到paris to amsterdam 非常方便,这个没问题哦。

terence88 发表于 8-5-2017 09:31 AM
上一次我也是直接购买伦敦来回机票,我计算了好像比较划算。
这个路线我觉得👌。终点还是回到英国,然后从Manchester再做火车回伦敦就好~
至于amsterdam直飞manchester的班机多少钱你可以查看看。

坐 ...

好,谢谢你的回复