佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MCMC 公布网速报告!哪个电讯商平均网速最快?

负责监管我国互联网表现与发展的大马通讯及多媒体委员会 (MCMC) 日前发布2016年网络表现报告,公布国内各电讯公司的平均网速。到底哪家公司的平均网速称霸市场呢?

MCMC 移动网络表现报告显示,Maxis 是国内网速最快的电讯公司,以平均网速 22.89Mbps 高居榜首,其中超过 650Kbps 下载网速的覆盖率高达 99.76%。这显示 Maxis 的移动网络相较其他电讯商来得稳定快速。

Celcom 则以平均网速 18.97Mbps 排名第二,Digi 名列第三,平均网速为 16.55Mbps。
UMobile 屈居第四,平均网速为 11.74Mbps。Yes 则以平均网速 5.62Mbps 排名第五。值得一提的是,Digi 超过 650Kbps 下载网速的覆盖率也高达 98.88%,仅次于 Maxis。

报告指出,尽管 Maxis 在南部、北部、东部地区的平均网速表现出色,但在巴生谷地区却表现逊色,Celcom 才是巴生谷地区的“网速王”。另外,MCMC 报告也显示,仅有 46.1% 的 TM Streamyx 用户享有表现不俗的网速,这也表示超过一半的用户使用着不理想的网速!

谁给的红包比较大封就比较快是吗?严重质疑它的准确度!

严重质疑它的准确度, umobile 很慢..

celcom網速快吐血半年了,還第二名?很假...

去年maxis因不帮顾客Upgrate,被网友揭发而损失惨重。今年就一直买通传媒帮自己造势?

这份报告是根据平均下载速度的。 报告的成绩显示好,不代表我们也用到快。
还是要看地区,有些快,有些慢,快的多过慢的 就可以了。 不过最重要还是试了自己地区好 才拿。

Follow Us
“Digi 超过 650Kbps 下载网速的覆盖率也高达 98.88%,仅次于 Maxis”

尽然当celcom的99.28%输给Digi 的98.88%

好吧!
我接受maxis 比较贵的原因!
难怪朋友们都在用

在马来西亚一分钱半分货是很正常滴。。

我喜欢digi品牌,可惜速度不行,两年前转了去maxis

P1 那么可笑。。。好下衰人。。。好彩以关门鸟。。。不知换成 WEBE 变得如何???

毫不疑问是M和C公司线最好!但太贵,我目前使用Digi~digi无限的配套是512kb的= =在乡下勉强勉强还算可以,至少比U的好…但比不上M和C~yes和p1很贵!速度很糟糕…还有限制流量的…

(话说yes竟然可以用两架机同一个账号上上网!!家里一架,店一架…好像Rm140 7GB…很贵下,但因为没什么使用的~就上传文档吧了,现在乡下那已经有Tm了…yes合约到期了直接割掉换unifi,反正乡下家里也没人上~)

kaigo 发表于 3-2-2017 07:22 PM
好吧!
我接受maxis 比较贵的原因!
难怪朋友们都在用

我朋友也在用maxis多,有一次一大班朋友去偏僻地方玩…他们的手机有线,我的Digi手机没线><蛮糗的…拍照了上传群组也是我每次 刷/收 不到,还好还有一个U用户……不然就成了他们笑话
我在KL多所以觉得Digi不错,也比较划算~M的太贵了…

Celcom用户路过

我是由maxis转去digi的...digi用到我吐血,一进到building就没有什么线了,data很快没有,以前maxis 10gb一个月都用不完,digi 12gb到月尾就完了,可能是loading慢,吃data。。。合约一到就转maxis

VINCENT@YONG 发表于 4-2-2017 02:18 AM
我朋友也在用maxis多,有一次一大班朋友去偏僻地方玩…他们的手机有线,我的Digi手机没线>

对!maxis的线路很好,我宁愿给贵一点,一时在一些地方接不到客户的电话,超级麻烦

对唔对好似有徧差…这里的评分信一成都会收皮、

马来西亚的报告都是看看就好,看Happy的,没有实在意义。

好奇还有人会用p公司吗?这骗子开的公司

可惜我住的地方maxis 不给力