佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CastilloStar

Civic好呢还是mazda3好?

我喜欢空间,所以m3就免了~

shaunkL 发表于 30-5-2017 11:48 PM
大大你好,想请问下你如何做marker 的?可以过两招吗

其实很简单,拿任何一种marker什么颜色都好,最重要你在画了marking后一定要拍照,不然他们可以用汽油或什么的抹掉。还有你的marking不要和原厂的marking一起或同色。通常我是在去service前的晚上画的。如果你拍照的话,记得要放日期和时间做记录。这样的话他们没有的好赖。

princesam805 发表于 30-5-2017 06:27 PM
哈哈,祝你好运咯~

现在在kota kamuning的3s center service. 之前在hq太多太多人和车了,所以才会临时去kota kamuning做service.这边还好,没有hq那么多人。全程大概90分钟看着他们做。做工还好,没有乱乱做。

briantft 发表于 31-5-2017 02:17 PM
现在在kota kamuning的3s center service. 之前在hq太多太多人和车了,所以才会临时去kota kamuning做service.这边还好,没有hq那么多人。全程大概90分钟看着他们做。做工还好,没有乱乱做。

有的看着做,那是不错的咯,Honda没有的看~只是叫你坐在房间等~

princesam805 发表于 31-5-2017 05:31 PM
有的看着做,那是不错的咯,Honda没有的看~只是叫你坐在房间等~

不止全程我都在看,而且还和mechanic谈天吹牛打屁。所以还是到那些没有那么多人到爆像hq这种3s/4s center比较好。我不知道你到那家4s center service你的车,不过如果你是service车的话,避开Actmar,尤其是klang的那家,无比糟糕。

briantft 发表于 31-5-2017 05:42 PM
不止全程我都在看,而且还和mechanic谈天吹牛打屁。所以还是到那些没有那么多人到爆像hq这种3s/4s center比较好。我不知道你到那家4s center service你的车,不过如果你是service车的话,避开Actmar,尤其是klang ...

哈哈,services态度很差?还是说换了东西,其实还没换~

Follow Us
briantft 发表于 31-5-2017 12:12 PM
其实很简单,拿任何一种marker什么颜色都好,最重要你在画了marking后一定要拍照,不然他们可以用汽油或什么的抹掉。还有你的marking不要和原厂的marking一起或同色。通常我是在去service前的晚上画的。如果你拍照 ...

marker mark 在车的哪个位子?

shaunkL 发表于 31-5-2017 08:34 PM
marker mark 在车的哪个位子?

其实你可以参照原厂的marking因为原厂在几乎所有的重要的,必修的wear and tear零件部位都会做marking.只要你再做不同颜色的marking,根据需要,就可以了。

个人觉得Mazda 3 设计比较美

评分

燎原火 + 5 我很赞同

honda power of dream,不过我觉得m3比较class

个人比较喜欢Civic,所以建议civic 哈哈

有人开 :new civic 还是toyota altis ,这一次又有人开 civic 好 ,还是 MAZDA3 好 下次我开 MAZDA 好 ,还是 SUBARU 好

mazda3好!但买就买civic!

就算我说mazda 3多好..楼主应该也是买civic的吧..不过说真的mazda 3 真的很好驾,人马一体不是说爽罢了的..还有我比较喜欢AT的gearbox所以才选mazda 3 gvc

yming2475 发表于 2-8-2017 10:03 AM
有人开 :new civic 还是toyota altis ,这一次又有人开 civic 好 ,还是 MAZDA3 好 下次我开 MAZDA 好 ,还是 SUBARU 好

你开了没有?我去十朴一下

https://youtu.be/hLGynQsGSLU

lokecl 发表于 2-9-2017 03:34 PM
你开了没有?我去十朴一下

表啦等下开了之后没人捧场

yming2475 发表于 4-9-2017 09:26 AM
表啦等下开了之后没人捧场

我第一个去捧场

要不给个红包吉利

yming2475 发表于 5-9-2017 09:28 AM
要不给个红包吉利

你给我吗?