佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何怎样保持 Streamyx 网线快速 ?

如题,要网线快,可以用几个重要的步骤。

1. 把 Streamyx 的 password,自己到 TM Self Care;尽快换掉。
这是避免你的朋友,外面的人,盗用你的password。
password 也是像以下 的 wifi。避免用容易的组合。

2. wifi,开 wifi 是让家人分享。可是,外面的不认识的人,用你的网线,不会客气的。
wifi不好用 654321 这类的,11223344 也是一些 contractor 喜欢用的。

3. 不好把 modem 放靠近窗口,会被人 hack。更好笑的,真的有人伸手偷掉 modem.

4. Modem记得关掉,机器会发热的!发热久了,不是就当机。

password 和 wifi 不要让多人,猜都猜到的。

我就是,真的被外人,用掉我的 Streamyx password!都不知道是谁!

早上可以用,到下午时,竟然1pm之后都不能用!!后来,朋友提醒我,可能 password被用掉了。
第二天,才能用,下午又来!!

现在,streamyx 的 password,绝对不分享出去。

我记得 streamyx default 都是txxxt123的,你说的是不是这个密码?

FF-9 发表于 3-2-2017 04:47 PM
我记得 streamyx default 都是txxxt123的,你说的是不是这个密码?

是的!就是这个txxxx123,根本全球的人都知道.....

还有就是那几个,123456,654321。或者是11223344,11112222

哪里有所谓的密码?!密码就是没人懂的!结果全部人都猜的到,有什么效果?

Streamyx 的确是有个大问题!

我不是很确定,可是相信所有其他公司的网线,upload和download,都是1mbps以上。

可是Streamyx 还用着....0.3mbps upload。还是没有改变!

Streamyx download, 可以到 8mbps,可是 upload,还是 0.3mbps upload 或者是 0.5mbps upload.

这才是真正的问题。

人家没有你的streamyx id 怎样hack到你哦

Follow Us
我很笨 发表于 7-2-2017 07:02 PM
人家没有你的streamyx id 怎样hack到你哦

有什么困难?!ID 都是用名字等,也没什么人保密。
还账单时,站在后面都看见了。

再猜一猜,不是什么password,都知道咯。

从前我就有一个疑问,为什么unifi的default pppoe 密码都是那些很长的大小写字母和数字~

相反streamyx 的default却用很短的密码,好像 abcxxx,tmnetxxx  白痴都知道的密码

这其中是什么原因呢?为何streamyx不要和unifi 一样,用那些乱七八糟的密码?

闪电侠 发表于 13-2-2017 09:13 PM
从前我就有一个疑问,为什么unifi的default pppoe 密码都是那些很长的大小写字母和数字~

相反streamyx 的default却用很短的密码,好像 abcxxx,tmnetxxx  白痴都知道的密码

这其中是什么原因呢?为何stream ...

哦 ! 那是早前的modem只能支援 8-12个字母的密码。

现在的, 可以用到 21-22个字母, 分号等。

Unifi/streamyx都可以。