佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CokeMilo

请问是否每间本地政府大学都能拿minor degree?

Lynn26 发表于 16-2-2017 03:11 PM
可以请问你 哪间大学的宿舍 是 可以住到毕业的吗?
我怕读到一半 就叫我们搬走了 很麻烦的

我只知道5间研究大学除了utm都只能住一年,uum,unimap或其他地点偏僻的大学可以住到毕业

ADVERTISEMENT

Lynn26 发表于 16-2-2017 03:11 PM
可以请问你 哪间大学的宿舍 是 可以住到毕业的吗?
我怕读到一半 就叫我们搬走了 很麻烦的

来utm 吧
给你住到毕业,不需抢宿舍

CokeMilo 发表于 16-2-2017 08:28 PM
我只知道5间研究大学除了utm都只能住一年,uum,unimap或其他地点偏僻的大学可以住到毕业

Oo. Thanks u !  

下次用华语回帖哦,谢谢^^  发表于 18-2-2017 10:44 AM

lemonteh 发表于 17-2-2017 01:23 AM
来utm 吧

哈哈 可以考虑。 要抢宿舍 真的很麻烦…

lemonteh 发表于 17-2-2017 01:23 AM
来utm 吧

你好前辈,请问utm附近的治安如何?我很想放utm作为我的first choice来训练自己在外地生活的能力。可我家人说柔佛治安不好,想去但有些犹豫了。我想请问如果在utm附近打工会不会有危险,搭bus会遇小偷吗?

CokeMilo 发表于 20-2-2017 02:46 AM
你好前辈,请问utm附近的治安如何?我很想放utm作为我的first choice来训练自己在外地生活的能力。可我家人说柔佛治安不好,想去但有些犹豫了。我想请问如果在utm附近打工会不会有危险,搭bus会遇小偷吗?

Utm 上个sem final期间宿舍是发生了偷窃事件。每间大学都有的啦,出门记得锁房门
外面的治安还好啦。我一个去larkin或tmn u 都没问题。去larkin 的话可以和朋友一起出去share uber,比较便宜
然后搭巴士的话其实utm 生很少搭的。通常外出都是坐uber或者student delivery...因为搭巴士的话是有免费的bus muafakat johor,但是没人懂时间。所以要等很久
Utm 附近有很多工作啦,他们都是有驾车的人或者是一大班一起去做工的

评分

CokeMilo + 5 谢谢分享

Follow Us
lemonteh 发表于 20-2-2017 10:34 AM
Utm 上个sem final期间宿舍是发生了偷窃事件。每间大学都有的啦,出门记得锁房门
外面的治安还好啦。我一个去larkin或tmn u 都没问题。去larkin 的话可以和朋友一起出去share uber,比较便宜
然后搭巴士的话其实 ...

谢谢前辈!