佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友背叛你几次。。。。你才会转身离开?

kojin 发表于 4-2-2017 03:41 PM
你可以这么说,
毕竟我的想法就是老婆是一世人的,岂可容他人玩过?
再说如果老婆被人玩过的话每次在跟老婆行房时自己的脑海里会不会浮现她以前跟别人行房的画面?
不是每个女人可以当老婆,有些女人只可以当炮 ...

有的人说
处女情结属于保守陈旧的想法
与现代普遍社会生活方式不符
有的人说
处女情结是1种心理病
属于钻牛角尖 幻想症
占有欲和控制欲强
也有人说
处女情结是男人自古本性
与时代渐变或个人想法无关

kojin 发表于 4-2-2017 03:48 PM
过去哪些初夜不是给我的女生一律被我当炮友,当中大多已婚,在外看到她们与她老公一起时我的心里很鄙视她们的老公,我当她们是炮友,她老公竟然把她当老婆,怎么不会鄙视她们老公呢?

貌似你面值粉高 竟然有这么多桃花 让人羡慕又妒忌

楼主很有大爱,可以尝试叫女友和炮友一起玩多P,就不会那么纠结了

等了你三天三夜 发表于 4-2-2017 10:18 AM
看个人吧?我不觉得我有什么特别~只是稍微爱深了点~

爱你的女人不会酱对你。

公廁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看来楼主很不介意女友的背叛,只要有楼主觉得合理的原因就好了。在楼主身上学习到新的东西=原来背叛也有合理的时候。

既然楼主胸襟如此广阔,犹如滔滔江水,绵延不绝。那就不要在这里问了。直接和你女友结婚吧。也允许她婚后可以自由和其他人过夜即可。你happy,她也性福。双赢啊!

kojin 发表于 4-2-2017 06:10 PM
说处女情结的想法才是钻牛角尖,有哪一个正常的男人愿意自己的老婆曾经给人家玩过?????
如果人家批评你的处女情结的话你叫他的未来的老婆先给你玩一玩,反正他可以原谅他老婆的过去!

由于这非是非题 没错与对
我把TA 归类为 大家都有各自的“信仰”
皆因国家文化社会观念宗教信仰家庭背景和教育而异
左右他人信仰之事 我不主张或嘲笑 而且也没能力

latte3948 发表于 4-2-2017 06:26 PM
看来楼主很不介意女友的背叛,只要有楼主觉得合理的原因就好了。在楼主身上学习到新的东西=原来背叛也有合理的时候。

既然楼主胸襟如此广阔,犹如滔滔江水,绵延不绝。那就不要在这里问了。直接和你女友结婚吧。 ...

背叛当然也可以合理化
推荐你看“在机场的路上”  外遇的爱情故事

等了你三天三夜 发表于 4-2-2017 10:40 AM
你说的也有可能,但是我不会那样的爱。。。。我只会付出的做。。。做任何能帮到她的事情。。。。
这就是我能付出的。。。我所能做到的~~~就算因为如此我失去了或是拥有不了这么一个她。。。我也不会有任何遗憾~{: ...

Lz,你的伟大让我深深敬佩,男人之中你对爱的宽宏大量无人能敌,请受我一拜!

pml_318 发表于 4-2-2017 06:32 PM
由于这非是非题 没错与对
我把TA 归类为 大家都有各自的“信仰”
皆因国家文化社会观念宗教信仰家庭背景和教育而异
左右他人信仰之事 我不主张或嘲笑 而且也没能力

我的信念与宗教信仰无关,如果要谈宗教的话没有正派的宗教不是要求女生把初夜给老公,我是就事论事不是嘲笑任何人,我更加不会假惺惺因为介意而假装着不介意老婆的初夜

你是好人

你的女友应该是很漂亮的魔豆

还等什么????

虽然不是很认同楼主的想法,但是既然你都有了决定,祝福你也希望你的努力和决定会开花结果。

pml_318 发表于 4-2-2017 06:35 PM
背叛当然也可以合理化
推荐你看“在机场的路上”  外遇的爱情故事

偶素不看韩剧滴。

等了你三天三夜 发表于 4-2-2017 09:06 AM
。。。。。。其实并不是。。。。只是觉得能过去的。。。就让它过去,人都会做错事。。。。不是吗?

如果你读过健康版位的艾滋帖
你就知道同时间有着不同的性伴侣
患艾滋的机率很高
希望你没事。。。
放下,你会活得很健康

先问问你自己,为什么要找一只妓女来当女友?

如果我的女友做到好像楼主提到的事那样,我会准备plan 1 - 分手,plan 2 - 工具:Chloroform手帕、麻袋、绳子、割肉刀、锯子、斧头、铲子……在一个晴朗的星空下,伴随着优美的虫鸣声,空气中弥漫着泥土的香气……