佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CastilloStar

Civic好呢还是mazda3好?

我觉得civic和马3的后座都很好坐
你们试试来坐我的focus mk3后面啊....哈哈
所以我focus通常出门都只坐1个人或者2个
多人出门就架mpv...

这么在乎那一点的空间选mpv吧? civic 136k 可以买到serena了
我也有一辆哦,的确很舒服,highway 150/160也不是问题啊, 买了我们一起交流哦

jeffwkc 发表于 21-3-2017 02:28 AM
Turbo 车一坏就吃力了咯 而且吃油咯,M3 istop 有另外电池吗? 不是只是里面一个普通电池吗?

坡小200一路到泰國都沒事,五萬公里了壞條毛再說有五年保修無限哩數

jiunnchyuan 发表于 6-2-2017 12:46 PM
因为我家是开车厂的。
如果嫌sc慢的话也可以自己下手。
零件的话只要找到大的partdealer的话问题不大。
实在不行就网购咯。。。
就是建立在这些基础上我才买focus的。

那么方便

卖华$发達 发表于 27-3-2017 03:06 PM
中國仔車評人說,日系Csegment,唯有思域進S檔就能讓寶馬三系列,馬賽迪c嗅煙,不懂真假

假的

如果是civic hatchback我会投给Honda, 因为比例很完美, 简直帅呆了!
长尾的话没办法, 肯定是Mazda3...
加点bodykit会更杀!!!!!!

原来这里都有330个以上的人拥有civic和马3。

Follow Us
tienker 发表于 6-4-2017 11:10 PM
我是mazda sa 要买mazda可以联络我 价钱一定让你满意 微信:tienker

買Mazda??已經買了還要買??

stevenmkkhong 发表于 14-4-2017 11:40 AM
買Mazda??已經買了還要買??

什么意思?

阿老XD 发表于 5-4-2017 02:39 AM
我觉得civic和马3的后座都很好坐
你们试试来坐我的focus mk3后面啊....哈哈
所以我focus通常出门都只坐1个人或者2个
多人出门就架mpv...

这么在乎那一点的空间选mpv吧? civic 136k 可以 ...

哈哈哈,朋友有看见你分享

我有一輛了,還要買咩??沒那麼多錢,我窮鬼一個

天然夜行者 发表于 4-2-2017 06:26 PM
樓主可以參考馬自達的二手價再考慮

如果考虑二手车价,只可以选T或H了。不过新的Civic的二手车价也还未知。

paulng85 发表于 19-4-2017 05:47 PM
如果考虑二手车价,只可以选T或H了。不过新的Civic的二手车价也还未知。

只有賣車的時候才會了解沒有二手價,荷包是多麼的痛

除非錢太多

tienker 发表于 6-4-2017 11:10 PM
我是mazda sa 要买mazda可以联络我 价钱一定让你满意 微信:tienker

最近听到M3 RM98,000起是什么促销? 什么spec?

paulng85 发表于 19-4-2017 05:47 PM

十年前的civic还可以卖四五十千,2011年的mazda 3 自己看
http://www.mudah.my/2011+Mazda+3 ... rd+CBU-53048318.htm

ucsi 发表于 20-4-2017 03:56 PM
十年前的civic还可以卖四五十千,2011年的mazda 3 自己看
http://www.mudah.my/2011+Mazda+3+1+6+A+Service+Record+CBU-53048318.htm

要就拿2014已經有SKYACTIV的比較。Mazda的二手價是從這一代開始回彈的。

评分

briantft + 5 谢谢分享

k33_raven 发表于 30-4-2017 11:17 AM
要就拿2014已經有SKYACTIV的比較。Mazda的二手價是從這一代開始回彈的。

他认为那一年不如一年的组装品质的车厂好还能保持热衷就让他去吧 我看那Facebook pages H Malaysia  的车主投诉的留言都已经精彩过这里了甚至几乎消化不了   

LEONLIE 发表于 30-4-2017 11:59 AM
他认为那一年不如一年的组装品质的车厂好还能保持热衷就让他去吧 我看那Facebook pages H Malaysia  的车主投诉的留言都已经精彩过这里了甚至几乎消化不了

本田迷多到吐口水都會淹死我,不敢亂講話...

k33_raven 发表于 30-4-2017 11:17 AM

其实买哪一辆车,供的人是自己。而且辛苦的话,如果做错了选择也是自己承受,那为什么需要向尤其是网民和keyboard warrior解释和希望他们了解接受自己的选择?我想,除了你关心和关系密切的人像你老婆或老爸老妈,你不需要向任何人解释,当然还是要看自己赚钱的能力啦。关于车的二手价可以有很多原因影响。我的意见是只要不太过低,可以在每个月的供期压力,驾驶乐趣,车辆的妥善率和耐用程度之间有个平衡就可以了。毕竟需要承受后果的是自己不是任何人。如果酱看重二手价,买国产车或低价车,保证不会亏多少好卖。

briantft 发表于 6-5-2017 08:05 PM
其实买哪一辆车,供的人是自己。而且辛苦的话,如果做错了选择也是自己承受,那为什么需要向尤其是网民和keyboard warrior解释和希望他们了解接受自己的选择?我想,除了你关心和关系密切的人像你老婆或老爸老妈, ...

是的,每個人能力不同,要求和可負擔的範圍也不同。
如果真的在乎二手價,買二手車好了。

评分

briantft + 5 我很赞同

k33_raven 发表于 6-5-2017 10:23 PM
是的,每個人能力不同,要求和可負擔的範圍也不同。
如果真的在乎二手價,買二手車好了。

不然脚车或更好,走路,根本不用计较二手价.......