佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请大学

昨天check了ulangan的成绩, 想问问看什么时候填写UPU申请大学? 是拿了keseluruhan的成绩才填写还是现在就能填写了?    

ADVERTISEMENT

其实你2月6日就可以开始申请了 不过如果你要保险一点就等总成绩出了再去学校找老师和老师讨论才做决定也是可以

在总成绩公布前,你可以先填写一下资料比如个人资料,spm这些等等
填了后先按simpan, 等到拿了总成绩填写科系之后才按hantar

你好。

是的,UPU官方是说2月6号开始可以填啦。
其实你现在已经可以收集资料了,和大家讨论讨论,先有一个大概了,你想要的大学和科系。
过后再一步一步遴选,然后再一步一步来排位哦,哈哈。
总之就是在截止日期之前填了交上就是了= =

好了,加油啦。

不用那么急申请啦,先做一下调查,看看每间大学的科系还有入学要求之类的,仔细的三思再三思自己想要读什么科系,等总成绩出了再去跟辅导老师请教如何申请吧

makopl 发表于 3-2-2017 07:50 PM
你好。

是的,UPU官方是说2月6号开始可以填啦。
其实你现在已经可以收集资料了,和大家讨论讨论,先有一个大概了,你想要的大学和科系。
过后再一步一步遴选,然后再一步一步来排位哦,哈哈。
总之就是在截止 ...

哥啊 上个sem遇到killer 了 就是那种不教书的lecturer连要读的material都没给 结果这科c+ 害到我cgpa差0.02就拿到sijil dekan了 妈的 如果拿别科还可能b 呢 sijil dekan飞走了 都怪老子不会安排

Follow Us